|
девочки,может кто то знает,мне пособие приносит почтальон,а для меня это очень не удобно,я хочу переоформить чтоб на карточку приходили,что для этого надо сделать? идти в собес или сразу в банк и какие документы брать?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
а после 3 лет - какие выплаты- если мать -одиночка и что за документы собирать,спасибо
все не навсегда......
Девочки, кто живет в Центре, район Привоза? Давайте с малышами погуляем вместе? Отзовитесь!
9.08.2011 родился Никитка.
Можно собрать документы на повышенное пособие.Будет не 30%,а все 50!!!Оформляется также ,как и обычное повышенное по уходу до 3-ёх лет
Ты что пила?
Нет.Я топор
Справка о доходах за последние 6 месяцев (если работаешь),справку из налоговой о том что не частный предприниматель,справка из Центра занятости,что не стоишь там на учёте (для не работающих).
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я переехала и по новой заполняла налоговую декларацию,предоставила справку о доходах и справку из ЖЭКА о составе семьи.Значит надо пойти ещё в налоговую,а потом поехать в СОБЕС по месту жительства и написать заявление????(простите что надоедаю просто далекая от этого всего)
Спасибо
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
А у меня ещё вопросик один.
А если я сейчас якобы по новой подаю документы они мне должны посчитать на 30%????
И если мои документы в стадии обработки то я в полне успеваю на 50% сразу???
Ссори это два вопроса))))
Спасибо
Они будут считать по-новому с момента подачи заявления.Первые два месяца будут платить 30%,на третий месяц вам пришлют 90% ( по 20% за те два месяца и 50% за третий.)
Я правильно объяснила,или я не поняла вопрос?Голова моя голова))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да Вы правльно объяснили!!!!
Но пока я не напишу заявление о 50% могу и не думать!!!!Я вот раньше получала 300 с лишним грн.,но это мне начисляли потому что я на тот момент не работала....А сейчас работаю т.е.мне положено меньше.А прожиточный минимум у Нас в стране
с 01.10.2011
Общий показатель 934грн
Дети в возрасте до 6 лет 853грн
Дети в возрасте от 6 до 18 лет 1022 грн
Работоспособные лица 985грн
Вот мне вдруг стало очень интересно с чего они считают(от какой суммы) пособие????
Я наверно Вам уже надоела))
Нам уже 8 будет в декабре!!!!
Так накой им нужна справка о доходах????
Блин как же всё запутано(((
Спасби большое жду с нетерпение!!!!
Ваша зарплата должна соответствовать прожиточному минимуму на ребёнка+прожиточный минимум на вас.Это примерно 2500.Если официальная зарплата меньше,можно подавать на повышенное!
Ты что пила?
Нет.Я топор
АААААААААААА у меня официальная зарплата 2300)))
Значит будем богатеть)))
Социальные закладки