Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 431 из 769 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 15378
  1. Вверх #8601
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вот это и есть хамство, потому как если ты на своей махине начинаешь нагло влазить, то просто не хочется связываться с тобой. А если бы ты ездил на какой то вонючке, то наверное и вел бы себя поскромнее на дороге, не учил бы никого жить и ездить.
    А мне кажется, что большее хамство - это когда гордый джигит едет в левом ряду на своем жигуле со скоростью 60 по трассе, не двигаясь в правый ряд. А при попытке обогнать его справа или пытается занять 2 ряда сразу, или начинает топить до копоти, чтоб не дать обогнать его. И я таких наказываю. И можете хоть анафеме меня предать за мою "принципиальность", но на дороге надо быть прежде всего человеком. И если ведешь себя как гуано, то и относиться будут как к гуано. И потом можно на форуме хоть захлебнуться, доказывая, что по букве правил ты был прав или не совсем не прав.

Когда стоишь в своем ряду практически час в пробке на Канатной, с маленьким ребенком, который капризничает и плачет,почему нужно пускать умника, который хочет вклиниться впереди, или начинает прижимать.
    Лично мне, когда я стою практически час в пробке, +15 секунд (к этому часу) на то, чтоб кого-то пустить ничего не изменят.

Кроме принципов есть еще и другие причины, по которым не пропускают.
    Например?

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сегодня видел вот такую гомосятину.Ехали передо мной со скоростью 70км...мда...уже потеплело,шож будет дальше...
    интеллект налицо
    -------------
    кстати, мопедов реально много сейчас.
    зимой наверно был крупный завоз, или в "метро" всю китайчатину распродали

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    интеллект налицо
    -------------
    кстати, мопедов реально много сейчас.
    зимой наверно был крупный завоз, или в "метро" всю китайчатину распродали
    Да они бухие,или обкуренные...ты б видел,как они ехали,жесть! Думаю,до места назначения добрались едва ли...

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Я не в Украине живу, поэтому получать буду в долларах
    У меня страховка машину покроет, к тому же я то смотрю чтоб он меня не бахнул
    Ну, это уже дело вкуса, так сказать.
    Даже если все возместят - а нафиг надо тратить свое драгоценое время для походов по судам, страховым, СТО.
    Лучше вместо этого попить пива, кино посмотреть, с девулей погулять.

ВопЧем дтп лучше избежать если есть возможность.

5. Вверх #8605
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Лично мне, когда я стою практически час в пробке, +15 секунд (к этому часу) на то, чтоб кого-то пустить ничего не изменят.
    Например?
    Когда будешь там стоять с ребенком, вспомнишь как тебе играют роль даже 5 сек. Вот это и есть пример, что мне нужно доехать хоть на 5 мин но раньше и рисковать я не собираюсь, поэтому я стою и туплю в пробке, а если начну рыпаться, то мою маленькую машину фиг кто впустит, именно из принципа они ж не знают, что мне реально надо быстрее, благодаря тем кто уже внаглую вперся,кому просто в лом стоять, как лох в пробке. И кстати, те, кто вклиниваются не впускают следующих за ними.
    А если я сама в машине, то мне действительно без разницы впущу я эту грозу дорог перед собой или нет, но когда у меня есть причины спешить, то мне начхать как он будет вклиниваться, подождет в конце концов.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #8606
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не сказано такого в правилах, не выдумывай
    Читай внимательно Правила

7. Вверх #8607
    User banned
    раздражают люди поворачивающий направо с середины дорги..
    ну понятно, "руль западло крутить"..

8. Вверх #8608
    Доброе Сердце ОФ
    Меня уже месяц раздражает один и тот же конкретный водитель. Люстдорфская дорога, чуток не доезжая до Костанди в сторону круга - каждый вечер паркует свою машину (серая дача логан) прямо на Люстдорфской, причем даже не делая попытку прижаться к бордюру - остается чуть ли не полметра. А то и больше.
    И каждый раз приходится мимо него протискиватся, на полкорпуса уходя в левый ряд, очень радуя идущий там поток..

Верный кандидат на наклейку "Я паркуюсь как мудак"

9. Вверх #8609
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ...
    Верный кандидат на наклейку "Я паркуюсь как мудак"
    Интересная идея. Заказать что ли?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    Читай внимательно Правила
    могу пожелать аналогичную штуку
    приведи мне плз, пункт правил подобный.

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Сегодня ехал на Таирово и обходил по левому ряду MAN (бетономешалка). Скорость была не больше 60 и токо слышу, как раздался удар камушком по заднему правому стеклу. Сначала думал, что треснет стекло. Но повезло - не треснуло. Но точку оставило от себя - неприятно(((. Блин, когда уже всяким грузовикам разрешат ездить только ночью, как это в нормальных странах!!!

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Собралась я как-то с карапузом ехать в поликлинику. Прихожу на стоянку (вдоль Вильямса), а меня кто-то подпер так, что выехать невозможно (поставил машину параллельно дороге и на передачу). Нашла парковщика/охраника и заставила его спустить колеса этому водиле. Потом ждала, когда соседние машины заберут, чтобы можно было свою переставить и избежать вендетты.

