Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2140 из 2913 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 58244
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Самому найти подходящий вариант сейчас сложно. Хозяев мало ,кто напрямую торгует.Пока будешь шерстить объявы с ума сойдёшь.Как вариант -самому риэлтором заделаться. А по расходам -естественно заплатить кому-то придётся.С юристом дешевле гораздо,потому как риэлторскую работу на себя берёшь и себе за неё не платишь

2. Вверх #42782
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от enemykill Посмотреть сообщение
    Чтобы не было вопросов.Я 3-й механик на судне.И я за саветом обратился,а не за саркастическими шутками,довольно неуместными.
    чувствуется мужской мужской напор и амбиции, мониторьте Авизо, Маклер, смотрите в т.ч. объявления на форуме, насчет ВВК как специалиста - не слышала, по моему обычный маклер освоивший первым нишу на форуме.

PS: вот так риелтера и начали раздувание пузыря.

3. Вверх #42783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Самому найти подходящий вариант сейчас сложно. Хозяев мало ,кто напрямую торгует.Пока будешь шерстить объявы с ума сойдёшь.Как вариант -самому риэлтором заделаться. А по расходам -естественно заплатить кому-то придётся.С юристом дешевле гораздо,потому как риэлторскую работу на себя берёшь и себе за неё не платишь
    И не говори устраиваешься в агенство типа работать, базу взял за 2 недели, и купил что надо, зарплату сам себе заплатил

4. Вверх #42784
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В газетах, как раз, вполне реальные предложения. Просто нужно внимательнее читать и почаще самому осматривать предложенное ...
    .........Так сказать-Читать между строк,тайные послания,оставляющие хозяева в надежде,что покупатель обнаружит их секретный смысл.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    насчет ВВК как специалиста - не слышала, по моему обычный маклер освоивший первым нишу на форуме.
    Человек ищет не супермена в розовом трико.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=425517
    PS: вот так риелтера и начали раздувание пузыря.
    Это вы о чем?
    Поток сознания?

6. Вверх #42786
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    .........Так сказать-Читать между строк,тайные послания,оставляющие хозяева в надежде,что покупатель обнаружит их секретный смысл.
    думаю маклера дающие объявления в газеты всегда стараются приукрасить, в т.ч. и само объявление, поэтому лаконичный стиль и невыделенное жирным, курсивом или в рамочку текстом и является объявлением от хозяина, могу ошибаться.
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Человек ищет не супермена в розовом трико.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=425517

Это вы о чем?
    Поток сознания?
    это я о человеческой сущности, когда лень самому лопатить объявления.

7. Вверх #42787
    Цитата Сообщение от Vikman Посмотреть сообщение
    Понимаете,какое дело,квартира нужна СРОЧНО.И я лично не могу этим занимться,так как уменя сейчас забот много.А через месяц у меня рейс запланирован,т.е. на всё про всё ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!Не знаю насчёт BBK, но несколько компаний меня уже разочаровали!
    Типичные разочарования.Чудаков на букву "М" везде хватает,АН не исключение.Мне свезло на адекватных "капитальщиков" пару раз.И относительно не повезло с одним(родственники мы кстати! ) Причём по работе взагали претензий не было,там другое-человек к ценнику свой интерес прикрутил и мою хатынку успешно слил.Я своё получил,тут претензий нет.Осадочек остался от того,что втёмную человек всё обставил.Некрасиво это.Но при расчёте всё равно всплыл этот шахер.

8. Вверх #42788
    Дело в том,что мне в рейс вызов пришёл.Уходить через месяц!!!до этого времени вопрос нужно решить.ОЧЕНЬ СРОЧНО..
    когда риелтера слышат слово
    ОЧЕНЬ СРОЧНО..[/
    , у них начинается помутнение рассудка, их начинает трясти и мандраж идет по всему телу от предчуствия близкого кэша. Думаю в разговоре с риелтерами слова "очень срочно" лучше не упоминать.

9. Вверх #42789
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Типичные разочарования.Чудаков на букву "М" везде хватает,АН не исключение.Мне свезло на адекватных "капитальщиков" пару раз.И относительно не повезло с одним(родственники мы кстати! ) Причём по работе взагали претензий не было,там другое-человек к ценнику свой интерес прикрутил и мою хатынку успешно слил.Я своё получил,тут претензий нет.Осадочек остался от того,что втёмную человек всё обставил.Некрасиво это.Но при расчёте всё равно всплыл этот шахер.
    интересно а как можно свой интерес прикрутить и чтоб хозяин не знал? Аванс тебе что ли в руки не давали?

10. Вверх #42790
    когда риелтера слышат слово , у них начинается помутнение рассудка, их начинает трясти и мандраж идет по всему телу от предчуствия близкого кэша. Думаю в разговоре с риелтерами слова "очень срочно" лучше не упоминать.
    А вот это резонно Срочность автоматом воспринимается,как готовность потерять в деньгах.Любого дела касается,где деньга замешана.

