| ||
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что-то у меня с математикой толи ты врёшь как всегда, при Ющенко Украина взяла около 7-8 миллиардов, большую часть взяли когда янки устроили обвал доллара. часть погасила ещё Юля, потом уже при Овоще берётся 15 якобы на погашение предыдущего. Задам последний раз вопрос где деньги.
Да , досталось ему ,ого-го, одни долги ,попробуй в этой ситуации сделай экономику, одни недостатки , он конечно очень хочет что бы мы жили как люди , и как его Люда , его же Люда была бедная , и сегодня живёт как простая крестьянка , ест мало , молчаливая , скромная , жалеет народ и людей.
Ну а как не сделают(что более правдоподобно) - сама Овоща на кол посадишь, или опять начнешь на Йульку кивать? Чет мне кажется - второе правдоподобнее.... Как ни раз и не два говорили - "плюй в глаза - все божья роса..."
ЗЫ, Ну вот хоть для примера скажи - Дэбил Енакиевский у власти почти 2 года(без 4-х мес), что он полезное сам начал, закончил и народ доволен? Только не надо ля-ля и военные песни про виртуальные достижения!! Ответь конкретно:
1 Цены снизились на ...%
2 зарплата выросла на ...%
3 налоги для населения снизились на ...%
4 построено .... заводов и трудоустроенно .... человек.
5 Смертность снизилась на ...%
6 рождаемость выросла на ...%
как ответишь на это - подкину еще... У меня такого еще много.
[MOD]
А вообще победить может только консенсус , мы должны не спорить , а объединится , и Янукович должен помирится с Тимошенко , и вместе достичь цели , как говорил мой друг ,достичь оргазма вместе.
Ты читать умеешь тролик?
http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-vzyala-novyy-kredit-mvf-chtoby-vyplatit-predyduschiy.html
и второе тема называется В.Ф. Янукович. Человек и Президент.
Иди в профильную там моск промывай про Юлю.
З.Ы. не напоминай мне про Люську Янукович, а то я только поел, любимая такие стейки забацала, ты хочешь что бы меня стошнило?
Последний раз редактировалось mossad; 26.10.2011 в 23:17.
Знаете, барышня, у меня от ваших мессаг сразу вспоминается бабулька "Америка заметает следы", помните, ездила в трамваях и рекомендовала всем употреблять соду.
И ещё стойкая ассоциация с вами, это эпохальное выступление: "Я только что с Киева, что там творится..... апельсинки наколотые..."
Вы, вообще как, в адеквате, или продолжаете себя с костью ассоциировать? Эх, элехторат проффесорский.
Толсто тролишь![]()
Давай повторим попытку
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=23887990&viewfull=1#post23887990
Прочти ещё раз, и найди мне где делись 15 ярдов
Только после изоляции Донбасса вместе с вашими покращювателями.
Социальные закладки