Сообщение от Trooper опять фигней маетесь ? ))) Хто?Мы?Фигнёй? Та нивжисть Приветик)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Меня ще тогда здесь не было)))) Эты ты ручонки к маме Вике тянул)))) Ко всем тянул ручки , но Мама Вика оказалась первой.
Сообщение от Trooper опять фигней маетесь ? ))) Не болтайте ерундой юноша)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Поеду прогуляюсь,пожалуй
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,ну Роне покапризничай)))) Может чё и выйдет из этой затеи...))) Ничего не выйдет, у вас зимой снега н допросишься, не то, что сочувствия ) Сообщение от <VIKUSIK> Дай уехал в Китай ДразниССя? Сообщение от Trooper опять фигней маетесь ? ))) Не опять, а снова) Привет) Сообщение от Рoнни Ко всем тянул ручки , но Мама Вика оказалась первой. Ну все, хорошо, уговорил)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ничего не выйдет, у вас зимой снега н допросишься, не то, что сочувствия ) Маме Барабашке не хватает ласки?
Сообщение от Рoнни Маме Барабашке не хватает ласки? Ага. И тепла.))))))
Катерина ! Бросай эти бл*дские картинки выкладывать ! ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Ага. И тепла.)))))) у тебя отопление еще не включили?))))) Приветик всем!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа Привет Сообщение от Trooper Катерина ! Бросай эти бл*дские картинки выкладывать ! )))) Все, кто хочет выставить картинку, просьба отправлять их Труперу в личку Сообщение от scarpio27 у тебя отопление еще не включили?))))) Приветик всем!!! Отопление в квартире включили, а вот на улице - нет ))))
Сообщение от Trooper Катерина ! Бросай эти бл*дские картинки выкладывать ! )))) Во-первых, что в ней бл*дского?))) во-вторых, чё те не нравица?))
Сообщение от barabachka Привет Привет, душистая леди))))) Сообщение от barabachka Все, кто хочет выставить картинку, просьба отправлять их Труперу в личку отличная идея!!! Блина, ну я ж не вывешиваю простыни, малюточки
Сообщение от Джиа Привет, душистая леди))))) отличная идея!!! Блина, ну я ж не вывешиваю простыни, малюточки Трупер имел в общем, а не лично тебя! Бывает в тему, но это редко
Сообщение от Джиа Во-первых, что в ней бл*дского?))) во-вторых, чё те не нравица?)) поменячй аву на шапку ! Привет ))
Сообщение от barabachka Трупер имел в общем, а не лично тебя! Бывает в тему, но это редко Трупер имел ! ))
Сообщение от Trooper поменячй аву на шапку ! Привет )) Привет, пецки!))))) Не, ну вы посмотрите на него!!!! раскомандовался мне тут с утра!!)))
Сообщение от Trooper Трупер имел ! )) Трупер пожопи получит)
Сообщение от barabachka Трупер пожопи получит) гы)))) фантазии замучали ? ))))
Сообщение от Джиа Привет, пецки!))))) Не, ну вы посмотрите на него!!!! раскомандовался мне тут с утра!!))) какой с утра ? уже обед ))
Правила форума
Социальные закладки