11. Вверх #42791
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В газетах, как раз, вполне реальные предложения. Просто нужно внимательнее читать и почаще самому осматривать предложенное ...
    в газете процентов 60 объявлений на не существующие объекты.

12. Вверх #42792
    когда риелтера слышат слово , у них начинается помутнение рассудка, их начинает трясти и мандраж идет по всему телу от предчуствия близкого кэша. Думаю в разговоре с риелтерами слова "очень срочно" лучше не упоминать.
    не судите по себе, нормальный риелтор должен знать ситуацию досконально, потому как
    а) поставить приоритет на данного клиента (потому как у хорошего риелтора в работе обычно не один и не два покупателя, а нормально отработать клиента-покупателя это очень большой труд), потому как вопрос нужно быстро решить и ждать не может
    б) отметать варианты где большие сроки расчета, сложные обмены, опекунские советы и т.п.

13. Вверх #42793
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    интересно а как можно свой интерес прикрутить и чтоб хозяин не знал? Аванс тебе что ли в руки не давали?
    Родственники же... Ключи,документы отдал и забыл.На расчёт только меня нашли,тут я немножко "прозрел".

14. Вверх #42794
    Родственники же... Ключи,документы отдал и забыл.На расчёт только меня нашли,тут я немножко "прозрел".
    и что не предупредили? А с кем покупатель расчитывался? Хотя если ты сам хотел н-ю сумму денег и тебя устраивали сроки продажи то особого криминала не вижу, хотя не устаканить с тобой конечно не хорошо.
    Я с родственниками и друзьями стараюсь вообще не работать, недавно поработал попал на деньги и кучу испорченных нервов.

15. Вверх #42795
    не судите по себе, нормальный риелтор должен знать ситуацию досконально, потому как
    а) поставить приоритет на данного клиента (потому как у хорошего риелтора в работе обычно не один и не два покупателя, а нормально отработать клиента-покупателя это очень большой труд), потому как вопрос нужно быстро решить и ждать не может
    б) отметать варианты где большие сроки расчета, сложные обмены, опекунские советы и т.п.
    О, да у Вас еще воспитания ноль я говорила об общем образе, а Вы опускаетесь к моей персоне. Поверьте мне, если риелтер видит что человек реально готов покупать квартиру - он занимаеться этим человеком, ибо среди клиентов риелтеров процентов 60% если не больше интересующихся.

PS: кто бы сомневался что после слов "нужен риелтер" появится ВВК, классика жанра

16. Вверх #42796
    Не покидает форум
    Ребята,я хочу посоветоваться насчёт покупки квартиры.А то замотался уже по знакомым спрашивать и в газетах чушь какая-то.Будьте добры,посоветуйте какое-нить хоть более-менее честное агенство по недвижимости).Спасибо заранее!
    Либо "честное", либо "агентство недвижимости". И дело даже не в том, что они сознательно пытаются нае, а в том, что они ная по незнанию, некомпетентности и даже банальной глупости. Поэтому, любая работа даже с самым честным риелтором аналогична прохождению минного поля - никуда не спешим, тщательно все проверяем, и ни в коем разе не ведемся на вопли "Надо брать быстрее, а то уже вчера подорожало и завтра будет нечего покупать".
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #42797
    На метле
    Дело в том,что мне в рейс вызов пришёл.Уходить через месяц!!!до этого времени вопрос нужно решить.ОЧЕНЬ СРОЧНО..
    Таки к ВВК.
    Ничего, что здесь гонора много и спорит часто.
    В реальной жизни можно иметь дело
    Ольга Вілкова

18. Вверх #42798
    Не покидает форум
    Вот кому-то повезет получить денег на халяву. Квартирный вопрос за месяц решается исключительно в случае невероятного везения, либо покупкой какого-нить хлама по двойной цене. А обычно это минимум полгода энергичных поисков, даже если есть конкретные и вполне реализуемые запросы.

19. Вверх #42799
    Не покидает форум
    Как много ты еще не знаешь о работе риелтора. Можно вообще квартиру продать без хозяина, но это совсем уже УК.

20. Вверх #42800
    О, да у Вас еще воспитания ноль я говорила об общем образе, а Вы опускаетесь к моей персоне. Поверьте мне, если риелтер видит что человек реально готов покупать квартиру - он занимаеться этим человеком, ибо среди клиентов риелтеров процентов 60% если не больше интересующихся.

PS: кто бы сомневался что после слов "нужен риелтер" появится ВВК, классика жанра
    Воспитание вообще меньше нуля, ну так я и говорю что скрывать что срочно нужно купить не есть умно потому как не будут отфильтровываться кучу не нужных объектов, да и когда риелтор слышит что ты никуда не спешишь то и работать риелтор не спешить будет.

не поверите совпадение

Закрытая тема
Страница 2140 из 2913 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права