Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 177 из 733 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 14657
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В системе АССА появился новый пункт "Адресная книга". Отлично

В связи с этим вопрос.

Как только открывается эта страница, и еще не успев больше ничего нажать, отображается ошибка

И даже если ввести какой либо ноиер и имя этот номер не появляется в списке адресной книги, хотя в списке номер в поле Куратор это имя отображается.

Так, как изменить это имя или удалить имя и номер из адресной книги ?
    А для чего это нужно, записывать на сайте номера ? Или может я что то не понял ?

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    А для чего это нужно, записывать на сайте номера ? Или может я что то не понял ?
    не номера, а "имена" номеров, как в адресной книге телефона...
    эти имена потом отображаются в распечатках и в разделе куратор...
    многим удобно

3. Вверх #3523
    Как этим пользоваться? Разжуйте пожалуйста, для особо одарённых.

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Как этим пользоваться? Разжуйте пожалуйста, для особо одарённых.
    заходишь в АССА, вводишь номер и имя... сохраняешь =) ВСЁ =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.10.2011 в 19:37.

5. Вверх #3525
    Спасибочки !

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    заходишь в АССА, вводишь номер и имя... сохраняешь =) ВСЁ =)
    Сделали так же как это реализовано у того же Киевстар в его системе "Мой Киевстар".
    Вместо цифр номера (безликих), теперь будут отображаться имена, которые сами присвоим.

Очень удобно.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сделали так же как это реализовано у того же Киевстар в его системе "Мой Киевстар".
    Вместо цифр номера (безликих), теперь будут отображаться имена, которые сами присвоим.
    да, с одним нюансом - не вместо, а вместе с цифрами номера.

8. Вверх #3528
    Новичок
    Очень занятная ситуация у меня получилось с интертелекомом и АССА. Пытаюсь сегодня зайти в АССА, введя правильно номер и пароль (они в браузере были сохранены и раньше все прекрастно входило) - получаю ошибку "Неверный пароль". Ввожу все вручную - таже картина. Нажимаю восстановить пароль на емэйл - ничего не приходит (раньше на этот же ящик почтовый все приходило). Припоминаю интерестную деталь - 4 дня назад мне на ящик пришло напоминание пароля АССА, хотя я этого не просил!
    В итоге получил блокировку входа в АССА, ввевши 10 раз якобы неправильный пароль. Теперь мне просит ввести РУНУ. Но для нее нужно набратить на телефоне комбинацию из * и номера. Где мне ее вводить на модеме???

Неужели сложно было реализовать напоминание пароля через смс на модем?

Прошедши через это все я смотрю, что можно любому человеку заблокировать любого абонента Интертелекома (вернее доступ в АССА), введя 10 раз неверный пароль!!!

Ну и собственно главный вопрос, как можно восстановить доступ к АССА, не посещая СЦ, учитывая то, что я очень сомневаюсь, что пароль вводился неправильно.

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от wertex Посмотреть сообщение
    Теперь мне просит ввести РУНУ. Но для нее нужно набратить на телефоне комбинацию из * и номера. Где мне ее вводить на модеме???
    Это не касается виртуальных номеров. Если вы выходите со своего модема - РУНА не нужна. НИКОГДА. ВООБЩЕ.

Неужели сложно было реализовать напоминание пароля через смс на модем?
    в этом случае утеря модема/телефона приводила бы к тому, что нашедший получал бы доступ к вашей АССА, тупо запросив "восстановление пароля на модем". Оно вам надо? Вы же потом первый будете жаловаться, что "у меня увели деньги"...
    И если честно, то я впервые вижу жалобу, чтобы пароль не пришел на емайл.

Прошедши через это все я смотрю, что можно любому человеку заблокировать любого абонента Интертелекома (вернее доступ в АССА), введя 10 раз неверный пароль!!!
    как раз наоборот - у ЛЮБОГО (!!!) оператора происходит БЛОКИРОВКА доступа к системе самообслуживания, а у компании ИТ - требуется только дополнительная защита в виде РУНА.
    БЛОКИРОВКИ ДОСТУПА НЕТ, но при этом есть защита-блок от подбора паролей. Владелец телефона или модема в любой момент может получить доступ, даже если его пытались "подобрать 10 раз", в этом есть некая уникальность системы АССА по сравнению с другими ОПСоСами...

Ну и собственно главный вопрос, как можно восстановить доступ к АССА, не посещая СЦ
    вариантов два:
    1. звоните *750, если пройдете идентификацию, то можете обнулить регистрацию в АССА и заново зарегистрироваться
    2. дайте мне свой номер в личку, я всё проверю

я очень сомневаюсь, что пароль вводился неправильно.
    а я - НЕ сомневаюсь... или вы думаете, что система лично на вас сама обиделась? =)))
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.10.2011 в 18:21.

10. Вверх #3530
    wertex
    я вам даже больше скажу - интернет-номер (модемный, типа 4899х-хххх) в системе АССА вообще не блокируется, даже если 100 раз ввести неправильный пароль... для входа по-прежнему достаточно выхода со своего модема+пароль.. всё...

Мне кажется, что вы просто вводили не свой модемный номер. Косвенно это доказывается тем, то с вас требуется РУНА и "не приходит пароль на емайл". А это происходит с модемом ТОЛЬКО тогда, когда вы не со своего модема выходите в АССА.
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.10.2011 в 18:22.

11. Вверх #3531
    Только проверил эту возможность. Зашёл с телефона в ACCA, никаких кодов РУНА ни в каких разделах не понадобилось. Не знал об этой возможности. Удобно.
    Венера

12. Вверх #3532
    Новичок
    Только что еще раз попробовал зайти в АССА - получил ошибку 0612 - Вход в АССА блокирован. Для разблокировки введите код РУНА. Что с модема выхожу в интернет при этом, что с другого провайдера - результат один и тот же. Номер и скрин отправил в личку. Надеюсь, поможете разобраться.

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Если с другого устройства заходить - идет запрос руні. Если с девайса интера, и логинится под номер єтого же девайса - ненадо руні
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #3534
    Что с модема выхожу в интернет при этом, что с другого провайдера - результат один и тот же.
    если выход через Коробочное решение - нужен логин IT_TEST (коробки это NAT), это указано в инструкции к коробке

15. Вверх #3535
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    И если честно, то я впервые вижу жалобу, чтобы пароль не пришел на емайл.
    Ну тогда моя вторая, пароль на мыло не пришёл, пришлось напрягать остатки серого вещества, таки зашёл...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну тогда моя вторая, пароль на мыло не пришёл
    кто-то из вас сообщил об этом *750? Нет? =) Ну тогда и ответить нечего - ни почему, ни что делать и тд =)

17. Вверх #3537
    Посетитель
    SerP13 Коробочное подключение работает через NAT. А контрактное подключение разве не через NAT, что через реальние айпишники в инет выходит. т.е. при установленном соединении по указанному айпишнику можна с мира обратиться на айпиадрес подключения??

18. Вверх #3538
    lokker
    Через NAT работает ТОЛЬКО коробочные решения (это интернет тарифные планы, которые заканчиваются на IT, типа "Вильный доступ IT", "3G Адреалин IT"...). Кроме того, в коробках серьезно ограничены порты (список есть на коробке).

Любые другие подключения, хоть контрактные, хоть бесконтрактные - получают реальный IP-адрес. Это легко проверить, проверив свой IP адрес при подключении.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Здравствуйте.
    Кто нибудь может ответить как мне избавится от спама по телефону?! У меня за последний год пришло одно смс от незрелого товарища и штук 40 каких то дебильных каляк на непонятном языке латинскими буквами... Телефон (от греч. tele - вдаль и phone - звук) я использую в основном для работы, как и все мои знакомые. Все взрослые люди. Все созваниваются. Отправлять записки я предпочитаю по факсу или по телеграфу (от греч. tele - далеко и grapho - пишу), если мне что то нужно - я звоню и спрашиваю. Если этот человек не в сети или ещё где, мне абсолютно не нужно узнавать через неделю, что он соизволил включить телефон, да ещё таким извращённым способом... Как мне отказаться от любых текстовых сообщений? Мне не хочется пялится в эту белиберду. Одно время эти "сообщения" приходили за полночь пачкой, пока не отключил звук, очень напрягало. Теперь, при открытии телефона, мне вечно приходится закрывать идиотское окно с напоминанием о каких то "письмах счастья"...
    И, к стати, я понимаю, что время нынче дорого, но пытаясь дозвонится человеку, который не успевает достать телефон (или спит, к примеру), очень надоело слышать "абонэнт нэ выдповыдаэ", разве я и без этого идиотизма не понимаю, что происходит? И если я продолжаю "держать" вызов, значит я знаю что делаю? Приходится набирать ещё и ещё и слушать этот бред... Модное нынче поветрие видеть в клиентах тупиц не знающих зачем они пришли в магазин или не подозревающих что происходит при длинных гудках в телефоне тоже как то расстраивает...

Пы.Сы. По качеству связи, к стати, претензий не только нет, но и с радостью поблагодарил бы... На плато Караби-яйла, в горах, в Крыму, только Интер и работал...
    Последний раз редактировалось sashiki; 29.10.2011 в 00:28.

20. Вверх #3540
    sashiki

чтобы не было каляк ( Включение принудительной транслитерации):
    sms на номер 0941111234 с текстом ENG

чтобы отказаться от информационных сообщений:
    sms на номер 0941111001 c текстом NO

отказ от смс Снова на связи:
    sms на номер 0941110947 c текстом NO

отказ от смс Кто звонил:
    sms на номер 0941110946 c текстом NO

Ответить в теме
Страница 177 из 733 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя