Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 186 из 262 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5225
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    ну.. дождались!
    Перед властью стоит задача выработать геополитическую формулу, которая для Украины была бы эффективной, выгодной и безопасной.
    Такое мнение в ходе круглого стола в Институте Горшенина выразила народный депутат от Партии регионов Инна Богословская.
    По ее словам, для этого нужны два фактора. «Первое — мы должны иметь военный нейтралитет. Второе — сделать все, чтобы Украина стала центральноевропейским или восточноевропейским офшором», — отметила она.
    Парламентарий напомнила, что в силу своего геополитического положения, Украина исторически ищет компромисс во внешних векторах. Два острых — Восточный, как Евразия, а не как Россия, и Западный — Европа. «Однако существует и третий вектор — арабский мир… Сегодня реформация арабского мира тоже будет серьезным вызовом для Украины», — считает она.
    По ее словам, выгодное положение Украины «позволяет нам максимально использовать выгоды от ЗСТ на Западе и на Востоке». «И когда мы увидим консолидацию арабского мира, у нас появится такая же возможность на Юге», — пояснила она.
    При этом, депутат подчеркнула, что речь идет исключительно об экономических соглашениях.
    Украина легла и просит арабов...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

2. Вверх #3702
    User banned
    Европу послали подальше!!!!! И правильно сделали! Путин дал команду воню сажать и в ТС вступать,а ес на подальше.... Они там перетёрли,Ливией рассчитались... короче всё пучком!

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что это было?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #3704
    User banned
    Янукович заявил есу,что либо они документально фиксируют даты отмены виз в ес,даты вступления... потом ещё ряд неприемлемых условий. Да и вдруг,как по команде,воню конкретно,назло ес и штатам,щемить начали... что ни день,то новое уголовное дело...

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Elflander
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    ну.. дождались!

Украина легла и просит арабов...
    Дальновидное, и, в целом, нормальное заявление - быть со всеми в дружественном положении, при этом быть готовым к "а вдруг чего". Не думаю, что это было: "давайте же наводним города нашими друзьями в чалмах и с верой в сердцах".
    Последний раз редактировалось Elflander; 25.10.2011 в 21:45.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для Elflander
    Не обнаружил в этой теме этой новости.. возможно и была, поправьте - удалю. Собственно, Шведский веселый и задорный молодежный клип на тему популяризацци межрассовых браков. "Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с африканцем, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
    Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе "We like diversity" в Facebook.
    Очень жаль, что девочку выследил>изнасиловал>летально забил камнями до состояния мешка с костями приехавший в Швецию "такой разный" сомалиец.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    "Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство
    Писец, уроды!
    Зато знаково показали в кукольных сценках: впустила в дом черного - навалили все кто мог и устроили полный бедлам и разруху!
    Только впусти, беда не приходит одна, называется...
    и второе, лирика: а негры вообще умеют ТАНЦЕВАТЬ?
    Где не гляну - сплошь имитация полового акта... у них на уме хоть что нибудь еще есть? Хоть капля эстетики?
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

8. Вверх #3708
    Да, умеют. Они от природы очень музыкальны и пластичны. Видели бы Вы, как они танцуют в Либерии или в Намибии! А ведь их никто этому не учил... Правда, все остальное они делают гораздо хуже.

9. Вверх #3709
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, умеют. Они от природы очень музыкальны и пластичны. Видели бы Вы, как они танцуют в Либерии или в Намибии! ... Правда, все остальное они делают гораздо хуже.
    Я лично видела как они в маршрутке ехали,с пляжа Куча негретосов и наши дети
    с бабушками стояли ....А ведь их никто этому не учил..(правда? )
    Буджак,вы или враг или дебил ?Не могу понять .

10. Вверх #3710
    Не удивлен, что не можете... Ваш удел - верить, а понимание оставьте другим.

11. Вверх #3711
    User banned
    Не удивлен, что не можете... Ваш удел - верить, а понимание оставьте другим.
    Может вы верите в дружбу народов ,а мне оставите понимание -не тех людей.

12. Вверх #3712
    Вы не сумели даже понять то, что написано двумя постами выше. Посему объяснять не вижу смысла... Верьте дальше - в мою любовь к неграм, еще во что-нибудь, столь же мистическое.

13. Вверх #3713
    User banned
    Вы не сумели даже понять то, что написано двумя постами выше. Посему объяснять не вижу смысла... Верьте дальше - в мою любовь к неграм, еще во что-нибудь, столь же мистическое.
    Не объяснение иногда лучше ,чем целая лекция.

14. Вверх #3714
    User banned
    Да, умеют. Они от природы очень музыкальны и пластичны. Видели бы Вы, как они танцуют в Либерии или в Намибии! А ведь их никто этому не учил... Правда, все остальное они делают гораздо хуже.
    А я видел в цирке пляшущего медведя! Но ИМХО не повод выпустить его на улицы города снабдив при этом гражданским паспортом.

15. Вверх #3715
    У девушки возникло сомнение в том, что негры умеют танцевать. Если брать Западную Африку, то сии сомнения беспочвенны, музыка и танцы у них в крови. Правда, ничего другого они делать не умеют... Например, если негр едет на машине с прицепом, его надо обогнать при первой возможности, поскольку не стоит задавать вопроса, отвяжется ли прицеп, правильный вопрос - успею ли я обогнать его до того, как прицеп отвяжется, ибо это лишь вопрос времени. Просто потому, что нормально прикрепить прицеп они не в состоянии. С другой стороны, я прожил 4 года в одном блоке с неграми с о. Маврикия. Отличные ребята, отличались от нас только цветом кожи и легким французским акцентом. Оба отлично учились, много знали, ментально от нас не отличались ничем... А в Тимирязевке учились совсем другие негры. Они лапали всех проходящих девиц, шумели, выпендривались, за что к ним в общагу приходили Васи с рессорой от трактора "Беларусь". Пара-тройка убийств или тяжких телесных с обеих сторон в месяц - норма жизни...

16. Вверх #3716
    User banned
    я прожил 4 года в одном блоке с неграми ...
    Надеюсь речь идёт не о федеральной тюрме в США? )))))))

17. Вверх #3717
    Речь идет о главном здании МГУ. Там общага блочного типа. 2 отдельных комнаты с санузлами и одна кухня на блок.

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я лично видела как они в маршрутке ехали,с пляжа Куча негретосов и наши дети
    с бабушками стояли ....А ведь их никто этому не учил..(правда? )
    Буджак,вы или враг или дебил ?Не могу понять .
    Можно подумать, места старикам и детям не уступают одни лишь негры.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

19. Вверх #3719
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Можно подумать, места старикам и детям не уступают одни лишь негры.
    Предлагаю на этом основании закрепить за неграми право занимать в маршрутках места для инвалидов и детей.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Предлагаю на этом основании закрепить за неграми право занимать в маршрутках места для инвалидов и детей.
    Предлагаю без расовой сегрегации сгонять с мест для инвалидов и детей скотов любого цвета кожи.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

Ответить в теме
Страница 186 из 262 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя