Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 559 из 1542 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (9).jpg
Просмотров: 67
Размер:	102.1 Кб
ID:	3280238Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (12).jpg
Просмотров: 65
Размер:	82.1 Кб
ID:	3280239

3. Вверх #11162
    User banned
    Алена ,спасибо!У вас тоже очень симпотичная семейка!
    Натали,щеночки ВАУ,Ричик -ювелир!Есть его фотка?
    А,у меня,вот такой малыш подрастает,все еще ждет самую лучшую мамочка
    Орбит

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

4. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ален,спасибо большое.Барби очень хорошенькая.Фото,когда она сидит с мужем за столом просто прелесть,ну прям второй ребенок твой.

5. Вверх #11164
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,опытом перевозки йорчиков в поезде.Мы в пятницу едим во Львов с мужем и хотим мясяню взять с собой.Сумка есть,правда она не привыкла к ней,справку из ветеринарки завтра возьмем.Сказали в багажной кассе в день отъезда взять талон на нее.Что-то еще надо?Она у меня дама темпераментная,переживаю что бы всю ночь не гавкала.У кого-то было такое?Как соседи по купе реагируют?Ветеринар сказала дать завтра и в пятницу валериану.Может еще что-то посоветуете?Вообще,если можете,то поделитесь разными историями и опытами перевозки йорчиков.За ранее спасибо.

6. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В багажной кассе-не талон,а багажная накладная,которая берется при наличии билета и паспорта собаки с ФОТОГРАФИЕЙ.Или -предъявить,вместо фото,клетку с собакой.Ночью-можно песу тихо вынуть и под одеяло положить,что бы не лаяла!

7. Вверх #11166
    Вице-мисс Осень-2009
    берем только проездной талон в перед выездом по билету ,спрашивают размер собаки ,в поезд заходу с сукой, а по факту собака на полке спит ,в ногах. и пофиг мне на соседей)) та собака по сравнению с моим 2-х летним ребенкам просто не заметна. ездим довольно часто в Харьков
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В багажной кассе-не талон,а багажная накладная,которая берется при наличии билета и паспорта собаки с ФОТОГРАФИЕЙ.Или -предъявить,вместо фото,клетку с собакой.Ночью-можно песу тихо вынуть и под одеяло положить,что бы не лаяла!
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    берем только проездной талон в перед выездом по билету ,спрашивают размер собаки ,в поезд заходу с сукой, а по факту собака на полке спит ,в ногах. и пофиг мне на соседей)) та собака по сравнению с моим 2-х летним ребенкам просто не заметна. ездим довольно часто в Харьков
    Девочки,спасибо большое.Сегодня взяли вет.справку.Думаю Флору тоже под одеяло положить.Просто переживаю что кто-то стукнет ночью в стенку или двери хлопнут и моя красота зальется лаем на все купе и поезд. Я ну уж очень не люблю конфликтов. Если дома ее в последнее время что-то пугает и она всю ночь гавкает,а тут все чужое и страшное.Вы что-то даете успокоительное собанькам?

9. Вверх #11168
    Вице-мисс Осень-2009
    Не давай ,у меня был печальный опыт с Чангой ,еле откачали, ночью в Днепропетровске

10. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для Доллии
    здравствуйте.я в прошлую пятницу везла йорка купила билет на нее в кассе 9 гривен.у меня проводница попросила предъявить-поводок с ошейником вет паспорт и переноску.собака сидела у меня на руках.в поезде ехал пассажир-алкаш всю ночь не давал спать и постоянно падал со второй полки.утром когда пассажиры выходили из поезда и видели мою собаку говорили лучше бы в поезде было 100 таких собаках чем один такой алкаш.

11. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Не давай ,у меня был печальный опыт с Чангой ,еле откачали, ночью в Днепропетровске
    Вероника,а что вы давали Чанге?

12. Вверх #11171
    Цитата Сообщение от Доллии Посмотреть сообщение
    здравствуйте.я в прошлую пятницу везла йорка купила билет на нее в кассе 9 гривен.у меня проводница попросила предъявить-поводок с ошейником вет паспорт и переноску.собака сидела у меня на руках.в поезде ехал пассажир-алкаш всю ночь не давал спать и постоянно падал со второй полки.утром когда пассажиры выходили из поезда и видели мою собаку говорили лучше бы в поезде было 100 таких собаках чем один такой алкаш.
    Спасибо.Вот бы и нам такие понятливые попутчики попались.

13. Вверх #11172
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вероника,а что вы давали Чанге?
    Это было 4 года назад ,я не помню ,но на упаковке был нарисован йорк ,что-то успокоительное ,что бы дорогу легче перенесла.
    Последний раз редактировалось Verzik; 27.10.2011 в 10:11.

14. Вверх #11173
    Я вчера звонила своему ветеринару,она посоветовала обычную валериану 0.5таблетки.Ну я посмотрю как она себя сегодня будет вести,может и не буду ничего давать.

15. Вверх #11174
    Вице-мисс Осень-2009
    я бы не давла все-таки ,моя зара очень гавкучая дома, а в поеде норм ,типа не на своей территории молчит

16. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я возила на вязку в Москву взрослых сук-без проблем,никто в переноске не гавкал,везла щенка из Москвы-тот повизгивал-пришлось слегка отшлепать-замолчал-это перед тможней-границей было,его даже никто не нашел!

17. Вверх #11176
    Новичок
    мы тоже в Харьков часто ездим, 20грн проводнику даже без всяких справок и переносок, а попутчики обычно только рады поиграться)))

18. Вверх #11177
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня паспорт никогда ге спрашивали и справки тоже, я люблю так ,что б со споконой н=совестью и поправилась, специально для себя скор=пировала и распечала правила перевозки животных по украине там ничего про справки не сказано ,только переноска и если собака меньше 20ти кг ,то как ручная кладь,если больше то в багажное или купе выкупать полностью,и еще, не больше 2х

19. Вверх #11178
    Спасибо,Вероника,натолкнули на мысль порыскать в инете.Справочка,все же, нужна."К каждому домашнему любимцу должна прилагаться ветеринарная справка и квитанция «Багаж на руках пассажира»".И цитата из закона "ПЕРЕЛІК вантажів, які допускаються до перевезення за наявності ветеринарного свідоцтва форми N 1
    1. Тварини живі, включаючи зоопаркових, циркових, екзотичних, домашніх, лабораторних, диких, хутрових та морських звірів.
    Еще нюанс "Вантажі, які підлягають ветеринарно-санітарному контролю, приймаються до перевезення тільки до тієї станції та на адресу того одержувача, які зазначені у ветеринарному свідоцтві. "т.е. у меня в справке Ф№1 написано Одесса-Львов-Одесса,так я должна и ехать и, например,в Киев по этой справке я уже не поеду.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.10.2011 в 13:41.

20. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    У нас при поездках всегда с собой вет паспорт, документы и билет. Спит собаченок на полке в ногах, иногда поднимает шум если кто-то чужой заглянет в купе. А так, достаточно спокойно переносит дорогу. На счет успокоительного, не советую с таким эксперементировать. Зачем в дорогу давать мед препараты?

21. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сказали в багажной кассе в день отъезда взять талон на нее
    Спросят вес собаки и выпишут багажную квитанцию на собаку-стоит дёшево.
    Когда видят йорка, все любуются собакой.Равнодушных почти не встречала. Так что в поезде, думаю будет всё ок. Собачка маленькая и славненькая. Не переживай Оля, всё нормально будет. Я вон со стаффом ездила и в поезде , и в автобусе . Это не йорк, но всё нормально было.

Ответить в теме
Страница 559 из 1542 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права