| ||
я не думаю, что внутри торта размороженые вишни сильно отличаются от свежих! Только зачем перемешивать? лучше сначала сливки , потом слой вишен ( я так понимаю ты Шварцвальд имеешь в виду?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девченки, хелп ми............ Киндеры заказали круассаны, в поисковике поискала нашла 2 вида- но одного нет рецепта , а другой не вдохновил. Хочется таких как продаются в хлебных магазинах( с начинкой) - по тесту больше похоже на дрожжевое, но в тоже время и слоится. Так, что с меня плюсик.![]()
А у нас "Тертый пирог со смородиновым вареньем"Вкус детства!
Вложение 3287586Вложение 3287585Вложение 3287584Вложение 3287587
Хочу попробовать сделать торт украшенный мастикой. Вот только с временем проблема. Можно ли например сегодня сделать фигурки, завтра коржи (хочу медовик) а послезавтра все собрать? Если можно то где хранить фигурки? И какой крем посоветуете под мастику на эти коржи. Я обычно делала заварной, но так поняла что на него мастика не ложится а экспериментировать страшно. С меня +++
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Девочки, а кто брал слоено-дрожжевое тесто Аро метровское??
Что-то оно подозрительно дешевое, по 8 грн. с копейками ..
Кто его пробовал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
посмотрите тут (я лично взяла себе на заметку)
Фигурки у меня хранились в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике больше 2 недель в полной сохранности. Медовые коржи я подсушивала на воздухе каждый в отдельности на тарелках. Их нельзя, как наполеоновские, сразу складывать друг на друга. Могут склеиться. Так что раньше всего можно делать мастику. А за сутки - коржи, крем и все собирать. Удачи. И еще. Во многих рецептах медовиков, в т.ч. в "Спартаке", пишут, что коржи твердые. Я придерживалась рецепта, только медовую смесь вливала в смесь муки с какао. И коржи получаются не стеклянные. Хорошо пропитываются.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Торт ПРАЖСКИЙ
1 бан.сгущенного молока,
2 шт.яйца,
3 ст.лож.какао,
1 чайн.лож.соды гашен.уксусом,
Тесто разделить на 2-е части.Испечь 2 коржа.Когда остынут разделить на 2-е части.
(получается 4 коржа)
КРЕМ
налить молоко в банку из-под сгущенки,перелить в кастрюлю,вбить 1 яйцо,всыпать 2ст.лож.муки,
размешать и поставит на огонь,помешивая,не доводя до кипения,снять и остудить.
Растереть 150гр.слив.масла с 1 ст.сахара,3 ст.лож.какао,смешать с остывшим кремом.
Прослоить кремом и поставить на 2 часа на холод(лучше на ночь).
Социальные закладки