Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1362 из 2340 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 46790
  1. Вверх #27221
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так в недавнем интервью Братчуку губер сам признал предвыборную направленность такого способа формирования бюджета..
    Я бы отнесла это не столько к агитации, а может быть к скорее к конкуренции. Ну хочется губернатору, чтобы область была среди лидеров в стране, он и прикладывает к этому все силы. Нам же от этого будет только лучше всем. Приятно же вспоминать времена, когда Одессу знал весь мир наравне с Москвой и Петербургом, давненько, правда.

2. Вверх #27222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я бы отнесла это не столько к агитации, а может быть к скорее к конкуренции. Ну хочется губернатору, чтобы область была среди лидеров в стране, он и прикладывает к этому все силы. Нам же от этого будет только лучше всем. Приятно же вспоминать времена, когда Одессу знал весь мир наравне с Москвой и Петербургом, давненько, правда.
    Но пока, в результате его силоприложений область лидер Украины по падению производства... Откуда уверенность, что вот сейчас-то точно будет лучше?(тем более матвийчук ну оооочень много раз уже был ловлен на откровенной лжи)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27223
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, как раз нужны! Был бы у нас безразмерный бюджет, которого хватало бы на то, чтобы заткнуть все-все дырки, может, и не было бы необходимости в большом народном вече. А раз, извините, повторюсь, приходится по одёжке протягивать ножки, без консолидированного мнения большинства не обойтись.
    Представь, Сереггга, тонущий корабль, на котором пассажиры и команда должны "консолидированным мнением" решить, кто сядет в единственную шлюпку.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #27224
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но пока, в результате его силоприложений область лидер Украины по падению производства... Откуда уверенность, что вот сейчас-то точно будет лучше?(тем более матвийчук ну оооочень много раз уже был ловлен на откровенной лжи)
    Вы же прекрасно знаете, что падение производства, в первую очередь, связано с простоем Лукойла. Закончится сделка по продаже, появится у Лукойла новый собственник, бюджет будет наполняться, как раньше, это минимум. Отсюда уверенность. Тем более, промышленность уже сейчас на подъеме.

5. Вверх #27225
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы живем в такой время, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, а не то, чтобы в политических деятелях.
    Вы мне скажите, хоть одно официальное лицо, в которое можно уверенно верить?
    Одни бандиты, другие воровки, третьи трепуны и т.д.
    Мы живем в период дикого капитализма, у которого свои законы.
    Поэтому на общей картине хаоса и жесткого административного ресурса, я полагаю у нас относительное спокойствие.

6. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Уважаемый konsa, вот тут у вас всё с точностью до наоборот! Народный бюджет – это как раз не иллюзия, тут кто-то из форумчан выражал пожелание, чтобы в его рамках к его дому на окраине подвели асфальт и купили ему комплект зимней резины, а значимый для всех жителей района или населённого пункта социальный объект, выбранный решением большинства исходя из принципа, по одёжке протягивай ножки. Тут Ленин невольно всплывает на память - лучше меньше, да лучше.
    Как голоса подсчитываете? Методику определения "большинства" озвучь.

Мне тоже передовицы газеты "Правда" вспоминаются, когда такое читаю. В СССР всё делалось "по воле народа".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #27227
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Интересно вы рассуждаете. А что, получается сразу всё должно лететь в корман? в семью? А работать то кто будет? Нужно для начала улучшить положение, как минимум в области!!А то, что губернатор взял, это было ужас какой то. Всё разварованно, ничего не осталось, и чтобы это восстановить, понятно же , нужны реформы, чтобы поменять наше такое положение. Вы лучше бы всказали, что плохого в Народном бюджете?
    Я могу посоветовать власти: НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ. Больше от властей ничего не нужно.

Так нет же, власть принимает решения абсолютно противоположные.

8. Вверх #27228
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится, надежда умирает последней. В конце концов здравый смысл должен победить и даже если наши оппоненты увидят положительные подвижки, неужели они останутся "вечно недовольными"? Кстати, как-то тихо сегодня на этой ветке. Может затишье перед бурей (я имею в виду 5-е число - начало сходов на местах). А к своей репутации на форуме я отношусь спокойно...
    Согласен – репутация – не показатель правды. Просто ее снижение – акт бессилия в подборе доказательств. Но вы еще правы в том, что здравый смысл должен победить, и активность людей на собраниях будет тому доказательством.

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А главы райадминистраций и местные депутаты, которым народ делегировал свои полномочия, получается не знают нужд людей и голосование за ПР было ошибочным? Кроме этого, если сходы будут проходить в рабочее время, то народный бюджет уже начнет приносить убытки..
    Во-во. Нужно срочно провести самую необходимую реформу управления - в каждом селе повесить рынду. И созывать сходняки. Иначе же никто хозяйствовать не умеет. А так народ всегда сам крайним и останется.

10. Вверх #27230
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен. Но реформы не делаются быстро, тем более на "старых дрожжах". Если сменить это руководство, другое не начнет реформировать? А им сколько времени выделить? А в какую сторону они пойдут?
    А какие вообще возможны реформы на местах в рамках украинского законодательства?

11. Вверх #27231
    zodchiy
    Вы же прекрасно знаете, что падение производства, в первую очередь, связано с простоем Лукойла. Закончится сделка по продаже, появится у Лукойла новый собственник, бюджет будет наполняться, как раньше, это минимум. Отсюда уверенность. Тем более, промышленность уже сейчас на подъеме.
    Да ты шо...? Серьезно...И сколько уже можно этот лукойл в зубах таскать? Во первых - сколько он уже простаивает(с какого периода, а за какой период озвучили падение?)...во вторых - неужели лукойл держал 15% производства одесской области?...и в третьих - кто виноват в возникшем простое?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #27232
    Точнее будет сказать, не провела, а проводит крайне непопулярные и тяжелые пенсионную и налоговую реформы. Другие еще предстоят. Такие реформы всегда очень плохо воспринимаются народом. Пример – та же Греция, живущая уже давно не по средствам, но с повышением пенсионного возраста никак не хочет согласиться. Примерно то же самое и у нас: ну не хочется уходить на пенсию позже и налоги платить, как платят во всем мире, а не делать вид, что платим.
    " Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят Они будут тоже трудны."(С)

13. Вверх #27233
    Да нет, как раз нужны! Был бы у нас безразмерный бюджет, которого хватало бы на то, чтобы заткнуть все-все дырки, может, и не было бы необходимости в большом народном вече. А раз, извините, повторюсь, приходится по одёжке протягивать ножки, без консолидированного мнения большинства не обойтись.
    Просвети, почему в бюджете никогда и нина что денег не хватает?

14. Вверх #27234
    О, разбежались. И опять ни одного ответа. И за Шо всем вам зарплату платят?

15. Вверх #27235
    Посетитель Аватар для News-lane
    Не согласна! Народный бюджет – это всего лишь способ формирования бюджета. Для предвыбороной агитации он не подходит хотя бы потому, что до выборов он не только будет сформирован, но и, в основном, уже и израсходован.

С одной стороны, нам не нравится, когда где-то там за нас что-то там решают, но когда власть приглашает практически каждого принять участие в формировании бюджета, начинаем подозревать ее в злом умысле.
    Вы считаете, что если власть в процессе проведения "народного бюджета" прислушается к мнению общественности, то это не скажется на ее рейтинге на выборах ?

16. Вверх #27236
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Если одесская земля за полтора миллиона долларов оформлена на подставных лиц, я отношусь к этому отрицательно. То, что эта тема поднялась, я считаю большим плюсом. Пока общество не начнет действительно следить за властью, пока общество не начнет поднимать все эти вопросы, до тех пор создаются предпосылки для различного рода злоупотреблений. Если общество начинает контролировать, как в данном случае происходит, это очень хороший процесс, который заставляет задуматься всех чиновников всех уровней о том, что какие бы злоупотребления не делали, за них придется, рано или поздно, отвечать. Касаясь конкретно этого случая, для меня именно это важно – что общество занимает активную позицию. Я хотел бы, чтобы оно занимало такую же активную позицию во всех других вопросах, начиная с формирования бюджета, как мы предложили, и заканчивая борьбой с коррупцией в органах власти. То, что вы об этом говорите, это прекрасно, это поможет найти истину», - заявил губернатор.

Он также отметил, что ожидает оценки правоохранительных органов.

«Если это решение принималось на сессии, значит, есть законная база. Нужно давать оценку власти со стороны людей и моральности власти. Можно оформить законно документы, но как на это посмотрят люди? Если говорить о нарушениях, это приоритеты прокуратуры, и она должна дать оценку законности этих действий. Самое главное, что общественность следит за властью, и городской, и областной. Если я сейчас скажу, что пойду и отберу, я тоже не могу подменять собой судебные органы. Я думаю, что прокуратура должна дать оценку», - резюмировал Э. Матвийчук.

17. Вверх #27237
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    О, разбежались. И опять ни одного ответа. И за Шо всем вам зарплату платят?
    Кочуют по форумам и сайтам.. Новость по теме, чтоб без Эдуард Матвийчук настойчиво педалирует «Народный бюджет» Обратите внимание на участников комментов и залет с АйПишниками

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Еще раз. Падение производства связано с уничтожением десятков заводов и фабрик в Одессе и области.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Одесская область на последнем месте по промышленному производству
    comments.ua /25.10.2011 08:06

Сокращение объемов промышленного производства в Одесской области за 8 месяцев 2011 года достигло 18,4% и 29,2% за период с сентября 2010 по сентябрь 2011г. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.
    Прирост промышленного производства имел место в 21 регионе, в том числе крупнейшее в Ивано-Франковской (на 37,3 процента), Луганской (на 17,8) и Донецкой (на 17,1). Кроме одесской снижение наблюдалось еще в Черновицкой (на 14,1), Херсонской (на 11,7), Черниговской (на 3,3), Винницкой (на 1,3) и Полтавской (на 0,9 процента) областях.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Еще раз. Падение производства связано с уничтожением десятков заводов и фабрик в Одессе и области.
    Так это же для дебилов отмазка. Я уже писал ранее о том, что Лукойл закрылся 2 года тому назад, поэтому его показатели никак не могут влиять на сравнительную базу статистики.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1362 из 2340 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права