|
вы знаете для спокойствия не достаточно охраны в нашем райончике. так как закаулков здесь достаточно. спокойствия лично для меня наступит когда я буду знать точно что ублюдка нашли и посадили.
snowgirl1983, я уверена, что родители и близкие девушки тоже делают все возможное, но они вряд ли знают больше, чем мы + горе и боль. а в вас сейчас говорят эмоции и страх, попробуйте выпить успокоительного. да и если вы знаете, что вы такая впечатлительная, зачем было туда ходить и смотреть... а девочки рассуждают трезво.
я надеюсь если его найдут что сказали об этом людям!
Можно обратиться на проект "Битва экстрасенсов"
А женщинам кроме вышеописанных мер предосторожности желательно изучить несколько простых приемов защиты и в идеале носить с собой электрошокер. Правда, в Украине применение электрошокера еще не разрешено?
Есть новые сведения.камеры слежения на местячковой мечети зафиксировали ,что в 00-30 зашли парень с девушкой,а через время он вышел один... девушку опознали,она с Софиевской и из приличной семьи.
Скорее бы уже камеры слежения стали доступны по цене большинству населения
да,с той самой. зашли в сторону тех гаражей. и соседи говорили,что сильно лаяли собаки,но они не посчитали нужным вставать среди ночи на улицу,т.к. дом частный.
если тут обсуждают убийство девочки за 22 октября-то здрасте
Социальные закладки