Хорошо, а вот так?
![]()
|
Хорошо, а вот так?
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лично меня эти фото расстрогали.Спасибо за такую красоту.Ещё раз убеждаешься,что несмотря на войны,разрухи,голодовки,кризисы жизнь продолжается,а любовь существует.
Фотки действительно - супер!!!
Доброго утра всем!!!
Погода отличная!!!
всем доброе!
Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. (слямзила у кого-то вконтакте)
А мне на фотках руки отрезанные не нравятся,и там где возле моря-сверху полфотографии моря,а снизу полфотографии они.Я не знаю,как это правильно называется-композиция,наверное?На последней фотографии у девушки ну уж очень тяжёлый подбородок.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну Вы прям ваще закритиковали! Orbital Kid же написал, что первый раз такое фотографировал...
а что надо всем толпой растекатся похвалами? банально. Человек выложил сюда свои работы чтоб услышать мнение общества данной ветки, и думаю был готов и хотел воспринять как хвалебные оды так и критику и различные мнения. Человек старается и учится. Если ему не указывать на недочеты (с точки зрения простых обывателей, а не напыщенных типа профи) - то ему не будет стимула расти и прогрессировать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
еще желающие есть???
кстати, мне всегда казалось что Кид профи, а не начинающий, как я
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки