сказали (на форуме) что он до утра работать не будет...
![]()
|
сказали (на форуме) что он до утра работать не будет...
![]()
на л2тп вроде осталось 5мбит, на матриксвпн - 2мбит![]()
никаких вроде...
и там и там 2...
теперь, чтобы на матрице иметь более-менее нормальный инет, нужно брать 2048 за 200 грн + реал IP 27.50... итого 227.50... Очень оптимистично... И то , на адсл одесса будет не 5 а 4 мегабита...
Последний раз редактировалось di@l-up; 29.02.2008 в 09:09.
Я в шоке, посмотрел тарифы в матрице и чуть не упал, 128 кбит/с 100 грн + 20 грн выделенный ip, я на своем провайдере альфа ТВ за 110 грн из них 10 грн ip, получал 512 кбит/с. И то я перехожу сейчас на стрим т.к. те просят за 512 кбит/с с ip 84 грн. При всем этом это не самые дешевые цены в городе, есть провайдеры предоставляющие 512 кбит/с за 56 грн, при чем ночью дают 1024 грн и все это за 56 грн….
-=TigeR=-
Аплоад везде не больше мегабита, даже на оптике, и даже на 8 мегабитах, а у меня АДСЛ и аплоад всё равно больше мегабита не будет, поэтому мне это не столь важно... а скан я видел... короче, кинули хорошо...
Прощай матрица, да здравствует Стрим!
А что кто-то говорил, что матрицо должна была уравнять тарифы со Стримом? О чем кипишь ?А то, что адээсэльщиков слегка протянули нестрашно - ведь им то уж точно уходить некуда..
А у АДСЛ-щиков, это навязаная тарификация, случаем, не связана с невозможностью поставить на локальные ресурсы меньше 2х мегабит?? там же, вроде, можно только 2,4,6 и 8 делать...
у меня, например, сейчас стабильно коннект 6 мегабит, у некоторых, даже, 8 есть,- значит с 1го марта всем стабильно рубанут до 4-х, а те, у кого и так линия выше 2х не позволяет, будут тупо переплачивать 30 грн...(при переходе на новые тарифы, естественно) ?!
Последний раз редактировалось Sven746; 29.02.2008 в 17:25.
только что
Все эти онлайн тесты каждый раз показывают разные цифры и далеки от истины, статистику нужно смотреть качая с помощью торент трекера несколько дней![]()
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?p=322591#322591
говорят 2мбита было временным явлением
Что то не видно пока чтобы перевели на новый пакет, а уже 1 Марта
Социальные закладки