| ||
Ну, своё добро не пахнет - для тебя. Мне лично без разницы, чьё дерьмо воняет. По поводу картинки - если бы там размножались русский с украинкой, ты бы поапплодировал?
P.S. Присмотрись к картинке внимательнее, там негритянка совокупляется с представителем белой расы. Что я и говорила - быдло интернационально.
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Это ты так думаешь, а не дай Бог, придется тебе понаехать в ту же Чехию - столкнешься с аналогичным отношением. Почитай своих чешских единомышленников:
Так что здесь ты белый господин, а в соседней Чехии - тот же китаец или негр.Чешский политик не ездит в трамвае, "потому что в них ездят грязные заробитчане
"Не езжу в пражских трамваях, потому что в них ездят грязные украинские заробитчане, от которых можно подцепить паразитов или какую-нибудь заразу", - сказал заместитель председателя партии «Дела общественные» Ярослав Шкарка. Это высказывание нашло широкую поддержку и понимание в Чехии, порядком уставшей от наплыва голодных и грязных людей, проникающими в страну из Украины и Молдавии.
http://ua-reporter.com/novosti/88633
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Где и когда я писал, что свои скоты мне не пахнут?
Ткни пальчиком, пожалста.
Если не можешь, то зачем такую фигню пишешь?
Нет.
Это негритянка учит белого паренька всякому, явно насильно - посмотри на её доминирующую позицию.
Полностью поддерживаю!
Приехав в чужую страну, человек обязан стать таким же, как и те, кто его окружает. Воспринять их язык, культуру, традиции как свои.
Было бы удивительно если б мусульманин пришёл в монастырь и стал обижаться на вывешенные там иконы и нежелание монахов соблюдать его традиции...
Да. Особо отвратительна. Будучи любезно допущенным "в гости" следует как минимум придерживаться элементарных норм приличия, дабы не быть вышвырнутым под зад. ТО ЖЕ САМОЕ касается и представителей моей расы, временно проживающих на чужой территории.
Это их неотъемлемое право.
Лично мне платит деньги правительство одной из очень богатых арабских стран. Относимся друг к другу с соблюдением всех общечеловеческих норм приличия. Что касается местных правил и обычаев.... Ну например как бы мне не хотелось, не позволяю себе жрать и пить в присутствии мусульман (даже подчинённых низкого ранга) в Рамадан или например стараюсь не напрягать подчинённых во время намаза. Это их страна, их правила. Я тут в гостях и ОБЯЗАН их соблюдать.
Ну так можно поехать например в Нигерию и занюхаться там до головокружения.
Ну да, те кто не биться нетолерастно назвать человеческий мусор мусором - фошызды!
Вам бы ник сменить на Новодворскую Валерию Ильиничну. Не заслужила Ангелина, что б её так позорили.
Социальные закладки