Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 951 из 5489 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 109772
  1. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ЯВы когда приносите с базара рыбу в пакете, то куда её ставите ?
    Неужто прямо на диван ??? ))))
    Либо в мойку, если будем готовить, либо в холодильник. Но точно не на пол.

2. Вверх #19002
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я, конечно дико извиняюсь, но всё-таки разговор о ресторане...
    Не являясь поклонником "Дачи" ( даже наоборот), хочу спросить - Вы когда приносите с базара рыбу в пакете, то куда её ставите ?
    Неужто прямо на диван ??? )))) Ничего страшного на кухне "Дачи" я не заметил.
    А рыбу я ставлю в раковину и сразу же разделываю, что для готовки сразу, а что в морозилку. И я вам скажу,что у меня пол гораздо приятнее выглядит, чем в ресторане.

3. Вверх #19003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    А рыбу я ставлю в раковину и сразу же разделываю, что для готовки сразу, а что в морозилку. И я вам скажу,что у меня пол гораздо приятнее выглядит, чем в ресторане.
    Не, ну если раковина в прихожей, тогда понятно. А если до неё надо дойти по коридору ? Или она уже занята, тогда как ??? )))
    Держим кулёк с рыбой в зубах, снимая верхнюю одежду и обувь ??? )))) А что такого страшного, если рыбу в кульке положить на пол ???
    Микробы утащат её ? Или вы всерьёз думаете, что рыбу аакуратно в перчатках достают из воды и так-же осторожно несут чтобы положить в ваш кулёчек ??? ))))
    Не смешите мои тапки - посмотрите кто и как продаёт рыбу на Привозе и где она там лежит - пол на Даче покажется вам эталоном стерильности.
    Сорри за оффтоп.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #19004
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Реально, Человечище, я этого человека знаю, нет смысла ему врать, в плане антипиара, так что подпишусь, к Эль Греко осторожней, люди травятся.
    может обжираются и поджелудочная не выдерживает?травятся это другое немного...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #19005
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    задумались о новогодней ночи, хочется выбрать без спешки, хороший романтический ресторан, можно без всякого шоу...и не нашли, пока ни одного предложения... когда начинать искать?! и какие цены предполагаются в этом году?
    Спроси в Чайковском
    Там романтично
    (red)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #19006
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Только что по Новому каналу показали программу "Ревизор". Они были в ресторане "Дача" - полный жах (на кухне грязно, рыба лежит на грязном полу, на противнях с чем-то сладким мухи), в Палас Дель Мар - еще хуже (номер за 4000 грн - стены грязные, наматрасник в пятнах, матрас вообще в такииииииих пятнах - жесть) и Лондонская - вообще не пустили. Да и были они с начал в Жарю Парю. Так администрация вызвала ГБР (группу быстрого реагирования). В общем Одесса не получила ни одной рекомендации.
    И мы смотрели
    Ага, а еще они в Зирке были

То- то все редкие птицы с середины днепра так ломятся к нам в Одессу , пятна на матрсах оставлять и рыбу с пола в Даче жрать
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #19007
    Новичок
    Обидно за Одессу.В Донецке даже ресторан Свинья!!! находящийся в каком то закоулке на пару с бюро ритуальных услуг рядом,получил рекомендации.А мы обосралис извинитес.
    А вот это конечно интересная тема.Бывает шикарный ресторан,выкладываешь чумачедшие деньги,а на кухне-труба,чуть ли не ногами...а в каком нибудь придорожном скромном кафе всё в ажуре.

