| ||
Хотелось бы услышать мнения о программе TuneUp Utilities или TuneUp 1-Click Maintenance. Действительно ли она лишь вредит системе своей работой?
Тюнап - хорошая подборка, не всё оттуда нужно юзать, а так - вполне заслуживает похвал.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Дело в том, что она уже как год стоит у меня на стационарном ПК. Мне нравилось, в TuneUp 1 Click, вернее меня успокаивало, что она одним нажатием исправляет ошибки реестра, освобождает место на дисках, повышает производительность работы и etc. Но когда я носила свой ноутбук в сервисный центр, мне понарассказывали, что это вредная программа, вредящая и убивающая систему, что не стоит её использовать, мол без неё система проживет дольше...Вот мне и интересно, "лапша" всё это или нет?Сносить её к собачкам или спокойно юзать дальше???![]()
хорлшая подборка это /dev/hands , а все утилиты в мусор
«The World Is Yours»
необходимы программы для изучения ИТАЛЬЯНСКОГО языка.
есть что-нить стоящее у кого?
спасибо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Попробуй не программы, а вот этот сайт
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кид, спс.
Немного не то.
Впрочем, я уже отыскал то что нужно.
мде.методика Ильи Франка, в сети полным полно.
ищущий да обрящет
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
что значит
??мде
я должен был все 179 ссылок разместить здесь?
поставил винду 7-ку, теперь мышка виснет капец))), мышка тупая как сибирский валенок , а именно a4 tech swop35, может подскажете какие -то дрова или др. варианты решения проблемы
Intel(R) Core(TM) 2Duo CPU E7200 @ 2.53GHz 2.40 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
32- разряд. система
Windows 7 максимальная
видяха ATI Radeon HD 5670/
Думаю монитор и обьем винта не имеют значения, ах да чуть не забыл, звук с мамки на 2,0 теперь не идет, пришлось засунуть в зеленый выход, куда обычно наушники запихиваются, от этого звук стал намного грязнее .
Хер его знает , может поставить ХР 3 и не [MOD] вот так ???
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 10.12.2011 в 22:52.
Добрый вечер, подскажите где скачать бесплатно для малыша программу tux paint, полноэкранную и чтобы много рисунков...
Скачала какой-то вариант, он в виде свернутого окна и несколько картинок для раскрашивания, не то....
Киньте ссылку, пожалуйста....
Социальные закладки