George_S!
Может хоть что то подтвердите ссылками хоть?...ну хоть чем то? а то балаболите-балаболите...а за слова не отвечаете
| ||
George_S!
Может хоть что то подтвердите ссылками хоть?...ну хоть чем то? а то балаболите-балаболите...а за слова не отвечаете
С чем "поправить"?
Вы просите Вам отвечать, и на ответы просто (уж простите) несете ерунду, при этом постоянно в этой теме вспоминаете Юлю.
Есть достижения у ПР доказательства в студию...нету...нас сравнительный анализ не интересует (ну нас эт я погорячился...меня).
Я не Озеров комментировать...Вы спрашивали я Вам отвечал, хотя это был, как я понял, Сизифов труд
Я получил огромные простыни со списками. Не читал, поставил "против всех". Там, где были конкретные люди, поставил по своему выбору.
Что-то неубедительно излагали, в основном вспоминали Юлю, а тут ветка про Януковича. Так что из обещанного выполнил вами выбранный президент, мы уже приготовились загибать пальцы. Так что он покращил? Или мы исключительно должны жить радостью за него лично и за олигархов типа Ахметова с Фирташем?
Что-то неубедительно излагали, в основном вспоминали Юлю, а тут ветка про Януковича. Так что из обещанного выполнил вами выбранный президент, мы уже приготовились загибать пальцы. Так что он покращил? Или мы исключительно должны жить радостью за него лично и за олигархов типа Ахметова с Фирташем?
Разложил по пунктам. Юлег там фон.
Вы ничего не должны. Живите как хотите, это ваше право. Как и мое.
Что касается корешей, то они всегда есть при власти. При Яныке одни, при Юлег другие. Важно, что делают люди, обладающие властью. Кореша имеют влияние, но власть в них на их фирмах.
Социальные закладки