Можно подумать водители маршруток стали соблюдать ПДД...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Можно подумать водители маршруток стали соблюдать ПДД...
Подметил интересную особенность: в разговоре со знакомыми автовладельцами вторую неделю упоминаю про 7 ЛД.
У всех глаза вылазят из орбит. Оказывается никто из них не заметил изменений знаков приоритета!
И все наперебой начинают рассказывать мне про "странное" поведение остальных участников движения в те моменты, когда они проезжали 7 ЛД.
ВЫВОД: Народ тупо не смотрит на знаки нигде, называет дпс-ников разными словами...
... кто им доктор ?
Товарищи! Кто может подсказать - на 5-й Фонтана если ехать от 6-й, можно повернуть налево (на Адмиральский) ? Если да, то не запрещен ли там разворот ?
Да ну прям никак... было бы желание! (-:
У нас знаки висящие перед носом не видят, двойные сплошные не замечают, что уж тут...
Ну согласитесь, странно, разрешать разворот при одновременном потоке навстречу, которые сами хотят повернуть налево и перекрывают проезд, и запрещать левый поворот тем, кто просто поворачивает налево.
Ну и натворили с 7й Лд... Было ведь все нормально, зачем было менять..? Почти всегда езжу там и никогда никаких трудностей нигде не испытывал, а сейчас по Лд. со стороны города пробочка образуется. Там вообще на кругу достаточно места чтоб машины ехали в несколько рядов, смысла что-то менять не было.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ехал вчера по Черняховского, поворачиваю налево в сторону 7-й фонтана.. тормозит меня ГАЕц... "нарушаем..налево нельзя"... для меня конечно это было сюрпризом, т.к. я ехал, и знака "Движение прямо'' не видел вобще, что не мудрено.. ну вобщем говорю ему что знак новый, давайте ограничимся предупреждением..) он все равно просит документы, и тут уходит по телефону говорить. Вобщем несколько минут стоит трындит, и потом показывает мне мол "уезжай давай").. Вобщем повезло
А вообще давно повесили этот знак? а то я за веткой этой давно не слежу..
Чтото давно я там не ездил...
А что "оптимизирует" этот знак, какое его положительное влияние на траффик?)
Сильно не пинайте, если было, но Канатная от Семинарской до 2 ст Фонтана - двухсторонняя или нет ?
На пересечении с Семинарской висит знак - "Конец дороги с односторонним движением"
Ехал по Гагарина в сторону проспекта Шевченко - не видел никаких знаков, запрещающих мне повернуть налево и поехать по Канатной - на въездом висит кирпич над встречной полосой со стрелкой вниз и знак движения по полосам - одна туда, и две навстречу.
Социальные закладки