| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Не менее органично смотряться памятники людей которые сделали что то для определенного народа, коего в Одессе проживает большинство, которых не отправляли в ссылку мучаться в Одессе и соблазнять жену генерал-губернатора, в результати чего они были лишены возможности упомянуть город в одном из своих стихотворений.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Достаточный уровень культуры и образования никогда не мешает.
А вас милсдарь никто не поучает, просто указывают на то, что ваши тексты не имеют ни малейшего серьезного научного подтверждения. А вы ведь не шутки пишите, целый народ в какую то расу записали.
P.S. еще раз повторюсь, на форуме все общаються со всеми, хотите с кем то персонально - для этого есть личка.
Смысл поддерживать, не разделяя взглядов?
Ну понятно, что "до", иначе это был бы не Асмен, а прям Горец какой-тотема Новороссии возникла до активного участия Асмена
Вы бы лучше тему эту внимательнее читали и тогда у вас не было бы повода пытаться поднять меня над болотом стереотипов - повторюсь - мне чужды фарионы, петлюры, бандеровцы и я за русский второй государственный.никто вас не опускает, наоборот пытаются поднять над болотом стереотипов, идеологических ограничений и политических конъюнктур.
Моя твоя не понимать, потому давай лучше бессрочно, ок?
Так если бы только меня - я корону не ношу, мне обидно за всех остальных. А жаловаться - удел ограниченных, умеющих только и делать, что "втаптывать в грязь".
Спасибо и кто же автор?
Счастье не находят, его создают))
Оливия, оставляй впердь свои фантазии при себе и не списывай их на мой счет.
Это был вопрос, а не проявление жалости, я давно интересуюсь у новороссов, почему они считают, что протолкнуть свою идею можно лишь посредством оскорблений и унижений оппонентов? Заведомо ложный путь.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки