| ||
тьфу блин, Привоз какой-то.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А по памятнику "Детям войны" пишут следующее на сайте "Ревизор" :
Инициаторы обращаются к общественности с просьбой поддержать создание памятного знака «Детям войны».
Средства можно направлять на расчетный счёт 2600430110086 в отделении 7860 ОПЕРУ «Ощадбанка» Украины г. Одессы.
МФО 388078,
код ЄКПО 25815996.
Назначение платежа: создание и установка памятника «Детям войны».
Получатель: Одесская общественная организация «Жители блокадного Ленинграда».
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_poyavitsya_pamyatnik_Detyam_vojny-023739/
Может попиарить помогли, вполне кстати нормальная помощь слабым...
Ведь по определению : Одесская общественная организация «Жители блокадного Ленинграда» - из заведомо пожилых людей.
Хотелось бы присутствия и иных одесских организаций, кстати.
А вот обсуждается и иное место для памятника
Но мне больше нравится на 411-й, там и церковь хорошая.
Что смущает - эскизов вообще нет. Инициативных, любых. Попросту - нет.
Кстати, про "чернуху".
Вот Гончаренко сегодня дал не мелкое интервью, с "чернухой" в заголовке :
http://dumskaya.net/news/aleksej-goncharenko-nazval-zakazchikov-chernuhi--015530/
Я в этот бред не верю ни минуты. Бедного Лешку папка со злым дядькой забижают. А о чем он думал, когда с Костусевым год назад с одного микрофона вещал? Или семейка перестраховывается на случай если папку на след выборах погонят? А кто оппозиционер? правильно, Лешка. И семейный подряд опять дерибанит Одессу, разыгрывая сцену хороший-плохой полицейский.
Одним миром мазаны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это МАФша только что по АТВ пиарилась? Помещение какое-то хотят. У Маркова в Белом парусе места закончились? Или все нашару хотят? Сколько там калек в ихней организации? Штук 10 хотя бы наберется? Ребята собирайтесь на своих квартирах. Пойте песни революционные. Помните как там было в "Собачьем сердце"?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки