Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3793 из 4947 ПерваяПервая ... 2793 3293 3693 3743 3783 3791 3792 3793 3794 3795 3803 3843 3893 4293 4793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,841 по 75,860 из 98935
  1. Вверх #75841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лучше подумай над этим:
    Еще со времен Ющенко, аферисты от мвф приезжали в Украину, вылавливали президента и заставляли его уговаривать их выдать кучу своих денег, себестоимость которых для мвф 0,5цента за 100 долларовую бумажку, а для Украины - 100 долларов + проценты + условия (типо повышения цены за газ, пенсионного возраста и т. д.).
    а що тут думати.... Янек с Азаровим уже два роки ці бумажки беруть у величезній кількості і кладуть у свої і своїх подельників кишені, а 45 міліонів українців будуть їх віддавати. А вимоги підняти ціну на газ пенсія і інше..... тільки через те що експерти МВФ бачуть як тирять кредити і бояться що не буде з чого віддавати. Нормальна влада побудувала б завод, а на прибуток від роботи заводу віддала б і кредит і процент.... але влада у нас кримінальна от і думайте про бумажки..

2. Вверх #75842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    По 8 не видел, а по 6-7 точно была.
    Ну народ. Решил сесть в ту же лужу? Добро пожаловать в таком случае. Хинт: на форуме есть раздел, "Кулинария" называется, а в нем есть темка, типа "Делаем базар" или что-то в этом роде. Так вот можешь туда прогуляться и посмотреть, почем народ приобретал картофан 2 года назад. И это были не 6 и не 7 грн за килограмм.

3. Вверх #75843
    User banned
    Тут на Азарова некоторые пытаюся гнать , так он самый грамотный из пацанов , читает , считает, и учит иностранные языки!! уже слабодно может хохлам по ихнему объяснить ...шо когда я поцукавился на чому пэрэсуваласё тимошенко? то выявилосе,..на особистом автомобиле , и палко усех обманула!! вот так!!,да и архэолог он не плохой , защитил дохтурскую на тему:" Урывания мумий в тереконы доннечины , и их бесследное исчезновение."

4. Вверх #75844
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лучше подумай над этим:
    Еще со времен Ющенко, аферисты от мвф приезжали в Украину, вылавливали президента и заставляли его уговаривать их выдать кучу своих денег, [B]себестоимость которых для мвф 0,5цента за 100 долларовую бумажку
    Так МВФ бумажки в чемоданах возит? Виктор Хведорыч, вы сегодня в ударе!

5. Вверх #75845
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ах, да, ты остаешься со следами насилия на лице.(с)
    ????????????????????????

6. Вверх #75846
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так МВФ бумажки в чемоданах возит? Виктор Хведорыч, вы сегодня в ударе!
    Привезёт, в тумбочку сложит и записочку оставит: "Берите, Вихтор Хвёдорович, не стесняйтесь."

7. Вверх #75847
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Конечно не падает ,он ее( страну тоесть )ловко подхватил ,поставил в позу
    " постой так ,я обо всем договорюсь ,я все устрою " и поехал искать клиентов,
    туфу ты ....инвесторов.
    да что вы?При тех как было?Украина в какой позе стояла?

8. Вверх #75848
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А для чего ты здесь? Чтобы просто ляпать языком? Пишешь, что страна, хотя бы не падает. Да, красноречие тебе не грозит и им не ВЫДЕЛЫВАЮТСЯ, им гордятся.
    уважаемая,не знаю,как у вас там с языком и что вы ним делаете, но прошу вас мне не хамить и не грубить. Я вам не соседка с улицы,не подружка!!!Так что прошу поаккуратнее!
    А говорю то,что хочу - не вашего ума дело - мое дело. ИМЕЮ ПРАВО (такое же,как и вы)

9. Вверх #75849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Велян Посмотреть сообщение
    Тут на Азарова некоторые пытаюся гнать , так он самый грамотный из пацанов , читает , считает, и учит иностранные языки!! уже слабодно может хохлам по ихнему объяснить ...шо когда я поцукавился на чому пэрэсуваласё тимошенко? то выявилосе,..на особистом автомобиле , и палко усех обманула!! вот так!!,да и архэолог он не плохой , защитил дохтурскую на тему:" Урывания мумий в тереконы доннечины , и их бесследное исчезновение."

Но если серьезно, то я признателен регионалам за следующее:

1. За восстановления управляемости государства, хоть коррупция колоссальная.
    2. За введение смешанной системы выборов. Это большой шаг вперед. Оранжевое говно выхолостило выборы, превратив их в фарс.
    3. За то, что Украина еще жива. Юлег бы все давно разорила, выше есть мои суждения по этому поводу.
    4. За то, что у них есть своя позиция. Европа была послана в *опу, потому что зарвалась и вела себя тут нагло и высокомерно.
    5. Попытки, хотя бы внешне, приструнить коррупцию. Судьба МРЭО тому подтверждение.

Это небольшие поводы к оптимизму.

