| ||
Тема: Как похудеть?
Этот суп прописан в настольной книге Славянской клиники.Его нужно употреблять в течении недели,только в том случае,если у человека ужасно нарушен обмен веществ и обычная низкокаллорийная диета снижает вес очень медленно. При этом нужно обязательно к супу в течении дня кушать отварное мясо или другие белки.И обязательно пить много воды. Естесственно в рецепте никакого кубика ни овощного,ни какого другого НЕТ!Суп делается на 1 л воды.
Я так ни разу его и не пробовала,меня смущает 6 больших луковиц![]()
ой..этот кубик не навредит..вы с такой силой его будете выгонять с организмакубик для вкуса,у этого супа такой ужасный вкус,а запах....
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не понимаю...Какой смысл месяц есть какую-то дрянь(такое впечатление у меня сложилось о супчике),мучать себя,изводить....а потом вкусненько покушать-отвести душу и набрать ненавистные сантиметры....
Начните с малого:исключите жирное,жареное,хлеб и добавьте в свое расписание кардио-тренировки(бег,велик...что-то подобное)...
Последний раз редактировалось Хабиби; 29.02.2008 в 08:58.
"Истину глаголишь..." (с)
5 кг за 5 дней?
вода это на 80 %
тож неплохо, если была избыточной
а если нет - то вернётся за день-два после супчика
сама супчик не пробовала, но приятельница сидела на нём... аж три дня... заправляла соевым соусом... но даже это не помогло продержаться дольшетакое ощущение порой, что люди готовы на всё ради пары см в минус - как инфарктник в палате реанимации, который будет терпеть любые процедуры
![]()
с большого веса - да... ещё имеет смысл немного подхлестнуть обмен - гипокалорийно, оч строго... но и там ОЧЕНЬ НЕДОЛГО... потому как физкультуру на такой диете не потянешь, а без кардио-нагрузок на фоне баланса воды и углеводов (!) бытсрое худение во вред структуре тела и оч подвижно в сторону "набрать снова", увы.
Всё начинается с любви.
Жареное, жирное... Я не помню уже какое оно на вкус!
А кардиотренировки у меня каждый день, 2 малышей + дома сейчас занимаюсьА по-другому не получается скинуть эти пару кг!! Каждому своё! Моя кума ест всё подряд, в любое время суток, никаким спортом не занимается, весит 45 кг при росте 167, при этом она ещё и мама!
![]()
наши первые враги - переедание чем бы то ни было и гиподинамия
все остальные враги - или отсюда, или не суть важнЫ
есть жёсткое, но верное:
как похудеть? - скотч на морду и на велосипед! (с)
Всё начинается с любви.
Мне всегда помогает скинуть за неделю 1 кг,кажется что немного,но уверенно.Кушаю всё что хочу,но до 18.00 вечера,позже ни-ни.Попробуйте.
Воскресенье, 21- день на диетке, на весах приятная цифра 89,5итого минус 9 кг ! В принципе весь идеальный, но теперь остается самая главная проблема, согнать жирок с живота, а вот это блин очч тяжело будет сделать, как мне кажется .........может кто то насоветует, как побыстрее от него избавиться ?!
![]()
Характер скверный, женат.
Может стоит попробовать прес покачать . Чтобы укрепить мышцы живота , а если каждый день по немногу - глядишь и жирка не будет . Хотя действительно работа очень трудная ....
Любовь - морковь ;)
Fankoni
может, это покажется не слишком серьезным, но мне для живота очень помогают крема с эффектом сауны. надо тщательно втереть в кожу и обернуть животик целлофаном или кульком каким-то (лучше всего пленка для продуктов, только брать надо сразу несколько штук, быстро расходуется). держать минут 30, можно в это время заняться активной физ нагрузкой, но мне это не подходит, слишком большая нагрузка на сердце и сосуды, становится дурно. а вообще, если будете продолжать такой же образ жизни, рано или поздно жир сойдет откуда надо. просто наберитесь терпения!
Всё начинается с любви.
час в день погонять хула-хуп и через месяц обьем талии приятно уменьшиться)))
Социальные закладки