Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 177 из 331 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6613
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    а если говорить о семье, особенно молодой семье, где чувства поостыли, где кто-то сел на голову кому-то и ноги свесил, где быт засосал все чувства,то нужно спросить вначале себя - что ТЫ сделал в своей семье, чтобы вернуть прежнее состояние любви - счастья, начинайте с себя, попросите помощи у старших, читайте литературу... помогите сами себе !!! Может и расходиться и отпускать не прийдется.
    Вы же сами только что сказали если нет любви, то какой смысл, а теперь вот к советчикам отправляете ) Советами советчиков, не одна семья носит лишь номинальное название и живут под одной крышей чужие люди. Мало найдется людей которые дадут мудрый совет, а если и найдется, то в большинстве случаев мало кто прислушается. На чужих ошибках люди не хотят учится )

2. Вверх #3522
    User banned
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    а если говорить о семье, особенно молодой семье, где чувства поостыли, где кто-то сел на голову кому-то и ноги свесил, где быт засосал все чувства,то нужно спросить вначале себя - что ТЫ сделал в своей семье, чтобы вернуть прежнее состояние любви - счастья, начинайте с себя, попросите помощи у старших, читайте литературу... помогите сами себе !!! Может и расходиться и отпускать не прийдется.
    В такой ситуации усилий ОДНОГО человека мало, когда все разваливается... Проверено жизнью

3. Вверх #3523
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Вы же сами только что сказали если нет любви, то какой смысл, а теперь вот к советчикам отправляете ) Советами советчиков, не одна семья носит лишь номинальное название и живут под одной крышей чужие люди. Мало найдется людей которые дадут мудрый совет, а если и найдется, то в большинстве случаев мало кто прислушается. На чужих ошибках люди не хотят учится )
    Правильно, потому что чужие ошибки не проникают в них ). И пока эмоционально, ты сам ситуацию не переживешь, ты не поймешь, что к чему.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В такой ситуации усилий ОДНОГО человека мало, когда все разваливается... Проверено жизнью
    Потому, что отношения - это дело двоих!

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    любовь не умирает
    rb20e

5. Вверх #3525
    User banned
    тут есть кто живой давайте знакомится меня завут Артём буду рад новым знакомствам 0970090682 0634850142

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    тут есть кто живой давайте знакомится меня завут Артём буду рад новым знакомствам 0970090682 0634850142
    Ты тему читать умеешь? Тут все умерли, ну или умирают

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ты тему читать умеешь? Тут все умерли, ну или умирают
    "В общем, все умерли ("Формула любви")"(с)

8. Вверх #3528
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    напомнили
    Мужчина в столовой ест борщ. К нему подходит молодой парень.

- Здесь, напротив часовщик жил, вы не знаете, он живой?
    - Нет, умер.
    - Как умер? А у него была жена, она живая?
    - Нет, умерла.
    - Как умерла? А у них дочь была, красивая такая, она-то хоть жива?
    - Нет, умерла. Когда я ем борщ, для меня все умерли.

9. Вверх #3529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Брэхня (с)

10. Вверх #3530
    Брэхня (с)
    Вы мне помогли очень важную вещь понять...
    Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.. (с)

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Таро
    совсем мало кто учится на чужих ошибках. На своих - и то не хотят! Дело не только в учебе на ошибках.
    Я считаю, что любовь не умирает, если только она появилась - обязательно где-то уголек будет жить в уголке сердца. И если создадутся условия - разгорится с прежней силой. Если только мы говорим о любви.
    Говорят - разбитую чашку не склеить. Не согласен. Отличие души от чашки - душа живая. Если есть любовь, ошибка разбила отношения - их можно "заростить", будут лучше прежних! )

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Если есть любовь, ошибка разбила отношения - их можно "заростить", будут лучше прежних! )
    а как ты зарастишь память? форматировать ее еще никто не научился. простить друг другу прошлые обиды и разочарования, на самом деле простить, с моей точки зрения из разряда фантастики. проще все-таки учиться на своих ошибках и стараться не наступать на грабли по
    n-ому разу.

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а как ты зарастишь память? форматировать ее еще никто не научился. простить друг другу прошлые обиды и разочарования, на самом деле простить, с моей точки зрения из разряда фантастики. проще все-таки учиться на своих ошибках и стараться не наступать на грабли по
    n-ому разу.
    все могут базарить тут тольо корме умения в живую общяться увы

14. Вверх #3534
    n-ому разу.
    учиться нужно в любом случае. Заращивать память не нужно. ))) Кто-то разбил кому-то сердце своим поступком... Но если он осознал, передумал и очень хочет - возможность это исправить есть. Потому что мы - не глиняные, мы - живые. Гарантии нет. Мы взрослые люди, и должны понимать, что сами должны расплачиваться за свои ошибки. Например - потерей любимого человека. Но шансы есть. Если ошибка повторяется - с каждым разом их меньше и меньше.
    По этому я за профилактику! )))))
    Не только в любви, а в жизни вообще, часто люди мало общаются, каждый достраивает в голове свои картины - и это приводит к разным лишним конфликтам. )
    Профилактик - больше уделять времени общению друг с другом. )) (совместный просмотр мыльной оперы не считается!!!)

В бизнесе как - надо начать вести учет какого-то показателя. Тогда, находясь под контролем, он будет улучшаться. Заведите учет (в тайне!) времени общения с любимым. И отпишитесь через три месяца - как изменится ваша жизнь. )

15. Вверх #3535
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    совсем мало кто учится на чужих ошибках. На своих - и то не хотят! Дело не только в учебе на ошибках.
    Я считаю, что любовь не умирает, если только она появилась - обязательно где-то уголек будет жить в уголке сердца. И если создадутся условия - разгорится с прежней силой. Если только мы говорим о любви.
    Говорят - разбитую чашку не склеить. Не согласен. Отличие души от чашки - душа живая. Если есть любовь, ошибка разбила отношения - их можно "заростить", будут лучше прежних! )

А какие могут быть условия если никто неспособен на открытое живое общение ? все только по сайтам способны прятаца отмораживатся как малолетни и разводить Кому отписываться если по жизни одинок ?

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    n-ому разу.
    Можно простить, но не каждого. По крайней мере, я не могу всех)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3537
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Причем простить не человека вообще, а конкретные его поступки.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А кто говорит о каждом ? Я так понял речь шла о любимом человеке.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Причем простить не человека вообще, а конкретные его поступки.
    Человека. Но мб эта способность отомрет, если часто будут расстраивать(
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    А какие могут быть условия если никто неспособен на открытое живое общение ? все только по сайтам способны прятаца отмораживатся как малолетни и разводить Кому отписываться если по жизни одинок ?
    Мистер, в этом форуме как раз очень часты форумовки, где все общаются без посредства бесовского интернета. ))

Ответить в теме
Страница 177 из 331 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права