Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 28 из 217 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4331
  1. Вверх #541
    Новичок
    а возможно ли устроиться на работу выпускнику юр. факультета хоть куда-то по специальности юрист от этого центра занятости?

2. Вверх #542
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от sibel23 Посмотреть сообщение
    а возможно ли устроиться на работу выпускнику юр. факультета хоть куда-то по специальности юрист от этого центра занятости?
    Если у Вас есть силы ждать... ждать довольно долго, то - может быть. Но, лучше сами ищите )
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

3. Вверх #543
    Новичок
    так в том то и дело что вот моя сестра и закончила юр. фак, а найти работу не может. сама уже месяца 3 ищет. потому что везде нужен опыт работы.а я слышала, что девочки экономистами устраивались через центр занятости, хотя сами не могли найти работу. так что думаю что стоит пробовать!

4. Вверх #544
    так что думаю что стоит пробовать!
    Пробуйте, это - ваше право.
    Мне, например, ничего не смогли найти.
    Те, вакансии, которые у них были, - с запросами о наличии опыта.
    Некоторые просто висят (так, для количества). Даже не контролируются: занято ли вакантное место, или всё ещё свободно.
    Причём, уверена, что вакансии, может и были, но конечно, как всегда, раздают своим знакомым
    Из всего, сделала вывод - - - > самой искать !

5. Вверх #545
    User banned
    так в том то и дело что вот моя сестра и закончила юр. фак, а найти работу не может. сама уже месяца 3 ищет. потому что везде нужен опыт работы.а я слышала, что девочки экономистами устраивались через центр занятости, хотя сами не могли найти работу. так что думаю что стоит пробовать!
    можно попробовать устроиться на бесплатную или с минимальной какой-то оплатой стажировку в организацию интересующей сферы деятельности и набираться опыта. Все же лучше, чем безрезультатно искать годами работу.

6. Вверх #546
    Новичок
    так она бы и рада! но НЕ МОЖЕТ! у нас были знакомства она практику проходила в прокуратуре но там работать не хочет. в другое место она бы и рада бесплатно первое время так сказать для опыта, но увы. может позже что-то будет

7. Вверх #547
    User banned
    так она бы и рада! но НЕ МОЖЕТ! у нас были знакомства она практику проходила в прокуратуре но там работать не хочет. в другое место она бы и рада бесплатно первое время так сказать для опыта, но увы. может позже что-то будет
    а зря

8. Вверх #548
    User banned
    это называется "горе от ума". у меня такое было. еще не прошло.))))

9. Вверх #549
    Новичок
    а к чему последний комментарий? вроде тема о другом.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Всем привет) Такой вопрос: отучились на курсах ЦЗ, теперь надо найти работу. То, что предлагает ЦЗ, ни в какие рамки не лезет, учитывая еще то, что большинство вакансий оказываются давно занятыми, а мы только деньги теряем, ездя за печатями... Но суть не в этом. Есть предприятия, которые готовы взять на работу, но неофициально. А устроиться после ЦЗ нужно только официально. Думаем провернуть вариант устроиться и тут же уволиться. Короче, вопрос вот чем: если человек САМ находит работу, устраивается, а через 3-5 дней увольняется, будут ли какие-то претензии со стороны ЦЗ к человеку или предприятию, на которое он устраивался? т.е. они как-то контролируют - работает человек там, куда устроился после курсов ЦЗ или нет? спасибо)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    они как-то контролируют - работает человек там, куда устроился после курсов ЦЗ или нет? спасибо)
    почти уверен, что не контролируют. Там главный контроль, чтобы чел не получал пособие и числился на работе. Знакомая попала на большой штраф, подрабатывая на выборах в комиссии.

12. Вверх #552
    Всё-таки лучше не рисковать так

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Джалеби
    Как можно искать работу не по месту проживания? К сожалению в районном центре занятости (на поселке Котовского) работают грубые и неприветливые сотрудники. В данный момент интересует именно хорошая работа а не пособие, т.к.временно работаю и хочу сменить работу.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Всё-таки лучше не рисковать так
    инспектор сказала: дам тебе бумагу, принесешь печать, что тебя берут на работу, даже трудовую не нужно показывать, отработай там неделю, а дальше делай шо хош)

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а если не прописана в Одессе то можно обратится в центр занятости по месту проживания?

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    инспектор сказала: дам тебе бумагу, принесешь печать, что тебя берут на работу, даже трудовую не нужно показывать, отработай там неделю, а дальше делай шо хош)
    А Вы не подумали, что на Вас хотят заработать ? Им план необходимо выполнить.
    Мне не могли найти работу, т.к. всё было занято, а то, что предлагали, - не для меня.
    И, когда я предложила свой вариант, она тут же попросила, чтоб отнесла бумаги, и поставили печать (будто сама мне нашла работу).
    Очень хитро, не находите ?
    После всего, сказала, что там работать не буду, нашла неофициальное место работы, - ей стало уже неинтересно.
    P.S. Инспектор была расстроена, что для плана ей всегда не хватает определённого количества "безработных".

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для zha
    а разве нельзя после курсов в ЦЗ просто отказаться от услуг ЦЗ и работать сразу на выбранном вами месте, или за это штрафуют?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали, что на Вас хотят заработать ? Им план необходимо выполнить.
    Мне не могли найти работу, т.к. всё было занято, а то, что предлагали, - не для меня.
    И, когда я предложила свой вариант, она тут же попросила, чтоб отнесла бумаги, и поставили печать (будто сама мне нашла работу).
    Очень хитро, не находите ?
    После всего, сказала, что там работать не буду, нашла неофициальное место работы, - ей стало уже неинтересно.
    P.S. Инспектор была расстроена, что для плана ей всегда не хватает определённого количества "безработных".
    Да нам уже не до плана, нам вырваться с этого долбаного центра надо любых путем, т.к. работы предлагают много, но все теряем, потому что практически везде исп. срок без оформления, а нам нужно обязательно официально. Если сами откажемся от работы, которую найдет ЦЗ, по закону обязаны будем вернуть деньги за обучение, а в ЦЗ всякую фигню предлагают... кароче, замкнутый круг получается

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    а разве нельзя после курсов в ЦЗ просто отказаться от услуг ЦЗ и работать сразу на выбранном вами месте, или за это штрафуют?
    читайте мой ответ выше - можно, но если устроишься официально и принесешь им доказательство (печать вроде на какой-то бумажке), иначе, если просто откажешься от их услуг, будешь должен вернуть деньги за учебу

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Труляляна
    А какие курсы есть в ЦЗ?

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Труляляна Посмотреть сообщение
    А какие курсы есть в ЦЗ?
    http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=11766&cat_id=11714 ИЛИ http://www.profcentre.odessa.ua/

Ответить в теме
Страница 28 из 217 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права