|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
звонила сегодня в клинику...сказали,что Булаша кушает нааамного лучше и это очень хорошо)))малыш стал более активным)
Вы учтите, что ему сейчас колют антибиотик (синулокс, как написано на клеточке) и, наверное, еще будут колоть несколько дней. Что антибиотики "давят" микрофлору желудка - что у собак, что у людей, кажется, уже стало общеизвестным. А там "флора" ведь еще такая "микро"!
Учитывайте это при выборе еды и с врачом посоветуйтесь - чего-нибудь легенького, а может кефирчик какой-то или корм лечебный наиболее подходящий.
А может ему в еду добавлять какие-то препараты с бифидобактериями?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Пожалуйста, надеюсь ,что мальчик полностью поправиться !!! P.S Буду помогать по мере возможности
Мальчик обязательно поправится. Сегодня возила корм для сбитого Джека с поломанными лапами. Узнавала о самочувствии щенка. Наталья Алексеевна сказала, что уже бегает))) Уверена, поправится малыш!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Девочки, в ветаптеках есть такой препарат - "Бифитрилак", это как бы сухая микрофлора желудков животных (хищников), так мне "на пальцах" объяснил один ветврач. Нужно взять кусочек корма, обвалять в этой "сушке" - и в пасть собику. Или просто посыпать им корм. Но! Посыпанный корм не оставлять на потом, т.к. это бактерии и им фиолетово где перерабатывать еду - в желудке или в миске, она тут же пропадает.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Да, очень хороший препарат и не очень дорогой, и у меня даже оставалось немного с лета (лечил свое "дитя"), но там срок годности уже истек в сентябре. Кстати, хранится в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, но не на самых холодных полочках - чтобы около нуля.
Но, когда месяц назад Волчок (с ампутированной лапой) на Партизанской тоже получал мощные дозы антибиотиков, я предложил "а давайте...", а Наталья Алексеевна, улыбнувшись, сказала "Уже даем". То есть, девочки, спрашивать - спрашивайте, но ИМХО, они за Булатиком будут достаточно усердно ухаживать - и ребенок очаровательный, и люди хорошие.
Девушки, курирующие Партизанскую. Несколько дней назад кто-то (Оса, кажется) собиралась переговорить там насчет увеличения числа наших постояльцев. Тогда это было приостановлено, в частности потому, что Наталья Алексеевна сказала, что к раненому Булатику никого подсаживать ПОКА нельзя.
Спросите, не изменилась ли (или не изменится ли в ближайшее время) ситуация в этом смысле. А также о возможности долечивания Булатика уже не в условиях стационара, а "домашних".
Нам на следующую неделю, возможно, придется делать какие-то "рокировки" между клиниками, передержками (ттт, есть прогресс) и прочее. Никаких дерганий прямо сейчас не намечается, но знать (чтобы "крутить в мозгу варианты") было бы очень желательно уже поскорее. "Ближайшее время", упомянутое мной выше - это начало недели.
И - написал в теме щенков - и повторяю просьбу здесь. К тем, кто ездит к ДС и к тем, кто сможет туда заглянуть на выходные. По возможности внимательно осматривайте щенков на предмет здоровья . Если, не дай Бог, еще какая-нибудь ворона захочет долбануть брата/сестричку Булата (а, думаю, виновница именно она!), чтобы мы могли отреагировать еще оперативнее, чем с нашим малышем. Ну и проплешинки всякие, блошки, лишайчики. В принципе, с грехом пополам мы команду №3 и от этих неприятностей можем слегка оградить "по месту", как и с глистами в первом приближении поборолись.
ПС. С погодой пока все хорошо, зима дает отсрочку - везет нам, однако (а щенкам еще больше).
была вчера у Гостях у Булата)))он передавал всем ПРИВЕТ))
Итак,доктор Евгений сказал,что малышу намного лучше,он идет на поправку,сегодня заканчивают основной курс препаратов,которые ему колят в связи с флегмоной.
Доктор сказал,что уже можно забирать,но я сказала,что пока некуда забирать,так что Булатик все еще на Партизанской)
через пару дней его будут избавлять от блошек и глистов.
Спросила по поводу "Бифитрилака",доктор сказал,что будут давать,когда закончат колоть основной курс препаратов и с сегодняшнего или завтрашнего дня ему будут давать "Бифитрилак".
Спасибо за интерес к Булатику!
Рассказываю
Сегодня с Криней и Игорем были у Булатика.
Малыш поправляется, хорошо кушает, активный, радостно нас встретил, не пугливый, машет хвостиком всем!)))
Вобщем, оказывается это очень жизнерадостный щен, а не вот тот дрожащий и безучастный комочек, который мы принесли в позапрошлое воскресенье...)
В ближайшее время ему будут гнать глистов, блох.
По-хорошему его бы на передержку куда-то после клиники, пока ищем варианты.
Через какое-то будем прививать, пока рановато ещё, по словам лечащего врача.
Оставили 100 грн.(на счету было- -80 грн.)
Пощёлкали немного, но "видончик" у него ещё тот))
"и во лбу звезда горит"(с)))
Вот такие у нас новости на сегодняшний день)
Все будет хорошо. Через некоторое время все зарастет и будет Булатик красавчик.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он и в таком виде МИЛАШКА!!! Главное,что поправляется!!!! Передам с Леной OSA2 . немножко денежки для него.
Как Булат? Уже можно ехать делать фото?)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки