Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3528 из 4484 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,541 по 70,560 из 89679
  1. Вверх #70541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну по декларациям если смотреть, то Янык не очень-то от неё и ушел далеко... На деньги от продажи одной двушки и землицы прикупил и дворец с кенгурами выстроил, и даже золотыми унитазами украсил... волшебство...
    Знаете, я из политиканов никому не верю, ибо нет оснований. Сужу по их решениями как государственные деятелей. Пока Янык держится гораздо лучше, чем Юлег и оранжевая банда. А что касается "хаток", то они есть у всех, кто дорывается до корыта. Какие-то начальники МРЭО, судьи, высшие чины милиции, прочих тоже имеют нехилые хатки. Коррупция разъела это государство. Тут так принято.

2. Вверх #70542
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Знаете, я из политиканов никому не верю, ибо нет оснований. Сужу по их решениями как государственные деятелей. Пока Янык держится гораздо лучше, чем Юлег и оранжевая банда. А что касается "хаток", то они есть у всех, кто дорывается до корыта. Какие-то начальники МРЭО, судьи, высшие чины милиции, прочих тоже имеют нехилые хатки. Коррупция разъела это государство. Тут так принято.
    То есть, коррупционная хатынка Яныка - это нормально. Типа, потому что вот так всё у нас. А тимошенко пусть отвечает за ... За непонятно что

3. Вверх #70543
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вот и ЕС проголосовали, все прозрачно и понятно:
    http://censor.net.ua/news/186235/evroparlament_prinyal_rezolyutsiyu_po_ukraine_prig ovor_timoshenko_narushenie_prav_cheloveka_ona_dolj na
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #70544
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вот и ЕС проголосовали, все прозрачно и понятно
    Небось и войска грозят ввести, если украинские холопы ослушаются европейского барина?

5. Вверх #70545
    Политический аналитик
    http://censor.net.ua/news/186235/evroparlament_prinyal_rezolyutsiyu_po_ukraine_prig ovor_timoshenko_narushenie_prav_cheloveka_ona_dolj na
    Ага.
    ЕП настаивает на том, чтобы Тимошенко была предоставлена возможность реализовать свое право на полноценное участие в политическом процессе как в настоящее время, так и на предстоящих выборах в Украине
    Прелестно.
    Сумасшедшие ежики были демократами, и каждый сумасшедший ежик имел право голоса. Иногда под елку приходили сумасшедшие суслики и тоже имели право голоса. Когда они имели право голоса все вместе, то поднимался такой шум, что даже яблоки падали с елок.
    Поэтому демократия – общественно полезный строй. (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #70546
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Небось и войска грозят ввести, если украинские холопы ослушаются европейского барина?
    Зачем. Прикроют самый дорогой пентхаус в Лондоне, тропинки в Баден-бадене, квартирку в Монте Карло, всвязи с тем, что хозяева давненько не наведывались

7. Вверх #70547
    User banned
    Тут интересна политика двойных евростандартов: Привлечь к уголовной ответственности премьер-министра ,нанесшего вред государству недемократично, а вот давить на Украину , угрожая всяческими анафемами, это - квинтэссенция демократии по еУропейски. Тут же возникает вопрос а почему европейские чиновники так всполошились? Ведь не европейского же обывателя, который и фамилию такую Тимошенко вряд ли знает, дай Бог чтоб знал, что такое Украина А волнует судьба Тимошенко европейских премьеров, президентов, парламентариев итд, которые понимают что некоторые из них вполне заслуживают той же участи, что и Тимошенко... Вот и получается такая себе демократии по-европейски, что чиновника высокого ранга, какой бы он вред не нанес государству судить нельзя.

8. Вверх #70548
    Частый гость Аватар для cesna
    Александр Роднянский, бывший президент медиахолдинга «СТС Медиа» и основатель украинского телеканала «1+1»:

Приговор Тимошенко затормозит подписание договора с Евросоюзом, подразумевающего, в частности, введение безвизового режима. Это будет достаточно болезненно для Украины, но, судя по всему, неизбежно, так как дело приобретает громкий характер. Но более, мне кажется, никак наказывать Украину за это не будут. Учитывая, что Тимошенко еще может подать иск в Европейский суд по правам человека, о чем она неоднократно говорила.

Я бы не стал преувеличивать значение этого суда в целом. Ничего нового про Украину мы из него не узнали. Всем было понятно, что решение по Тимошенко было принято достаточно жестко. И то, что вчера произнес судья Киреев, не стало большой неожиданностью ни для европейских, ни для российских наблюдателей.

Что касается отношений с Россией, то они и так сейчас выглядят неважно. Очевидно, то, что произошло с Тимошенко, — это твердый симптом того, что Украина играет в свою игру, не всегда приятную для России. Мне кажется, также нельзя сравнивать последствия этой сделки для Тимошенко с временами позднего Кучмы, когда Тимошенко 42 дня просидела в тюрьме, что перевело ее из статуса всеми нелюбимого олигарха в «политического игрока, гонимого прогнившим режимом». Сейчас ничего этого уже не будет.

В общем, я не верю, что против Украины будут введены какие-то санкции с чьей-либо стороны. Более того, я уверен, что украинское руководство будет стараться уравновесить это решение, с одной стороны, говоря, что оно принято независимым судом, а с другой — некими жестами в сторону Евросоюза и России.

В революцию в связи с этим я тоже не верю. Тимошенко ни разу за все время процесса не удалось организовать сколь-нибудь вменяемую массовую акцию, которая хоть чем-то напомнила бы акции времен «оранжевой революции». Все последнее время — это 200-300 человек, не более. Хотя она и является очень умелой в этом вопросе. Проблема в том, что в ее партии всегда была Тимошенко и все остальные. А учитывая, что еще один уличный трибун — Луценко — сейчас тоже находится под следствием, то вывести людей на улицы будет очень трудно.

В целом на Украине после «оранжевой революции» и 5 лет правления Ющенко наступила апатия. Все чудовищно разочарованы. Да, всем прекрасно понятен заказной характер суда, но при этом поддержка Тимошенко не увеличивается. К тому же при 20% сторонников Тимошенко всегда была чемпионом по негативному рейтингу (40-45%). Так что я не верю в то, что все это может перерасти в миллионные протесты, сопоставимые с событиями 2004-2005 годов. К тому же власти сегодня уверенно справляются с любыми проявлениями публичных волнений. И это тоже отличие от времен Кучмы.

А что касается политической системы, то она контролируема, в парламенте полное большинство, оппозиция ослаблена. То есть и здесь никаких особых волнений не предвещается. Да и не тянет Тимошенко на узника совести. Знаменем новой борьбы она не станет.

9. Вверх #70549
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Если мыслить абстрактно от приговора, то фактически юлег сейчас сидит за обман народа на майдане.

...
    Жаль, конечно, что и ющенко не сидит, но уж хотя бы так...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4879d9ae17ae8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.7 Кб
ID:	3290401

Украинские "шалунишки"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #70550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут интересна политика двойных евростандартов: Привлечь к уголовной ответственности премьер-министра ,нанесшего вред государству недемократично, а вот давить на Украину , угрожая всяческими анафемами, это - квинтэссенция демократии по еУропейски. Тут же возникает вопрос а почему европейские чиновники так всполошились? Ведь не европейского же обывателя, который и фамилию такую Тимошенко вряд ли знает, дай Бог чтоб знал, что такое Украина А волнует судьба Тимошенко европейских премьеров, президентов, парламентариев итд, которые понимают что некоторые из них вполне заслуживают той же участи, что и Тимошенко... Вот и получается такая себе демократии по-европейски, что чиновника высокого ранга, какой бы он вред не нанес государству судить нельзя.
    Ну не знаю...в их высказываниях лично я не узрел акцента именно на имя тимошенко... на недемократичный (странный, явно не независимый) суд увидел, на давление (таки) оппозиции властью тоже.... в этом суть (как мне кажется)...
    Да и не давят они на Украину, не заставляют, а только высказываются по типу "в чужом монастыре со своим уставом некамильфо"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #70551
    Живёт на форуме
    http://censor.net.ua/news/186235/evr...eka_ona_doljna
    Вы, так думаете?(((

«МИД приветствует то, что европарламентарии признали за Украиной право апеллировать к статье 49 договора о ЕС, то есть претендовать на членство в ЕС при условии достижения соответствующих критериев… Это большая победа для Украины», - сказал О.ВОЛОШИН

Оне же усе буквы читать - НЕ умеют!(((

12. Вверх #70552
    User banned
    Ну не знаю...в их высказываниях лично я не узрел акцента именно на имя тимошенко... на недемократичный (странный, явно не независимый) суд увидел, на давление (таки) оппозиции властью тоже.... в этом суть (как мне кажется)...
    Да и не давят они на Украину, не заставляют, а только высказываются по типу "в чужом монастыре со своим уставом некамильфо"....
    Ну не знаю, не знаю....Всеобще европейский возмущамс начался еще в момент ареста Тимошенко
    http://vlasti.net/news/129562 и частенько по принципу Солженицина не читали , но осуждаем...
    В чужой монастырь действительно, не ходят со своим уставом...Но может для Украины и этот монастырь и его устав чужие и в лучшем случае ее там примут в роли лакея , но уж никак не в качестве равного партнера, даже если она полностью прогнется перед большим евробратом..

13. Вверх #70553
    zodchiy
    Ну не знаю, не знаю....Всеобще европейский возмущамс начался еще в момент ареста Тимошенко
    http://vlasti.net/news/129562 и частенько по принципу Солженицина не читали , но осуждаем...
    В чужой монастырь действительно, не ходят со своим уставом...Но может для Украины и этот монастырь и его устав чужие и в лучшем случае ее там примут в роли лакея , но уж никак не в качестве равного партнера, даже если она полностью прогнется перед большим евробратом..
    Откалибровать государство под демократические принципы - разве это можно назвать прогибом?
    Да и альтернативный путь (который в Россию)... там равных условий как-то не спешат предлагать(хоть и по демократичности близки).... Нет?

14. Вверх #70554
    User banned
    Откалибровать государство под демократические принципы - разве это можно назвать прогибом?
    Да и альтернативный путь (который в Россию)... там равных условий как-то не спешат предлагать(хоть и по демократичности близки).... Нет?
    Так и и начинал я с двойных стандартов, если помнишь...А так ли уж все прозрачно, честно и демократично в Европе, чтобы колибровать по этому эталону...Взять ,к примеру, шоу с Доминик Стросс-Каном, да и горячее участие европейских демократий в ливийских делах как-то тоже попахивает весьма своеобразным запахом...
    А что судебная система на Украине гнилая, и сгнила не сегодня , это очевидно....Причем те кто в 2004 провозгласил "бандитам-тюрьмы" и палец о палец не ударили, чтоб что-то изменить, вот и пожинают плоды, как пожнут и нынешние если не изменят судебную систему...
    ИХМО Украине равных условий не предложат ни США, ни Евросоюз, ни Россия , ни Китай итд ибо равные условия предлагают только равным, таковы уж циничные реалии нынешней политики.. Тут уж нужно самим подтягиваться до равенства и компромиссно выбирать, какое неравенство более приемлемо на текущий момент, но это уже выходит за рамки темы Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.10.2011 в 17:30.

15. Вверх #70555
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Тут интересна .... а почему европейские чиновники так всполошились?
    Вам должно быть интересно - для понимания ситуации....
    Попытки Украины построить взаимоотношения с Евросоюзом вызывают необоримые ассоциации с историей о футболистах, которые пытаются вступить в шахматный спортивный клуб. (То внимание, которое высшие руководители нашей страны уделяют футболу, делают эти ассоциации еще более стойкими).

Согласно сценарию, диалог выглядит приблизительно таким образом.

Футболисты – "Хотим вступить в ваш клуб! Говорят, он самый лучший и уважаемый!"

Шахматисты – "Да, конечно, мы не против! Наш клуб открыт для всех желающих! Но сначала вам нужно ознакомиться с правилами поведения в нашем клубе и принять их. И кстати, простите за вопрос – вы достаточно хорошо знакомы со всеми нюансами игры в шахматы? Знаете правила, как ходят фигуры, какой принцип проведения турниров?"

Футболисты – "Да че вы тут нам парите? Знаем мы, как ходят ваши фигуры – особенно этот, как его – конь! И с правилами вашего клуба мы ознакомились – в целом нас устраивает, но у нас тут есть одно условие – мы хотим заходить в ваш в клуб в футбольной форме и с мячом, а то без этого мы никак…".

Шахматисты – "Ребята, с мячом и в трусах к нам ну никак нельзя. И кстати, плевать на пол тоже нельзя. Да и в шахматы играть вам бы не мешало еще подучиться, перед тем как к нам идти…".

Футболисты – "Да ну! Ничего се6е! Тогда у нас вопрос – имеет ли право шахматный клуб диктовать нам, знаменитым футболистам, свои условия?! Зачем вообще нам это шахматное ярмо? Вы не рады нас видеть такими, какие мы есть – а это неуважение к нам и к нашей любимой игре!"

Шахматисты – "……Ладно, ребята, мы видим, что пока атмосфера в общении у нас складывается не совсем благоприятная... Мы уважаем вашу игру – может вы в нее пока и поиграете в свое удовольствие, а когда действительно заинтересуетесь шахматами – мы будем рады вас видеть снова".

Футболисты – "Ой, да и не очень-то и хотелось! Мы вообще слышали, что у вас шахматный кризис назревает! Упрашивать еще вас надо – мы вам что, бедные родственники? Не хотите, до свидания – нас вон хоккеисты заждались, между прочим! И им вообще все равно, в бутсах мы в их клуб придем, или в коньках!"…

Ну, и так далее... Может, это было бы и смешно, если бы не та самая атмосфера, которая ясно ощущается не только в отношениях с нашими зарубежными партнерами, но и внутри страны…
    pravda.com.ua

16. Вверх #70556
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Так и и начинал я с ...
    Уж не знаю , с чего Вы там начинали, но сейчас Ваши посты - взгляд обычного члена "голубой партии".