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже дело вкуса, так сказать.
    Даже если все возместят - а нафиг надо тратить свое драгоценое время для походов по судам, страховым, СТО.
    Лучше вместо этого попить пива, кино посмотреть, с девулей погулять.

ВопЧем дтп лучше избежать если есть возможность.
    ну у нас все прощв, суда не будет, так как неправ всегда тот кто не выдержал дистанцию

все остальные вопросы решаются по телефону довольно быстро

но я до дтп не довожу, я ж писал что в последний момент я от них ухожу

14. Вверх #8614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не сказано такого в правилах, не выдумывай
    Сказано.. Если ты видишь что человек не успевает обогнать, ты ОБЯЗАН скинуть скорость и дать ему вклинится в свой ряд.. а то, что он ехал по встречке это уже другой разговор.. Да и не надо быть таким принципиальным, если речь идет о ДТП и о жизни человека.. Может после этого он осознает что еще чуть-чуть и не успел бы..

У меня была такая ситуация я ехал ( по улице Ромашкова в сторону Д.Донского (Кактуса)) первым в колоне примерно из 6-ти машин, уже был вечер.. и вижу в левое зеркало как какое-то НЛО вся в огнях с подсветками и т.д. идет на обгон всех 6-ти машин и реально не успевает. Идет лоб в лоб со встречкой.. дорога 2-х полосная (тогда еще не было односторним) деваться некуда.. если б я не тормозил, как пришмалиный чтоб его пропустить он не добрался б до пункта назначения... Никогда не забуду эти номера "DRED"..

15. Вверх #8615
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Сказано.. Если ты видишь что человек не успевает обогнать, ты ОБЯЗАН скинуть скорость и дать ему вклинится в свой ряд.. а то, что он ехал по встречке это уже другой разговор.. Да и не надо быть таким принципиальным, если речь идет о ДТП и о жизни человека.. Может после этого он осознает что еще чуть-чуть и не успел бы..

У меня была такая ситуация я ехал ( по улице Ромашкова в сторону Д.Донского (Кактуса)) первым в колоне примерно из 6-ти машин, уже был вечер.. и вижу в левое зеркало как какое-то НЛО вся в огнях с подсветками и т.д. идет на обгон всех 6-ти машин и реально не успевает. Идет лоб в лоб со встречкой.. дорога 2-х полосная (тогда еще не было односторним) деваться некуда.. если б я не тормозил, как пришмалиный чтоб его пропустить он не добрался б до пункта назначения... Никогда не забуду эти номера "DRED"..
    Это конечно Афигеть! Только не могу вкурить, когда Ромашкова была двусторонней? По-моему ты ШО-то перепутал.

16. Вверх #8616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это конечно Афигеть! Только не могу вкурить, когда Ромашкова была двусторонней? По-моему ты ШО-то перепутал.
    Блин.. ну Ромашкова идет к Д. Донского и вот если ехать (на перекрестке) дальше прямо... к морю.. это какая улица? )) Я ехал в обратном направлении от моря к Кактусу (к Ромашковой)
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 02.03.2008 в 09:15.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сказано.. Если ты видишь что человек не успевает обогнать, ты ОБЯЗАН скинуть скорость и дать ему вклинится в свой ряд..
    Написано, что запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости.
    Про сбросить скорость никогда ничего не было сказало и "обязан" определяется индивидуальной вежливостью/культурностью и осознанностью водителя.
    Так что придется перечитать ПДД именно вам

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Написано, что запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости.
    Про сбросить скорость никогда ничего не было сказало и "обязан" определяется индивидуальной вежливостью/культурностью и осознанностью водителя.
    Так что придется перечитать ПДД именно вам
    А человеческий фактор? Или ты только правилами руководствуешься на дороге. По твоей логике не нужно даже остановиться иногда, чтобы пропустить какую-то машину.
    P.S. Если тот, кто едет по встречке - баран, ты хочешь стать тоже упертым бараном? Ты так его ничему не научишь.

19. Вверх #8619
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Блин.. ну Ромашкова идет к Д. Донского и вот если ехать (на перекрестке) дальше прямо... к морю.. это какая улица? )) Я ехал в обратном направлении от моря к Кактусу (к Ромашковой)
    А -а! Всё! Я понял. Это улица Дмитрия Донского. Просто она при пересечении с Ромашковой уходит в сторону.

20. Вверх #8620
    User banned
    Если ты видишь что человек не успевает обогнать, ты ОБЯЗАН скинуть скорость и дать ему вклинится в свой ряд.. а то, что он ехал по встречке это уже другой разговор.. Да и не надо быть таким принципиальным, если речь идет о ДТП и о жизни человека..
    Причем даже не этого неумелого козла, а того невинного, кого оно может протаранить.

Закрытая тема
Страница 431 из 769 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права