Очень хорошо помогают прокладки "Озон-Анион". Стоят недорого, да еще и удовольствие получаешь. И большой плюс - никакой химии в организме.
|
Очень хорошо помогают прокладки "Озон-Анион". Стоят недорого, да еще и удовольствие получаешь. И большой плюс - никакой химии в организме.
у меня молочница уже 6 лет
ни один гинеколог не помог, никакие лекарства не помогли....
может кто сталкивался с таким, подскажите что делать...
как узнать _причины_
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А если спринцеваться зверобоем или еще какой-то травкой, помогает кому-то?
вопрос вдогонку . цитеал "внутрь" кто успешно юзал?
Ну его как правило использую в комплексе. И как долго только доктор может сказать. и как результаты?
мы пришли с мужем к неутешительному выводу. причина нашей с ней молочницы - наша не совместимость флор. секс с презервативом - все чудненько, как только без - начинаааается классика жанра, причем чуть ли не в течении нескольких часов.
печалька...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
масло шалфея+масло хлоррофилипта+пихтовое масло, на ночь тампон с маслами. После 3-х дней молочница уходит. Я не поверила, пока не сделала. Можно не тампон, а маленький кусочек материала...Эффект супер.
Это где вы такой рецепт взяли?
От молочницы очень здорово помогают средства гигиены Инвистра. Вначале на тампон спрей с Монардой (это эфирное масло, которое убивает грибки и плесень, а также другую патогенную флору), а затем через час- спрей для гигиены тела с бактериофагами- он восстанавливает флору после монарды, а также предотвращает дисбактериоз, т.к. после лечения молочницы различными свечами, которые убирают симптом и нарушают микрофлору всё равно начинается дисбактериоз.
Видела на выставке на Ришельевской. Компания называется Инвистра. Я лично покупаю много их продукции через свою знакомую, которая там работает. А можете в интернете их сайт поискать. Если не найдёте- обращайтесь ко мне. Эти вещи можно даже беременным использовать. Моя подруга Инвистрой вылечила молочницу во рту у ребёнка 2-х лет, и стоматит( по факту оказалась та же молочница).
ну вот - опять началось
Девочки, если бы всё было так просто - то давно бы уже все вылечились и молочница исчезла бы с лица земли навсегда
На самом деле всегда всё просто: нужно чистить зубы 2 раза в день, не пить алкоголь, не злоупотреблять пищей, питаться раздельно (т.к.ферменты для переваривания белковой пищи живут в кислой среде, а ферменты для углеводов-в щелочной), не нервничать по пустякам, заниматься хоть минимальной физкультурой, пешком ходить- тогда у организма будет стойкий иммунитет и МОЛОЧНИЦА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИТСЯ, а если глушить симптомы молочницы Флюконазолами и всякими свечками- это даст только временный эффект. Люди в принципе существа ленивые- уже многократно убеждалась, и даже если предложить человеку более здоровый подход к лечению той или иной проблемы, но он будет более длительным- все пойдут пить свои любимые таблетки и кряхтеть, что им плохо.
Девочки тоже очень долго мучалась с молочницей, тратила кучу денег на свечи , таблетки, и т.д. , даже после родов как обычно обнадеживают, что пройдет, она не прошла...
Теперь рассказываю по порядку:
1. Сдаем бакпосев на все инфекции, исключаем, все наши бяки, у меня были , я пролечила.
2.исключаем , ну можно по минимуму, сладкое, алкоголь, мучное, соленое и т.д.
3. Следим как мы ходим в туалет " по большому", налаживаем работу кишечника, я пила "бифи- форм"
, его повторяю каждые 3 -6 месяцев, это бактерии, они вреда не несут, наоборот восстанавливают работу ЖКТ, если есть проблемы с ЖКТ, лечите его, т.к. от работы Вашего желудка зависит " женское здоровье".
ну и самое главное, покупаем спринцовку, масло чайного дерева, и берем обычную соль- наливаем кипяток в пол-литровую банку, туда же берем чайную ложечку соли и капаем на соль 10 -15 капель чайного дерева, я брала больше, т.к. у меня была страшная молочница)), все это опускаем в кипяток пол-литровой банки и ждем пока остынет....Спринцуемся утром и вечером, не пугайтесь если будут коричневые выделения, убираются вирусы, поспринцевались, одеваем длинную из натуральной ткани юбку и ходим, внимание, без трусиков и прокладок!!! ну естественно пока это позволяет время...
Спринцеваться можно до тех пор, пока не почувствуете облегчения, естественно во время месячных мы этого не делаем... это гомеопатия и вреда она не принесет, буду рада, если кому -то это поможет, мне и моей подружке стало лучше
Будьте здоровы.
P.S. И самое главное, не нервничайте, избегайте стрессов, это первые друзья молочницы.
Последний раз редактировалось люстра; 27.10.2011 в 11:49.
Эфирное масло в горячей воде теряет свои свойства. Думаю, что лучше брать воду температуры тела, чтобы это было эффективнее. Но этот метод-это ОДНОЗНАЧНО НЕ ГОМЕОПАТИЯ. Гомеопатия-это лечение подобное подобным. Вы перепутали гомеопатию с натуропатией.
Со всем остальным согласна. Кстати, обычная поваренная соль замечательно справляется и с эрозией. И никакие прижигания не нужны.
Социальные закладки