| ||
Как этим пользоваться? Разжуйте пожалуйста, для особо одарённых.
Очень занятная ситуация у меня получилось с интертелекомом и АССА. Пытаюсь сегодня зайти в АССА, введя правильно номер и пароль (они в браузере были сохранены и раньше все прекрастно входило) - получаю ошибку "Неверный пароль". Ввожу все вручную - таже картина. Нажимаю восстановить пароль на емэйл - ничего не приходит (раньше на этот же ящик почтовый все приходило). Припоминаю интерестную деталь - 4 дня назад мне на ящик пришло напоминание пароля АССА, хотя я этого не просил!
В итоге получил блокировку входа в АССА, ввевши 10 раз якобы неправильный пароль. Теперь мне просит ввести РУНУ. Но для нее нужно набратить на телефоне комбинацию из * и номера. Где мне ее вводить на модеме???
Неужели сложно было реализовать напоминание пароля через смс на модем?
Прошедши через это все я смотрю, что можно любому человеку заблокировать любого абонента Интертелекома (вернее доступ в АССА), введя 10 раз неверный пароль!!!
Ну и собственно главный вопрос, как можно восстановить доступ к АССА, не посещая СЦ, учитывая то, что я очень сомневаюсь, что пароль вводился неправильно.
Это не касается виртуальных номеров. Если вы выходите со своего модема - РУНА не нужна. НИКОГДА. ВООБЩЕ.
в этом случае утеря модема/телефона приводила бы к тому, что нашедший получал бы доступ к вашей АССА, тупо запросив "восстановление пароля на модем". Оно вам надо? Вы же потом первый будете жаловаться, что "у меня увели деньги"...
И если честно, то я впервые вижу жалобу, чтобы пароль не пришел на емайл.
как раз наоборот - у ЛЮБОГО (!!!) оператора происходит БЛОКИРОВКА доступа к системе самообслуживания, а у компании ИТ - требуется только дополнительная защита в виде РУНА.
БЛОКИРОВКИ ДОСТУПА НЕТ, но при этом есть защита-блок от подбора паролей. Владелец телефона или модема в любой момент может получить доступ, даже если его пытались "подобрать 10 раз", в этом есть некая уникальность системы АССА по сравнению с другими ОПСоСами...
вариантов два:
1. звоните *750, если пройдете идентификацию, то можете обнулить регистрацию в АССА и заново зарегистрироваться
2. дайте мне свой номер в личку, я всё проверю
а я - НЕ сомневаюсь... или вы думаете, что система лично на вас сама обиделась? =)))
Последний раз редактировалось SerP13; 26.10.2011 в 18:21.
wertex
я вам даже больше скажу - интернет-номер (модемный, типа 4899х-хххх) в системе АССА вообще не блокируется, даже если 100 раз ввести неправильный пароль... для входа по-прежнему достаточно выхода со своего модема+пароль.. всё...
Мне кажется, что вы просто вводили не свой модемный номер. Косвенно это доказывается тем, то с вас требуется РУНА и "не приходит пароль на емайл". А это происходит с модемом ТОЛЬКО тогда, когда вы не со своего модема выходите в АССА.
Последний раз редактировалось SerP13; 26.10.2011 в 18:22.
Только проверил эту возможность. Зашёл с телефона в ACCA, никаких кодов РУНА ни в каких разделах не понадобилось. Не знал об этой возможности. Удобно.
Венера
Только что еще раз попробовал зайти в АССА - получил ошибку 0612 - Вход в АССА блокирован. Для разблокировки введите код РУНА. Что с модема выхожу в интернет при этом, что с другого провайдера - результат один и тот же. Номер и скрин отправил в личку. Надеюсь, поможете разобраться.
Если с другого устройства заходить - идет запрос руні. Если с девайса интера, и логинится под номер єтого же девайса - ненадо руні
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
SerP13 Коробочное подключение работает через NAT. А контрактное подключение разве не через NAT, что через реальние айпишники в инет выходит. т.е. при установленном соединении по указанному айпишнику можна с мира обратиться на айпиадрес подключения??
lokker
Через NAT работает ТОЛЬКО коробочные решения (это интернет тарифные планы, которые заканчиваются на IT, типа "Вильный доступ IT", "3G Адреалин IT"...). Кроме того, в коробках серьезно ограничены порты (список есть на коробке).
Любые другие подключения, хоть контрактные, хоть бесконтрактные - получают реальный IP-адрес. Это легко проверить, проверив свой IP адрес при подключении.
Здравствуйте.
Кто нибудь может ответить как мне избавится от спама по телефону?! У меня за последний год пришло одно смс от незрелого товарища и штук 40 каких то дебильных каляк на непонятном языке латинскими буквами... Телефон (от греч. tele - вдаль и phone - звук) я использую в основном для работы, как и все мои знакомые. Все взрослые люди. Все созваниваются. Отправлять записки я предпочитаю по факсу или по телеграфу (от греч. tele - далеко и grapho - пишу), если мне что то нужно - я звоню и спрашиваю. Если этот человек не в сети или ещё где, мне абсолютно не нужно узнавать через неделю, что он соизволил включить телефон, да ещё таким извращённым способом... Как мне отказаться от любых текстовых сообщений? Мне не хочется пялится в эту белиберду. Одно время эти "сообщения" приходили за полночь пачкой, пока не отключил звук, очень напрягало. Теперь, при открытии телефона, мне вечно приходится закрывать идиотское окно с напоминанием о каких то "письмах счастья"...
И, к стати, я понимаю, что время нынче дорого, но пытаясь дозвонится человеку, который не успевает достать телефон (или спит, к примеру), очень надоело слышать "абонэнт нэ выдповыдаэ", разве я и без этого идиотизма не понимаю, что происходит? И если я продолжаю "держать" вызов, значит я знаю что делаю? Приходится набирать ещё и ещё и слушать этот бред... Модное нынче поветрие видеть в клиентах тупиц не знающих зачем они пришли в магазин или не подозревающих что происходит при длинных гудках в телефоне тоже как то расстраивает...
Пы.Сы. По качеству связи, к стати, претензий не только нет, но и с радостью поблагодарил бы... На плато Караби-яйла, в горах, в Крыму, только Интер и работал...![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 29.10.2011 в 00:28.
sashiki
чтобы не было каляк ( Включение принудительной транслитерации):
sms на номер 0941111234 с текстом ENG
чтобы отказаться от информационных сообщений:
sms на номер 0941111001 c текстом NO
отказ от смс Снова на связи:
sms на номер 0941110947 c текстом NO
отказ от смс Кто звонил:
sms на номер 0941110946 c текстом NO
Социальные закладки