|
Блин, все разьехались, оставили тут одного, а до выходных еще как минимум пятница.. и че делать то?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ну вы таки похожи с пупсой, проведем расследование, по какому принципу вы выбирали авку?)))))))
а чем ты хуже этого брутального парниши...кстати, на основании этого, думаю, что те же дамочки, провели бы расследование о тебе, и вышло бы куча отклонений...надо будет их еще больше подогреть, поодкинуть полен в огонь))))))посмотреть на реакцию...где авку взял, а ну показывай....
а себе поставлю, а потом посмотрю на их реакцию...и я знаю что они уже скажут)))))) а ты что думаешь, что скажут. о великий чернокожий сессотерминатор?
завидуй молча))))
по клаве тоже стремно судить, а друг там сидит маша, вместо пети))))))
ты вообще целая психологическая работа, ровно как и юный спасатель с его машиной...
вот тебе еще один повальнеческий синдром вирт мира...там же, те же люди, уже неоднократно обсасывают и ставят псизологический портрет по колличеству смайликов...колличество смайликов оказыается так действует на людей, что некоторые просто начинают почти научную работу по влиянию смайликов на наше настроение и реакцию на те или иные разговоры. притом ребята, я вам не шучу...я проделываю с ними уже второй раз этот жксперимент, при этом одна чудачка тип психолог, а не расмотрела чистый чес...более того, представьте себе психолога, который виртуально хамит...а ведь рахделу хамство в психологии посвящено много внимания...а теперь еще и вирт замство попадает под статью в современных псизологических исследованиях...одним словом, я буду дерджать вас в курсе дела, как эти мадамы ведуться на утки))))))
про смайлы я не шучу.
на одесском форуме я тоже видела людей, которые обращали внимание как на патологию или еще какой бред по колличеству смайлового офформления...и не только это происходит на оф, на других ресурсах...я вот сижу наблюдаю...как смайлы действуют на наше понимание написанного(ну для большенства)
у меня был хороший друг, уже умер, молодого мужчину скосил сахарный диабет.. несколько лет до сметри у него падало сильно зрение, ко всем его проблемам, не важно, он ослеп. понятно, что общение в реале было уже не то, он общался в нете...но люди обращали внимание на полное отсутствие смайлов, только иногда скобочки...такие клавы как эти две, выстраивали свои психологические портреты...такой бред иногда высказывали...но они не знали что он был слепой, и чтобы написать пост, начитывал на программу, которая отправляла пост...смайлов не было...я спросила его, после очердного бреда высказываемого кем-то, почему он не скажет, что все что они гооврят полнейший бред, что причина в том, что он слеп...он сказал, что смотри, изучай человеческое невежество, и тупизм, в какой то степени тщеславие, а главное глухоту, и явны непрофессионализм в ярком его проявление...
в его словах было что-то
хай. а ну признавайся, по какоум принципу авку выбирала, и что ты этим хотела сказать?))))))))
выше себя он не перепрыгнет...а к звездам все стремятся, кто хочет...
да, да, да, попала...так и знай. мало того, что ты не отвечаешь получила ссылки на фото с бала или нет, так еще и вводишь людей в заблуждение своей авкой)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.10.2011 в 17:25.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...А и не знаааал мл...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ну эт ты нам можешь не говорить. это мы знаем...но вот другие же не знають...о, я поставлю потом твою авку, посмотрю что скажуть на это))))))
самое интересное, что наша манера говорить с ать, ять, ну вот, тип по старчески, у одной из них было признаком того, что я женщина приклонных годов...))))) вот так можно оказывается ввести атями и ятями в приклонные года...объяснение было-молодое поколение так не говорит)))))))))
что скажешь звезда моя?)))))))
ну я вам веселые рассказки говорю...
я еще собираюсь провести исследование на предмет репы)))))))))))))
друзья мои, так не на вас же исследование))) помните мы говорили про то, что со временем коррумпируются в отношении репы, даже самые некоррумпированные...даже владушка сказал, что вот так, оказался грешен, куда же нам смертным...вспомните кузю и его репоизвращения...вы меня поняли))))))вот посмотрим как будет поведение на репу))))
Мадам
, Вы не правы.
Им не дает покоя мое социальное происхождение. Из семьи колхозников я, а это как приговор.
Здесь на форуме усе городские в надцатом колене, правда, к бабушкам на блины ездили почему-то в село.
Да и происхождение у многих такое, что все остальное меркнет.
Так что куда уж мне до Пиночета, не спасает его ава.![]()
Что же вы строем не ходите?
полковник, так на вашем примере, мы открыли еще и социальную пренадлежность к авке))))) вот видите)))) а ведь в темке говорят только про сексуальные авы и комплексы связанные с ними...а тут на лицо социальное...)))) я умираю)))) кстати, в политке к моей авке первое время тоже цеплялись)))))
как только отвлечешься на работу - и все, нету человека(
я вам сейчас покажу, где тут люди работают
вот это называется "кОпанки". незаконная добыча угля. гибнут как мухи. официально их нет
![]()
Социальные закладки