Вы так и не поняли, что дело-то - не в Тимошенко...

17. Вверх #70557
    юрист
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Вам должно быть интересно - для понимания ситуации....
    все красочно и правильно написано. но развивая ассоциации - а какой мотив вступления футболистов в шахматный клуб? наверное кто то из футболистов сказал: а давайте вступим в шахматный клуб, потому что кто в этом клубе, тот хорошо живет, у них хорошие машины, большие квартиры, дети ухоженые и воспитаные. если мы станем шахматистами, то в этом клубе нам дадут такие же машины и квартиры, детей наших обучат. однозначно нужно вступать в этот клуб, иначе так и будем ходить в рваных футбольных трусах и побитых бутцах.
    робкий голос - может вначале бросим пить, начнем тренироваться, начнем выигрывать матчи, участвовать в ЕВРО 2012, заработаем кучу денег и .... нафига нам тогда быть шахматистами, будем дружить клубами и совместные пикники устраивать!
    футболист, желающий вступить в шахматный клуб - не, все приличные люди в шахматном клубе, нужно выполнять все их требования, может и примут. только тогда разбогатеем..
    ну и т. д.....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #70558
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все красочно и правильно написано. но развивая ассоциации - а какой мотив вступления футболистов в шахматный клуб? наверное кто то из футболистов сказал: а давайте вступим в шахматный клуб, потому что кто в этом клубе, тот хорошо живет, у них хорошие машины, большие квартиры, дети ухоженые и воспитаные. если мы станем шахматистами, то в этом клубе нам дадут такие же машины и квартиры, детей наших обучат. однозначно нужно вступать в этот клуб, иначе так и будем ходить в рваных футбольных трусах и побитых бутцах.
    робкий голос - может вначале бросим пить, начнем тренироваться, начнем выигрывать матчи, участвовать в ЕВРО 2012, заработаем кучу денег и .... нафига нам тогда быть шахматистами, будем дружить клубами и совместные пикники устраивать!
    футболист, желающий вступить в шахматный клуб - не, все приличные люди в шахматном клубе, нужно выполнять все их требования, может и примут. только тогда разбогатеем..
    ну и т. д.....
    И что...(продолжая ассоциацию)...есть намеки на то, что наши футболисты (власть) бросят пить и кутить...и начнут не давить на экономику, а поощрять бизнес, может и красть из бюджета прекратят, откаты там разные, коррупцию наконе-то решили изничтожить?

19. Вверх #70559
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и т. д.....
    Нет, мотив вступления другой. Футболисты хорошо играли в футбол, выигрывали многие матчи, в основном у команд, которые собирали из числа своих соседей. Играли на деньги. Очень много денег выиграли. Купили себе хорошие дома, машины, квартиры и т.д. Только покупали они это всё на территории шахматного клуба. Логично, что теперь сказать - мы не хотим иметь никакого отношения к шахматистам - прийдётся всё это продать и идти к дзюдоистам. А дзюдоисты - они не то, чтобы не шахматисты, они даже не футболисты.

20. Вверх #70560
    юрист
    И что...(продолжая ассоциацию)...есть намеки на то, что наши футболисты (власть) бросят пить и кутить...и начнут не давить на экономику, а поощрять бизнес, может и красть из бюджета прекратят, откаты там разные, коррупцию наконе-то решили изничтожить?
    а вот тут важен момент перелома сознания, который произошел в России - бесполезно ждать помощи извне. нужно самим бросать пить и начинать работать, а не унижаясь клянчить членство не в своем клубе, соглашаясь вступить на любые условия, надеясь на то, что вступим и начнем хорошо жить, иначе никак.
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Нет, мотив вступления другой. Футболисты хорошо играли в футбол, выигрывали многие матчи, в основном у команд, которые собирали из числа своих соседей. Играли на деньги. Очень много денег выиграли. Купили себе хорошие дома, машины, квартиры и т.д. Только покупали они это всё на территории шахматного клуба. Логично, что теперь сказать - мы не хотим иметь никакого отношения к шахматистам - прийдётся всё это продать и идти к дзюдоистам. А дзюдоисты - они не то, чтобы не шахматисты, они даже не футболисты.
    ну шахматисты ж позволяли покупать дома на их территории, и отменять сделки не собираются. зачем футболистам шахматный клуб? зачем шахматистам футболисты? на равных строить отношения не получится, зато у шахматистов появляется повод поучить футболистов жизни, требуя унизительных уступок. а чего ж не требовать? сами ж просятся! а на самом деле, шахматисты боятся объединения футболистов с дзюдоистами. потому что быстро бегающий дзюдоист опаснее вдвойне поэтому и в клуб не берут и от дзюдоистов отталкивают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 3528 из 4484 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 4028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права