Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 22 из 135 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2700
  1. Вверх #421
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    согласен, но у какого банка кроме Аваля есть еще такая же обширная сеть банкоматов?
    а при чем тут банкоматы для Виртуала?? ну ты даешь..или что-то другое имелось ввиду.. щас уже сетью банкоматов никого не удивишь, ни Приват Ни Аваль.. вообще-то говорили про Приват, что не только в нем обслуживание и выдача карт для интернета.. так при чем тут банкомат? пополнение имеешь ввиду или что?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Пивденный, например
    В Одессе может быть)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    В Одессе может быть)
    А кто говорит про другие города?
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #424
    Новичок
    Здравствуйте, вообщем я открыл в ПриватБанке интернет карту и мне сказали что нужно позвонить куда то и продиктовать свой номер карты. Я спросил можно ли позвонить от них (банка), мне набрали телефонный номер, затем меня попросили продиктовать номер карты - я продиктовал номер карты, затем продиктовал свои данные указанные в анкете, после этого мне сказали номер из трех цифр - это и есть код CVV2? Так как на обратной стороне карты пишется - "При оплате Интренет-картой в интернет магазине или платном сервере необходимо указывать код CVV2 (CVC2/Credit Card Check Number/security id), который Вы можете ухнать, позвонив в Сервисный центр..." Или же номер из трех цифр это не CVV2 код?

Заранее, огромное спасибо!

5. Вверх #425
    Серый кардинал
    M0rtus
    Да, это он.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Внимание, присматривайтесь внимательней к банкоматам!

http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Adre

По умолчанию интернет карта без украинского паспорта

Столкнулся с проблемой - хотел оформить интернет карту для расчетов в интернет по молдавскому загран паспорту, т.к. украинского гражданства нет, ИНН соответственно тоже. обратился в Приват. После многочисленных консультаций остановились на том, что нужен какой-то документ о появлении у меня средств на территории Украины. Причем чек из банкомата о снятии денег с моей именной штатовской карточки не приняли, сославшись, что на самой карточке нет фото!! Больше от них добиться ничего не смог. Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, в каком банке можно оформить интернет карту в моем случае, и прокомментируйте ситуацию с Приватом, мне даже самому интересно стало. Ведь в том же обменнике, к примеру, никто не спрашивает документ о происхождении долларов, когда меняешь их на гривны!

8. Вверх #428
    Новичок
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность открыть счет с кредитной картой Visa Classic, если при этом у меня нет источника регулярного дохода,который позволил бы ежемесячно переводить деньги на счет? Так, чтобы, допустим, отложить денег на летние поездки и потом иметь возможность безналичного расчета или снятия денег уже по приезду в нужное место?

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Уговорила
    Если мы говорим о дебетной карте, то какая кому разница есть ли доход и вообще будут ли проводиться операции по карте. Если мы говорим о кредитной карте с лимитом кредитования, то да...за просто так кредит могут не открыть...ну теоретически не должны...хотя сейчас банки на такие волшебства идут ради заработать, что просто удивляешься.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #430
    Новичок
    Спасибо,что разъяснили
    А какой банк можете посоветовать?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Аендор Посмотреть сообщение
    Спасибо,что разъяснили
    Райффайзен банк аваль

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Аендор Посмотреть сообщение
    Спасибо,что разъяснили
    Любой крупный банк. Еще лучше, банк, имеющий собственный процессинговый центр, например, Приватбанк, Аваль, ПУМБ или Укрсоцбанк.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А меня в Китае уже несколько раз подвела карта виза от Привата. Банкоматы просто отказываются давать деньги. А вот в Дубаи даёт.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А кто что может сказать о НАДРА БАНК. Недавно перевёл свои средства в этот банк. Понравилось что не берут процент за сьём денег. И если деньги лежат на накопительном карточном счёте,е щё капает 7% годовых. А что думаю специалисты на форуме.
    И ещё, в привате ругался чуть ли не каждый день. Просто дастали. Грубят-хомят, при том что для работы мы используем приличные суммы, а они говорят, нам по.... .В декабре закрыл два счёта. Оставил один на всякий случай, у них как по моему одно приемущество, это количество банкоматов.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о НАДРА БАНК. Недавно перевёл свои средства в этот банк. Понравилось что не берут процент за сьём денег.
    Если так, то должны брать комиссию за безналичное пополнение карточного счета. Ведь никто не будет работать себе в убыток, правда?
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Нужна карта для оплаты World of Warcraft. В пивденном сказали, что для расчетов в интернете годится только Visa Virtuon, разве это так? По-моему обычную Electron тоже чудно должны принимать. И еще одна проблема. Blizzard стал взымать оплату в евро. Покупать евро за гривни и класть на карту это самоубийство, курс продажи евро близок к 8. Если завести кредитку в долларах, будет ли банк автоматически конвертировать в евро или нет?

И последнее. Может кто знает, какой сейчас самый большой процент по депозитам? Интересует депозит с ежемесячным переводом процентов на карточку. И какой банк посоветуете.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Нужна карта для оплаты World of Warcraft. В пивденном сказали, что для расчетов в интернете годится только Visa Virtuon, разве это так? По-моему обычную Electron тоже чудно должны принимать.
    Для расчетов в Интернете лучше использовать специализированные карты. В Пивденном такая карта называется VISA Virtuon. Обычной картой VISA Electron Вы в инете расплатиться не сможете - нужна карта класса Classic или выше, на которой указан код cvv/cvv2. Учитывая большое количество случаев мошенничества с картами, которые "светятся" на просторах Интернета, лучше не рисковать хорошей картой, а пользоваться специальной. Она и дешевле стоит, конечно же.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Она и дешевле стоит, конечно же.
    Но на неё 10 евро надо закинуть неснимаемых. Так если открыть Интернет карту в долларах, а снимать с нее в теории должны в евро, банк переконвертирует? Или столько возьмет, что дешевле евро сразу за гривны покупать.

Кто знает сколько делается приватовская Инет карта?

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Но на неё 10 евро надо закинуть неснимаемых. Так если открыть Интернет карту в долларах, а снимать с нее в теории должны в евро, банк переконвертирует? Или столько возьмет, что дешевле евро сразу за гривны покупать.
    Да, конечно же проконвертирует. По курсу платежной системы. А комиссия за конвертацию у каждого банка своя - нужно смотреть тарифы.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #440
    Да, конечно же проконвертирует. По курсу платежной системы. А комиссия за конвертацию у каждого банка своя - нужно смотреть тарифы.
    Лучше всего заводить карту в той валюте в которой предполагается основной доход.
    Если основная зарплата в гривнах и вы собираетесь расчитываться картой в инете или просто за границей, то лучше и карту заводить в гривне. Это что бы избежать дополнительной конвертации. При снятии в банкомате любой страны, банк вам автоматически сконвертирует ваши гривны в местную валюту, по более менее нормальному курсу.

А например если у вас карту в евро, вы покупаете за гривны евро, кладете на карту, а потом например в Польше снимаете в банкомате злотые.. так вот вашие евро опять сконвертируются в злотые. Ну или например оплачиваете в инете, а они хотят доллары, опять конвертация.
    Так что если основной доход гривна, то в гривне, если в долларах, то доларовую карту делайте, ну и так далее)

И еще, раньше в привате на неснижаемый остаток по золотой карте насчитывали проценты, так что на содержание карты, из 100 доларов в год надо было доплачивать около 40.
    Сейчас такого нет. Проценты не то что на остаток средств, даже на неснижаемый не насчитывают

Ответить в теме
Страница 22 из 135 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя