Я не знаю ни одного мужчины, который бы не любил вкусно поестьЦэ фантастика!
Я вкусно готовлю и в первый же год совместной жизни с мужем, он набрал добрых 2 десятка кг. И я заметно округлилась, потому что есть стала больше, чаще, часто на ночь, за компанию. У мужа привычка - "купить что-то вкусненькое, малыша побаловать" была.. Мраки!
Пока не пересмотрела свое питание и не дошло, что за весом таки надо следить, было все грустно. Семейный абонемент на спорт и умные книги о питании поправили ситуацию.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это
1-культ ПИВА!
2-не надо напрягаться, уже есть женщина, которая обеспечивает его половую жизнь
3- Отсутствие культа красивого тела
4- Поговорка о том что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, которая как агитка убеждает наших женщин хоть как-то размножаться с этими страшками.
ДА не говори) Придешь домой а уже что-то приготовлено любимым. Красота! Ты ведь умеешь готовить?
муза
Странно, а я вот не стал полнее за "последнее время". Как был ~72 кг при росте 196, так и остался.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Каким бы активным не был человек, а с возрастом "за 30" процессы в организме начинают угасать(затормаживаться), это на генном уровне, не зависит не от конституции, ни от образа жизни, как следствие тело начинает накапливать жир. А вот сколько и с какой скоростью, вот это уже зависит от образа жизни, еды, занятия спортом и т.д.
Соглашусь с теми, кто тут уже написал, что лишний вес у семейных людей, от того что они "расслабляются булки" и от переизбытка питания, кстати, от второго "тренажерка" не поможет.
В других темах меня уже высмеивали, но я продолжаю УТВЕРЖДАТЬ - ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ - МЕНЬШЕ ЕШЬТЕ, И ЕШЬТЕ ТО, ЧТО НЕ ЗАСОРЯЕТ ВАШ ОРГАНИЗМ!
Из личного опыта, состоял в браке с 18 до 28 - вес 66кг, развелся, пошел в тренажерный зал с целью нарастить мышечную массу, через 6 мес - вес 72, бросил заниматься в зале, вернулся к жене, к 34 весил 85 (13кг!!! лишнего веса), развелся похудел на 20кг без посещения спортзала.
PS: Некоторые могут считать что 85кг это нормальный вес (рост 178), действительно до состояния "бегемотика" мне было ещё далеко, но пласт жира не животе и боках уже конкретно мешал, появилась усталость при ходьбе, боль в суставах, одышка если поднимался на 4 этаж с пакетами из супермаркета. А сейчас "взлетаю" на 9 этаж со скоростью лифта, ничего не болит, и легко могу "прогуляться" пешком из центра на Таирово, подчеркиваю - спортзал не посещаю! Организм находится в своем комфортном весе, даже "жрать" на ночь не требует.
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 27.10.2011 в 22:57.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Нужно не только в тренажерку ходить, но и супружеский долг выполнять почаще!! Это лучше всех тренажеров!![]()
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Социальные закладки