|
Не, ну если раковина в прихожей, тогда понятно. А если до неё надо дойти по коридору ? Или она уже занята, тогда как ??? )))
Держим кулёк с рыбой в зубах, снимая верхнюю одежду и обувь ??? )))) А что такого страшного, если рыбу в кульке положить на пол ???
Микробы утащат её ? Или вы всерьёз думаете, что рыбу аакуратно в перчатках достают из воды и так-же осторожно несут чтобы положить в ваш кулёчек ??? ))))
Не смешите мои тапки - посмотрите кто и как продаёт рыбу на Привозе и где она там лежит - пол на Даче покажется вам эталоном стерильности.
Сорри за оффтоп.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Обидно за Одессу.В Донецке даже ресторан Свинья!!! находящийся в каком то закоулке на пару с бюро ритуальных услуг рядом,получил рекомендации.А мы обосралис извинитес.
А вот это конечно интересная тема.Бывает шикарный ресторан,выкладываешь чумачедшие деньги,а на кухне-труба,чуть ли не ногами...а в каком нибудь придорожном скромном кафе всё в ажуре.
удивительно, что никто не выступает , что шоу ревизор это сценарий и т.д. Одесса всегда останется одессой, ск4олько бы Ревизор не выдали рекоммендаций киеву донецку и львову вместе взятыми.
Someday, someway
Да,меня тоже мучает вопрос,как это в нашей огромной Одессе не нашлось больше достойных заведений.И даже чтобы ни одной награды...
Про Дачу.В целом сюжет о Даче не так уж и плох.Ну попалась эта рыба,чёрт бы её побрал.Это скорее так планета нашла или звёзды сошлись,не в пользу Дачи.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Уже вторую страницу обсуждается проплаченная кем-то одним и непроплаченная кем-то передача. Неужели так все неинтересно в ресторанах Одессы, что этот несчастный телеканал - герой дня?
Ми так жили, немов співали джаз.
По телевизору сказали, что война закончилась, значит, она закончилась (с) СМИ все-таки великая вещь...
Дабы не офф-топить: обнаружила в МК дивный десерт, идеально походящий под принцип "чтобы такого сладенького съесть, чтобы не растолстеть". Карпаччо из ананасов. Подается теплым с шариком мороженого, и посыпано фндуком. Безусловно, на любителя, но лично мне понравился.
ввиду невозможности попасть в "омрияный" Узо вчера (какой-то банкет там был),
решили забрести в Августин (в переулке Чайковского, на месте бывшей Баварии).
Заказали утку с яблоками (половинка утки, с печеными яблоками и капустой) . Цена или 80, или 90 грн - точно не помню. Это было что-то... есть можно было только яблоки. Такое впечатление, что утку это до конца приготовили еще в прошлом месяце, основательно обветрили и высушили , а потом подогрели.. Сухая, никакая.
Не кушайте там, друзья, утку..
Щучья икра и гамбургеры хороши и рекомендованы к заказу и употреблению )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А я вот могу сказать что в поганом Трускавце нашел пиццерию которая лучше всех вместе взятых одесских пиццерий и уступает только киевской Напуле... И то скорее только интерьером и отсутствием нормального пива.
You Will Respect My Authoritah!
да не, мне просто стало любопытно почему там могут а у нас не могут
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки