|
Я разделю ночной отдых и дневной отдых.Что касается дневного,то "Небеса"-это лучшее,что есть в Аркадии.Могу сказать смело...там очень приятно отдыхать,если только не смущает само место,как Аркадия.В прошлом году нам очень там нравилось,несмотря на то,что цены были выше,чем везде.Но оно того стоило.Людей было не так много,а отдых был прекрасным...
Ночное заведение...ну,я считаю,что для того,чтобы дойти до "Небес" в то время,когда по пути одни соблазны в виде раскрученных клубов весьма проблематично.Хотя раскурченные по сути "Ибица" "Итака" и" Рай"...много ли это?
Мало,как для Аркадии,но вместе с тем много,чтобы не дойти до "Небес"...
посетили мы сие славное заведение на открытие - никак
как было студенческое место и соответственно уровень , так пока и осталось
ни звука, ни антуража. ни обслуживания)
все простенько...
Ребята, нет сил мотать все страницы - инет виснет , а поиск не дает нормально ничего
кто что скажет про Зимний этого сезона - цены, музыка, контингент и все такое
и еще интересует Мама Казала и ее вечеринки по средам
( в ее темке порылапсь, но не сильно поняла, видимом я малость бестолкова)
или подскажите куда пойти в ближайшую среду, чтоб были мило, весело
и диско 80-90 х желательно)
с меня плюсики)
Последний раз редактировалось Матрица; 28.10.2011 в 13:18.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
мне надо себя во вторнк (1 -го числа) развлечь.куда податься???
Последний раз редактировалось CLUBYO; 28.10.2011 в 21:50.
Кул мен,не шали в репке)))
вчера получила карту палладиума от одного из Промонстра,так там сейчас такая фигня: при первом посещении по карте тебя фоткают и ты не имеешь права ее никому передавать.во как.
а карта такая красивенькая-белая бархатная
Вчера была в палладиуме....клуб очень сильно испортился!!!фейс контроля никакого...эта япония на танцполе раздражает, кучу малолеток...этот показ мод не в тему вообше кому интересно смотреть ....это разве шоу??? меня хватило на 1.5 часа...в палладиум больше ни ногой....
Были вчера в Беллини в Моргане и во Флирте!!! В первом и втором как всегда, куча людей... не то что танцевать негде но даже нормально сидеть за столом невозможно было. В беллини еще и вход мужчинам платный сделали. Большего всего понравилось ВО Флирте. Новый клуб. Много залов, просторно и просто круто. Отличная публика и очень было весело. Хэллоуин они устроили отличный)
Социальные закладки