8. Вверх #19008
    Несогласие форума
    удивительно, что никто не выступает , что шоу ревизор это сценарий и т.д. Одесса всегда останется одессой, ск4олько бы Ревизор не выдали рекоммендаций киеву донецку и львову вместе взятыми.
    Someday, someway

9. Вверх #19009
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Авин Посмотреть сообщение
    Обидно за Одессу.В Донецке даже ресторан Свинья!!! находящийся в каком то закоулке на пару с бюро ритуальных услуг рядом,получил рекомендации.А мы обосралис извинитес.
    А вот это конечно интересная тема.Бывает шикарный ресторан,выкладываешь чумачедшие деньги,а на кухне-труба,чуть ли не ногами...а в каком нибудь придорожном скромном кафе всё в ажуре.
    ИМХО, всё зависит от воспитанности
    и это вовсе не офф-топ

10. Вверх #19010
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    удивительно, что никто не выступает , что шоу ревизор это сценарий и т.д. Одесса всегда останется одессой, ск4олько бы Ревизор не выдали рекоммендаций киеву донецку и львову вместе взятыми.
    Да,меня тоже мучает вопрос,как это в нашей огромной Одессе не нашлось больше достойных заведений.И даже чтобы ни одной награды...
    Про Дачу.В целом сюжет о Даче не так уж и плох.Ну попалась эта рыба,чёрт бы её побрал.Это скорее так планета нашла или звёзды сошлись,не в пользу Дачи.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

11. Вверх #19011
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Уже вторую страницу обсуждается проплаченная кем-то одним и непроплаченная кем-то передача. Неужели так все неинтересно в ресторанах Одессы, что этот несчастный телеканал - герой дня?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Magmariys Посмотреть сообщение
    А сколько там с человека не в курсе??(банкет)
    350гр со взрослого, 150 - с ребенка

13. Вверх #19013

Победитель
    конкурса
    По телевизору сказали, что война закончилась, значит, она закончилась (с) СМИ все-таки великая вещь...

Дабы не офф-топить: обнаружила в МК дивный десерт, идеально походящий под принцип "чтобы такого сладенького съесть, чтобы не растолстеть". Карпаччо из ананасов. Подается теплым с шариком мороженого, и посыпано фндуком. Безусловно, на любителя, но лично мне понравился.

14. Вверх #19014
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    По телевизору сказали, что война закончилась, значит, она закончилась (с) СМИ все-таки великая вещь...

Дабы не офф-топить: обнаружила в МК дивный десерт, идеально походящий под принцип "чтобы такого сладенького съесть, чтобы не растолстеть". Карпаччо из ананасов. Подается теплым с шариком мороженого, и посыпано фндуком. Безусловно, на любителя, но лично мне понравился.
    Кстати, да! Очень вкусная и небанальная штука!

15. Вверх #19015
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    350гр со взрослого, 150 - с ребенка
    с чего вы это взяли? они вообще не говорят сумму "с человека", просто набираете меню. В среднем нормальный стол выходит 320-350, взрослые, дети, инвалиды, все равно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #19016
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ввиду невозможности попасть в "омрияный" Узо вчера (какой-то банкет там был),
    решили забрести в Августин (в переулке Чайковского, на месте бывшей Баварии).
    Заказали утку с яблоками (половинка утки, с печеными яблоками и капустой) . Цена или 80, или 90 грн - точно не помню. Это было что-то... есть можно было только яблоки. Такое впечатление, что утку это до конца приготовили еще в прошлом месяце, основательно обветрили и высушили , а потом подогрели.. Сухая, никакая.
    Не кушайте там, друзья, утку..

Щучья икра и гамбургеры хороши и рекомендованы к заказу и употреблению )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #19017
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот могу сказать что в поганом Трускавце нашел пиццерию которая лучше всех вместе взятых одесских пиццерий и уступает только киевской Напуле... И то скорее только интерьером и отсутствием нормального пива.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #19018
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вот могу сказать что в поганом Трускавце нашел пиццерию которая лучше всех вместе взятых одесских пиццерий и уступает только киевской Напуле... И то скорее только интерьером и отсутствием нормального пива.
    шо, всё,уже трускавец, да?
    Someday, someway

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да не, мне просто стало любопытно почему там могут а у нас не могут
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19020
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да не, мне просто стало любопытно почему там могут а у нас не могут
    та ты хоть покажи,что там такое, чтоб я мог оценить объективно
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 951 из 5489 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права