Сообщение от Ёлка а ты канешна щитаешь что его беспомощного тетки насильно виртульальным дитем сделали я считаю что эта тема мне уже не интересна)))пусть сюсюкают))) и че я лезу в чужую семью))сами разберутся)))
Сообщение от <VIKUSIK> На здоровье)))И мы с Няней...чаю попили а я латте допиваю и еду в гости))
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с)Это ты нас бабами обозвала? Я ишо не готова ну не дедами же вас обзывать ))))))))))))))) прюветик)) ПЫСЫ: мы каданить сабиремси?)) Сообщение от Юный Спасатель я считаю что эта тема мне уже не интересна)))пусть сюсюкают))) и че я лезу в чужую семью))сами разберутся))) отмазка проканала)))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка отмазка проканала)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> На здоровье)))И мы с Няней...чаю попили Как наша Мумма там себя чувствует?)) Сообщение от Ёлка ПЫСЫ: мы каданить сабиремси?)) Ёлачка цёмики!))) Каданить соберёмся))))))))))) отмазка проканала)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель Ты ж латте пъёшь, а чё эта у тибя в бокале красненькое!?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ж латте пъёшь, а чё эта у тибя в бокале красненькое!?))))) клюквенный сок)))латте допил уже) пока собираюсь в гости трындю здесь )
Сообщение от Рoнни Своих тут не много, лично для меня это троица - Барабашка, Мама Вика, Няня. Антрацит и Дима. Это пятерица) У меня чуть отредактированный список, внесены коррективы)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> На здоровье)))И мы с Няней...чаю попили Мне сока захотелось.
Сообщение от barabachka Это пятерица) У меня чуть отредактированный список, внесены коррективы) Орегенал успел отредоктировать.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ж латте пъёшь, а чё эта у тибя в бокале красненькое!?))))) красненькое алкогольненькое латте))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Уже)))Хлеба нинада Хлеба и нет)
Сообщение от Рoнни Орегенал успел отредоктировать. Все ты успеваешь, непоседа и егоза)
Сообщение от barabachka Все ты успеваешь, непоседа и егоза) Интуиция?
Сообщение от Ёлка ну не дедами же вас обзывать ))))))))))))))) прюветик)) ПЫСЫ: мы каданить сабиремси?)) Дык...постоянно что-то или кто-то вносит коррективы в планы))
Сообщение от Ёлка красненькое алкогольненькое латте)))))))))))) Ты тоже такое хошь?)))))))))
Сообщение от Рoнни Интуиция? Не совсем. В данном случае, наблюдательность.
Сообщение от barabachka Хлеба и нет) Мы согласны кушать вприкуску со зрелищами
Правила форума
Социальные закладки