Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
истинная правда. я тоже много обо всем этом думал
В хорошие времена была такая, вреда людям не несла, очередь извращенцев на прием не стояла, моя сексуальная жизнь не страдала, вот только размер мешал жить людям, хотя у меня на модеме 52к тянуло)))
а потом одновременно выстрелила ава с сердцем, с модератором, она оказалась хорошим человеком)
сексуальная аватара - это скрытый комплекс.
явный? по моему то чего хватает - то не выставляют, а закрываються в себе
ну, что Вы, я вообще высказала свою точку зрения исходя из своего жизненного восприятия, думаю здесь все как и в жизни, демонстрация чего-либо (в данном случае - аватара) - указывает на нереализованые возможности индивидума.
Да,ну,если следовать этой логике, то я,получается,лысая.valera_mur;23898107]явный? по моему то чего хватает - то не выставляют, а закрываються в себе
![]()
Девушка на фото- Софи Лорен,одета в нижнее бельё .Я пересмотрела все фото из этого её альбома.
Я не знаю,может это голод заставил её сосать палец. Выглядит это,действительно,эротично, т.к. эротична сама Софи.
Засунь этот палец какой-нибудь грымзе...,сомневаюсь,что этот акт вызовет у кого-то такие же ассоциации.
Кстати,привычка сосать палец присуща детям. Детские психологи говорят,что происходит это ,чаще всего,от недостатка тактильного общения с матерью и искусственного вскармливания.
Итак,вывод.
В младенчестве я была искусственницей.Это правда.
С Софи меня объединяет общая национальность. И это тоже правда.
Так что - выбор не случаен,как видишь.
Правда,я не вижу в этом эротической подоплёки.
Социальные закладки