ДА
НЕТ
С чего такое убеждение?!!? Личные обиды вспомнились?
Я говорил о том, что начав жить семейной жизнью, понял что не могу выдержать постоянного эффекта лесопилки! И все равно не я, а она меня бросила. А делал для нее все, что только мог, потому что очень любил! Жаль, что осознала она это только через год, повиж с другим мужчиной.. но назад я ее уже не приму, хоть наверное до сих пор люблю..
Вывод такой- потому что никто не написал что делал КОНКРЕТНО
муза
Изначально держать руку на пульсе и не воспринимать партнера как "само собой разумеющееся",как только появляется лед и отстраненность или скука, ищешь причины и запускаешь новую волну. Нужно вспомнить что бодрило партнера,что объединяло вас изначально и сосредоточится на этом. В общем дровишки подбрасывать в костер регулярно. Какие дровишки? У каждой пары свой рецепт))
Жизнь говорит мне ДА!
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Ничего не делать для сохранения отношений (притом, что я делал все для этого) или ничего не делать для возвращения давно утраченных отношений?! Это же разные вещи! Просьба не наговаривать на меня!
Либил бы - принял? А Вы, девушка, всегда готовы принять человека, который бросил вас и ушел к другому, надолго? И все это время клялся в любви ему! А теперь снова мне.. бред какой-то.. не находите?!
А чего у тебя разделение? Т.е. на своем месте женщины, ты бы приняла мужика, пожившего с другой женщиной? )
Чего так нервничать? Конкретно если б ушел, клялся б в любви к другой, потом опять мне...я б приняла решение принять не принять...и не истерила б уже. ( Хотя не люблю не определившихся мужчин в жизни, чего это он любит раз вгод когото? ))) Покрайней мере старалась бы не истерить.. А вообще прошлое оставляй в прошлом!
Все правильно как бы, пока нет обещанийНо никто и не мешает выкинуть "белый флаг"
Но тогда будь любезен выполни условия "капитуляции"
Вот давайте не будем применять красочно-показательных терминов по типу "настоящесть" итд.
Жил же, может и "плакался, но жил, значит устраивало, а чувство вины - лишь отмазка
Вот это ближе к истине. Наши желания - прежде всего.
Однозначно.
Человек не имеет склонности менятся, привычки и навыки разве что, но не характер и свою сущность.
Она ползала на коленях и слезно умоляла тебя ее принять? Принял потому что того захотел, а не потому что она попросила.
Я так понял что ты себя считаешь из первых?
Далеко не факт, но на то должны быть очень серьезная мотивация, и скорее это будут далеко не романтические чувства.
Без прошлого нет будущего, но его присутствие в настоящем будет мешать настоящему стать будущим.
Социальные закладки