Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 189 из 262 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5225
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да. Особо отвратительна. Будучи любезно допущенным "в гости" следует как минимум придерживаться элементарных норм приличия, дабы не быть вышвырнутым под зад. ТО ЖЕ САМОЕ касается и представителей моей расы, временно проживающих на чужой территории.

Это их неотъемлемое право.

Лично мне платит деньги правительство одной из очень богатых арабских стран. Относимся друг к другу с соблюдением всех общечеловеческих норм приличия. Что касается местных правил и обычаев.... Ну например как бы мне не хотелось, не позволяю себе жрать и пить в присутствии мусульман (даже подчинённых низкого ранга) в Рамадан или например стараюсь не напрягать подчинённых во время намаза. Это их страна, их правила. Я тут в гостях и ОБЯЗАН их соблюдать.
    Попробовал бы ты не соблюдать эти правила, мигом лишился бы денег от правительства одной из очень богатых арабских стран.

Ну так можно поехать например в Нигерию и занюхаться там до головокружения.
    Я лично туда не собираюсь. А тебе предлагали туда следующий контракт? Деньги, они ведь не пахнут.

Ну да, те кто не биться нетолерастно назвать человеческий мусор мусором - фошызды!

Вам бы ник сменить на Новодворскую Валерию Ильиничну. Не заслужила Ангелина, что б её так позорили.
    Что такое "биться толерастно"? Непереводимый оборот речи в одной из очень богатых арабских стран?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    А что, за тебя уже решают другие форумчане? своего мнения нету?
    Переведите пожалуйста. Не понял сути вопроса.

3. Вверх #3763
    Переведите пожалуйста. Не понял сути вопроса.
    Не понимаешь вопроса - сиди и не лезь в дискуссию. Или ты привык к дискуссиям, по непонятным тебе вопросам? Ладно, в порядке шефской помощи и учитывая твое проживание во враждебном культурном окружении - поясню.
    Если ты задаешься вопросом, не надорвутся ли за тебя решать люди, с которыми ты споришь на форуме, значит ты сомневаешься в своей способности решать что-то сам.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Что я и говорила - быдло интернационально.
    С одной стороны так. Но с другой стороны для борьбы со своим быдлом нужны одни силы, а если добавляется еще и цветное быдло, то никаких сил может не хватить.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не понимаешь вопроса - сиди и не лезь в дискуссию. Или ты привык к дискуссиям, по непонятным тебе вопросам? Ладно, в порядке шефской помощи и учитывая твое проживание во враждебном культурном окружении - поясню.
    Если ты задаешься вопросом, не надорвутся ли за тебя решать люди, с которыми ты споришь на форуме, значит ты сомневаешься в своей способности решать что-то сам.
    Ну, раз Вы у нас не испытываете и тени сомнений, скажите честно - хотели бы чтобы Ваш ребенок сочетался законным браком с негром (негритянкой) и наплодил бы Вам в любви и согласии энное количество черненьких внучат? Заметьте, уважая даму я даже не задаю особо циничный вопрос, хотели бы Вы, чтобы Ваша дочь вышла замуж за араба, став очередной в его гареме.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    С одной стороны так. Но с другой стороны для борьбы со своим быдлом нужны одни силы, а если добавляется еще и цветное быдло, то никаких сил может не хватить.
    Берегите силы для евреев...

7. Вверх #3767
    Приведи полный список наций, которые ты считаешь мерзкими. У гитлеровцев такой список был. Интересно, совпадут ли какие-то позиции.
    У меня такого списка нет (разве что Weiss подкинет ), но... Я бы расположил нации по убыванию производительности труда. Где-то в конце списка нарисовались бы мерзкие паразиты.

8. Вверх #3768
    User banned
    Попробовал бы ты не соблюдать эти правила, мигом лишился бы денег от правительства одной из очень богатых арабских стран.
    Я в курсе. Поэтому и соблюдаю. Но важна ли в данном случае мотивация? Важен факт соблюдения.

А тебе предлагали туда следующий контракт? Деньги, они ведь не пахнут.
    Не пахнут. Не предлагали. И не предложат. Возможности у них не те.

Что такое "биться толерастно"? Непереводимый оборот речи в одной из очень богатых арабских стран?
    Дело в том, что с некоторых пор, непрестанными усилиями платных человеколюбцев был изобретён целый словарь новых терминов и правил не позволяющий порой дурака назвать дураком, а ничтожество ничтожеством.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Берегите силы для евреев...
    Вы злобный антисемит, если записали евреев в быдло!

10. Вверх #3770
    Я в курсе. Поэтому и соблюдаю. Но важна ли в данном случае мотивация? Важен факт соблюдения.
    А вот ты и насчет мотивации однозначно высказался:

Не пахнут. Не предлагали. И не предложат. Возможности у них не те..
    Дело в том, что с некоторых пор, непрестанными усилиями платных человеколюбцев был изобретён целый словарь новых терминов и правил не позволяющий порой дурака назвать дураком, а ничтожество ничтожеством.
    А если ты не будешь использовать термины и правила из этого словаря, то что? Лишишься хорошо оплачиваемой работы на тех, кого презираешь?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы злобный антисемит, если записали евреев в быдло!
    А Вы все ищете единомышленников? Коминтерна мало?

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, раз Вы у нас не испытываете и тени сомнений, скажите честно - хотели бы чтобы Ваш ребенок сочетался законным браком с негром (негритянкой) и наплодил бы Вам в любви и согласии энное количество черненьких внучат? Заметьте, уважая даму я даже не задаю особо циничный вопрос, хотели бы Вы, чтобы Ваша дочь вышла замуж за араба, став очередной в его гареме.
    Не знаю как твои дети (если они у тебя конечно есть), но мои будут сочетаться законным браком, не ориентируясь на мои хотения. А внуков своих я буду любить (в отличии от некоторых форумчан) независимо от цвета кожи. Вайс, впрочем, волен утопить чернокожих внучат, если ему их Бог пошлет, католики говорят что у Него очень хорошее чувство юмора.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

13. Вверх #3773
    Не знаю как твои дети (если они у тебя конечно есть), но мои будут сочетаться законным браком, не ориентируясь на мои хотения. А внуков своих я буду любить (в отличии от некоторых форумчан) независимо от цвета кожи. Вайс, впрочем, волен утопить чернокожих внучат, если ему их Бог пошлет, католики говорят что у Него очень хорошее чувство юмора.
    Надеюсь, что Б-г проявит свое чувство юмора и пошлет Вам много-много внуков разных рас и национальностей...

14. Вверх #3774
    User banned
    Не понимаешь вопроса - сиди и не лезь в дискуссию.
    Дело в том, что будучи c некоторых пор в глубоком замешательстве вы утратили способность ясно и доходчиво выражать свои мысли. Не спешите. Сосредоточьтесь. И попробуйте сделать всё с начала.

Или ты привык к дискуссиям, по непонятным тебе вопросам?
    Я же говорю: не нервничайте. Сосредоточьтесь. Попробуйте включить логику. Если я попросил прояснить вопрос значит к чему я привык?

Я очень сомневаюсь в лично ваших способностях решить что-то за меня, как вы того страсно желаете, указывая трезвомыслящим людям на необходимость не обращать внимания на лавинообразный поток чужеродного мусора.

15. Вверх #3775
    User banned
    Что бы ни пришлось топить или "любить" внучат скрепя зубами, не умнее ли уделить больше времени воспитанию детей и в том числе ознакомив их с причинами необходимости соблюдения расовой гигиены.

16. Вверх #3776
    Дело в том, что будучи c некоторых пор в глубоком замешательстве вы утратили способность ясно и доходчиво выражать свои мысли. Не спешите. Сосредоточьтесь. И попробуйте сделать всё с начала..
    Нет, это ты не приобрел способность слушать кого-то, кроме себя

Я же говорю: не нервничайте. Сосредоточьтесь. Попробуйте включить логику. Если я попросил прояснить вопрос значит к чему я привык?
    Твои привычки - последнее, что меня интересует. Впрочем, к тому, что кто-то имеет мнение, отличающееся от твоего ты не привык.

Я очень сомневаюсь в лично ваших способностях решить что-то за меня, как вы того страсно желаете, указывая трезвомыслящим людям на необходимость не обращать внимания на лавинообразный поток чужеродного мусора.
    Лично я не против, сомневайся на здоровье.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

17. Вверх #3777
    Что бы ни пришлось топить или "любить" внучат скрепя зубами, не умнее ли уделить больше времени воспитанию детей и в том числе ознакомив их с причинами необходимости соблюдения расовой гигиены.
    Зубами скрипят не от внучат а от глистов. Вариант для тебя - от тоски по тем временам, пока советская армия не перебила любителей расовой гигиены.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

18. Вверх #3778
    User banned
    Ты ненавидишь приезжих скотов также, как и отчественных? Если да - то я извинюсь.
    Я-интернационалист, все нации ненавижу одинаково.

Просто не могу взять в толк:
    нам что, своих скотов нехватает, чтобы ещё и импортных завозить?

Пример Осло, приводившийся выше, тебе ни о чём не говорит?

О, месье явно приехал из провинции )))))))
    Я из неё и не уезжал)))))))

19. Вверх #3779
    User banned
    А вот ты и насчет мотивации однозначно высказался:
    Повторюсь еще раз: какая разница в данном случае для аборигенов, что понуждает меня к уважении их законов и обычаев?

А если ты не будешь использовать термины и правила из этого словаря, то что? Лишишься хорошо оплачиваемой работы на тех, кого презираешь?
    Я не презираю людей по расовому признаку. Я просто признаю совершенно очевидный факт - люди не равны. У каждой расы свои уникальные ментальные и духовные особенности, свой потенциал. Это необходимо всегда учитывать. Как и то, что далеко не лучшие представители ментально и духовно чуждых рас и народов проникают и оседают на территории Европейских стран.

20. Вверх #3780
    User banned
    Нет, это ты не приобрел способность слушать кого-то, кроме себя
    Слушать можно даже жужжание мухи, а вот понимать и соглашаться, можно только с аргументированной логикой.

Твои привычки - последнее, что меня интересует.
    Судя по вашим постам этого не скажешь.

Впрочем, к тому, что кто-то имеет мнение, отличающееся от твоего ты не привык.
    Я не привык соглашаться со всеми, кто имеет мнение отличное от моего. Вас это раздражает?

Ответить в теме
Страница 189 из 262 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя