Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1365 из 2340 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 46790
  1. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Всё! Продают Одесский НПЗ азербайджанцам. Новость ЗДЕСЬ. "Об этом заявил почетный президент украинско-азербайджанского бизнес совета (УАБС) Рустам Агаев". Так шо, повалили инвестиции в инфраструктурные проекты Одессчины! Я так думаю, что о цене договорятся...
    26 октября 2011

ЛУКОЙЛ ведет переговоры о привлечении к процессингу на Одесском нефтеперерабатывающем заводе, однако не планирует его продавать, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов, передает РИА Новости.

"Мы рассматриваем ряд вариантов, первый - это процессинг для третьих лиц, второй - изменение правил на украинском рынке. О продаже переговоров нет", - сказал он.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #27282
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    26 октября 2011

ЛУКОЙЛ ведет переговоры о привлечении к процессингу на Одесском нефтеперерабатывающем заводе, однако не планирует его продавать, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов, передает РИА Новости.

"Мы рассматриваем ряд вариантов, первый - это процессинг для третьих лиц, второй - изменение правил на украинском рынке. О продаже переговоров нет", - сказал он.
    Насколько я слышал, губернатор прикладывает все усилия, чтобы вопрос "ЛУКойла" был решен положительно.

3. Вверх #27283
    User banned
    Ждут тупизны, ан нет её!
    Дождались..

Всё! Продают Одесский НПЗ азербайджанцам. Новость ЗДЕСЬ. "Об этом заявил почетный президент украинско-азербайджанского бизнес совета (УАБС) Рустам Агаев". Так шо, повалили инвестиции в инфраструктурные проекты Одессчины! Я так думаю, что о цене договорятся...
    Куда что повалило? Пока что азербайджанская компания покупает завод у российской компании.. Хотя и тут -
    РБК-Украина, 25.10.2011, Москва, 17:52
    НК "Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов. "Мы ведем переговоры о процессинге, о продаже - пока нет", - сказал он.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...25102011175200

4. Вверх #27284
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    не, стыдно ему не будет, точно. я тут темку почитал и понял это. есть такая порода людей, грубо, но, как говорится, слов из песни... "ссы в глаза - божья роса".
    А может "у них тут любовь с интересом"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #27285
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не думаю, что konza мечтает о таком флаге, но сумбур в головах людей стоит полный. Главное, не поддаваться эмоциям и призывам к "вилам", как это уже стало звучать на форуме.

P.S. Может быть 21 декабря 2012 года и нефтеперерабатывающий заработает.
    Мне один товарищ тоже не так давно говорил, что анархия – это тоталитарное построение государства. Я ему долго говорил, что он не прав, а он мне – что я не прав. В конце концов, махнул рукой – что с дурака взять? Поэтому вы правы – область есть, Матвийчука, кстати говоря, оставляют в области, а не в Раду зовут, поэтому все нормально!

6. Вверх #27286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мне один товарищ тоже не так давно говорил, что анархия – это тоталитарное построение государства. Я ему долго говорил, что он не прав, а он мне – что я не прав. В конце концов, махнул рукой – что с дурака взять? Поэтому вы правы – область есть, Матвийчука, кстати говоря, оставляют в области, а не в Раду зовут, поэтому все нормально!
    "Анархия (от др.-греч. ἀναρχία, означающего «безначалие, безвластие») может означать следующее:

Отсутствие установленного законодательства (коллективная разработка правил).
    Отсутствие централизованного управления.
    Теоретическое социальное устройство общества, в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей
    . "(с)
    Выделенное очень сассоциировалось с "народным бюджетом" (почему-то)...

7. Вверх #27287
    Посетитель Аватар для News-lane
    Я слышал, что все губернаторы не попадут в списке. ПР приняла решение, что губернаторы должны работать, а не депутатские мандаты носить.
    И в этом смысле, я с ними согласен. Пора разделять эти понятия.

8. Вверх #27288
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Анархия (от др.-греч. ἀναρχία, означающего «безначалие, безвластие») может означать следующее:

Отсутствие установленного законодательства (коллективная разработка правил).
    Отсутствие централизованного управления.
    Теоретическое социальное устройство общества, в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей
    . "(с)
    Выделенное очень сассоциировалось с "народным бюджетом" (почему-то)...
    Как раз вы тут за анархию. Бюджет будут распределять руководители. Главный смысл в том, что все будет прозрачно, по запросам. Если запрос не будет удовлетворен, тогда знаете, что начнется – анархия начнется. Поэтому не надо говорить, что в области анархия.

9. Вверх #27289
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я слышал, что все губернаторы не попадут в списке. ПР приняла решение, что губернаторы должны работать, а не депутатские мандаты носить.
    И в этом смысле, я с ними согласен. Пора разделять эти понятия.
    Эти понятия и так разделены! Нельзя одновременно быть и губернатором и "депутатский мандат носить". А это решение регионалов особенно актуально для Одесской области. Матвийчук пусть закончит начатое и выполнит обещанное, а потом с чистой совестью - хоть е Европарламент...

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Хороший пример! А вот ещё один пример: фильм "Гараж". Все помнят? Там было около 40 пайщиков, четверых из которых нужно было исключить из членов ГСК. И что в конце? Выгнали "блотных", у одной машину угнали и жребий указал на начальника отдела насекомых. А всё почему? Потому, что народ боролся и результат не заставил себя долго ждать. Так и в случае с "Народным бюджетом" - под лежачий камень вода не течёт!
    Ваш пример неудачный. Гаражей было много, а вот шлюпок на "Титанике" мало, как и средств в бюджете. Всем всего не хватит, ибо всех много, а всего мало.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #27291
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

УбиЦЦа!

ну где, ГДЕ их понабирали???!!!
    Киваловские выкидыши...

12. Вверх #27292
    zodchiy
    Как раз вы тут за анархию. Бюджет будут распределять руководители. Главный смысл в том, что все будет прозрачно, по запросам. Если запрос не будет удовлетворен, тогда знаете, что начнется – анархия начнется. Поэтому не надо говорить, что в области анархия.
    Да если до сих пор (уже почти два года) все не прозрачно..., то с каких это радостей сейчас вдруг запрозрачат?

13. Вверх #27293
    Три дня назад Сереггга продавал НПЗ Коломойскому. Может уже Кломойский стал азербайджанцем?

14. Вверх #27294
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал, губернатор прикладывает все усилия, чтобы вопрос "ЛУКойла" был решен положительно.
    Что, перед Аликперовым танец с саблями пляшет?

15. Вверх #27295
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать власти: НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ. Больше от властей ничего не нужно.

Так нет же, власть принимает решения абсолютно противоположные.
    Почему не дают людям работать? Это как вообще? может скажите , что вы не работаете? Все мы работаем, и это не зависит не от губернатора, не тем более от президента. как говорил мой один хороший друг, хочешь работать, иди работай. Простая фраза, но в этой фразе есть истина. Всё зависит от самого человека. Вас же за руки и за ноги не связывают для этого!!

16. Вверх #27296
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Три дня назад Сереггга продавал НПЗ Коломойскому. Может уже Кломойский стал азербайджанцем?
    Круто, уважаемый предсказатель! Увы, я пока что не господин Алекперов, чтобы продавать собственность Лукойла! А вот тот факт, что на покупку Одесского НПЗ количество претендентов увеличивается, говорит о том, что рано хоронить крупнейшее промышленное предприятие области. Надеюсь, обладминистрация сможет участвовать в выборе наиболее эффективного собственника, ведь от НПЗ в своё время поступало, если не ошибаюсь, до четверти налоговых поступлений в областной бюджет.

17. Вверх #27297
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ваш пример неудачный. Гаражей было много, а вот шлюпок на "Титанике" мало, как и средств в бюджете. Всем всего не хватит, ибо всех много, а всего мало.
    Я всё таки думаю, что шлюпок на "Титанике" было больше, чем гаражей в "Гараже", но суть не в этом, а в том, что если подходить к любому делу (в том числе и формированию областного бюджета) с умом, то на выхлопе должен получиться нормальный результат.
    P.S. Только, плиз, не извращайте слово "с умом"!

18. Вверх #27298
    User banned
    Что, перед Аликперовым танец с саблями пляшет?
    интересная у вас позиция, если подписывать контракт или что тоделовое, сразу танец у вас появляется. а то что хотят сделать, чтобы выгодно для Области, вы даже не хотите об этом говорить! Так поговорите о выгоде например таких контрактов, которые и так на лицо!

19. Вверх #27299
    zodchiy
    Я всё таки думаю, что шлюпок на "Титанике" было больше, чем гаражей в "Гараже", но суть не в этом, а в том, что если подходить к любому делу (в том числе и формированию областного бюджета) с умом, то на выхлопе должен получиться нормальный результат.
    P.S. Только, плиз, не извращайте слово "с умом"!
    Ровно половина от необходимого....

20. Вверх #27300
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Круто, уважаемый предсказатель! Увы, я пока что не господин Алекперов, чтобы продавать собственность Лукойла! А вот тот факт, что на покупку Одесского НПЗ количество претендентов увеличивается, говорит о том, что рано хоронить крупнейшее промышленное предприятие области. Надеюсь, обладминистрация сможет участвовать в выборе наиболее эффективного собственника, ведь от НПЗ в своё время поступало, если не ошибаюсь, до четверти налоговых поступлений в областной бюджет.
    Опять фантазируем?

21.10.2009

Предприятие «Лукойл – Одесский нефтеперерабатывающий завод» не платило налог на прибыль, поскольку официально числится убыточным. Об этом сообщил председатель областной налоговой администрации Анатолий Страшный.

Сегодня на пресс-конференции он заверил, что ущерб, наносимый бюджетам в связи с простоем ОНПЗ, относительно невелик, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Чиновник пояснил, что предприятие также не уплачивает налог на добавленную стоимость, поскольку подало заявку о возмещении значительных сумм НДС.
    И еще. 99,57% акций Одесского НПЗ принадлежат компании LUKOIL Europe Holdings B.V. (Нидерланды). НПЗ контролируется российским «ЛУКОЙЛом». С связи с этим мне не очень понятно каким образом государство с лице Матвийчука может влиять на выбор нового собственника?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 27.10.2011 в 15:11.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1365 из 2340 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права