| ||
Перед номером ставить + или 00, но надо подключить услугу Единый свит.
Я тоже слышала, что вроде отменили. Пошла в таврию так мало того, что паспорт так она еще и ксерокс начала делать. На вопрос куда потом они девают наши ксероксы ответила мол в главный банк сдают. Только вот интересно, что за банк не 7 км, там китайцы с ксероксами гуляют и вот только где они их берут.
От гады.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Нафаршировала я перцы,сделала миску икры из синих,тазик салата,шарлоткуСижу и думаю,что овощи уже заканчиваются и до следующего урожая надо пережить зиму и весну))заморозки на долго не хватит,а я овощи обожаююююю
ну разве не красота)))
уляля-уляля я встречаю КОРОЛЯ!!! Завтра в 17.00 в аэропорту увижу своего ненаглядного!!! УРА! УРА! УРА!
Слов не хватает передать, что я чувствую. Но, думаю, вам и не надо - вы и так это знаете, сами ведь сотни раз такое испытывали!
ААААААААААААААА!
А я только на рынке меняю - а на фига надо,чтоб где-то нас фиксировали.
Волосы накрутила, в доме прибралась, кушать приготовила, мужа завтра встречу и всё - барыня лягли и просют)))
Ну так а скайп на что? Мы почти каждый день созваниваемся
Маюш, как это нет? Вроде ж был? Помню даже муж мой с ним разговаривал по скайпу... Или вы место работы поменяли?
У меня и не снимали копию (давно уже)
Поздравляю! Еще немного и я буду тоже в этой "предвстречательной" эйфории)))). Она меня уже догоняет
. В этот раз планирую уже с малым в аэропорт))))
Все, что ни делается - все к лучшему!
Не, ну не обидно, а? Все время меняем бабки у одного и того же дядьки, и не разу там не встретились. Я у него еще расчески покупаю иногда))
А я то думаю, что это наша Лена кудри собралась делать?????
Поздравляю, счастливая ты наша, от всей души!
Конечно мы знаем, как это здОрово!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поздравляю)))!!!
Всем привет девочки)!
Kitten J и Маетта - какие люди))))!!!!Привет вам)!
ТО есть я могу сказать, например, что я Иванова и все? Или нужно показать?
Девочки, с этим законом обмена валют столько денег сэкономила, реально))))Лишний раз уже не поменяешь - оказалось что без многого можно обойтись)
♀Невозможное возможно!♀
А я то думаю, что это наша Лена кудри собралась делать?????
Поздравляю, счастливая ты наша, от всей души!
Конечно мы знаем, как это здОрово![/QUOTE]
А для кого же ещё так стараються девочки? Для своих любимых и долгожданных)))) Спасибо огромное)))
Социальные закладки