Недоволен

1. Налоговый кодекс.
    2. Коррупция колоссальна.
    3. Наезды на остатки социальной системы. Но это сегодня везде происходит, хотя их это не оправдывает.

Что касается коррупции, то она настолько въелась в госаппарат, то ее надо выжигать оттуда каленым железом, иначе бизнесы от чинарей будут процветать и дальше.

Тем не менее, баланс положительный. Так что жить пока еще можно.

Кстати, насчет выборов. Наконец эти жирные сволочи подняли свои толстые задницы и пошли в народ:

Концерт от "сильного" кандидата на улице 8-го Марта, что на Пересыпи. Они настолько разленились, что даже не пообщещали заделать лужу на улице. Ну ничего, к следующим выборам научатся. Кстати, всякая европейская шваль хотела оставить выборы по закрытым партийным спискам. Их послали нах.

))))

Признак лени и атрофии мозга. Вот к чему приводят "недовыборы". А тут толстую жопу послали за себя агитировать. )

"Онанаша". Стоит себе подружка в деловом костюме. Ни программы, ничего. Когда-то давно были выборы по мажоритарке. Вот это была битва. А так, жалкое зрелище.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.10.2011 в 14:54.

10. Вверх #75850
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не падает, не подымается, а...? Варианты ответов:
    1. Стоит на месте
    2. Стоит и шатается
    3. Шатается и стоит
    4. Готовится к тому чтобы рухнуть
    5. В Украине сейчас интересно жить (с)
    Украина наша - чудесная страна,которая на данный момент уже имеет хорошие отношения с другими странами. Раскройте глаза:когда такое было,чтобы столько выгодных контрактов,договоров о сотрудничестве,сколько визитов в разные страны,к нам все тоже приезжают! Когда было такое?Украину еще пару лет назад и не вспоминали...А сейчас связей с нами ищут! ее уважать на мировой арене стали. Этого добиться не так и просто!

а вы...

11. Вверх #75851
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Но если серьезно, то я признателен регионалам за следующее:

1. За восстановления управляемости государства, хоть коррупция колоссальная.
    2. За введение смешанной системы выборов. Это большой шаг вперед. Оранжевое говно выхолостило выборы, превратив их в фарс.
    3. За то, что Украина еще жива. Юлег бы все давно разорила, выше есть мои суждения по этому поводу.
    4. За то, что у них есть своя позиция. Европа была послана в *опу, потому что зарвалась и вела себя тут нагло и высокомерно.
    5. Попытки, хотя бы внешне, приструнить коррупцию. Судьба МРЭО тому подтверждение.

Это небольшие поводы к оптимизму.

Недоволен

1. Налоговый кодекс.
    2. Коррупция колоссальна.
    3. Наезды на остатки социальной системы. Но это сегодня везде происходит, хотя их это не оправдывает.

Что касается коррупции, то она настолько въелась в госаппарат, то ее надо выжигать оттуда каленым железом, иначе бизнесы от чинарей будут процветать и дальше.

Тем не менее, баланс положительный. Так что жить пока еще можно.

Кстати, насчет выборов. Наконец эти жирные сволочи подняли свои толстые задницы и пошли в народ:

Концерт от "сильного" кандидата на улице 8-го Марта, что на Пересыпи. Они настолько разленились, что даже не пообщещали заделать лужу на улице. Ну ничего, к следующим выборам научатся. Кстати, всякая европейская шваль хотела оставить выборы по закрытым партийным спискам. Их послали нах.

))))

Признак лени и атрофии мозга. Вот к чему приводят "недовыборы". А тут толстую жопу послали за себя агитировать. )
    жить можно и НУЖНО, а страна наша еще станет лучше,просто нужно время(как и для всего).

12. Вверх #75852
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    Украина наша - чудесная страна,которая на данный момент уже имеет хорошие отношения с другими странами. Раскройте глаза:когда такое было,чтобы столько выгодных контрактов,договоров о сотрудничестве,сколько визитов в разные страны,к нам все тоже приезжают! Когда было такое?Украину еще пару лет назад и не вспоминали...А сейчас связей с нами ищут! ее уважать на мировой арене стали. Этого добиться не так и просто!

а вы...
    Кто приезжает? и куда ездит наш Виктор II ? Дамочка , вы должны знать что беспорядочные половые связи могут привести к сифилису , или в лучшем случае к трипперу......передайте вашему кумиру , пусть лучше сидит дома на пеньках и дрочит , это более без опасная форма политической дипломатии.

13. Вверх #75853
    Не покидает форум
    Янукович ведет за границей бизнес нормально, в отличие от тупорылой Юлег. Да, его речи нуждаются в переводе, но, как ни странно, смысл в них есть.

14. Вверх #75854
    User banned
    Янукович ведет за границей бизнес нормально, в отличие от тупорылой Юлег. Да, его речи нуждаются в переводе, но, как ни странно, смысл в них есть.
    я думала,что тут все против него...

15. Вверх #75855
    Не покидает форум
    Тут полно агитаторов от Юлег. Иногда складывается впечатление, что они там у нее на ставке, судя по их ссылкам, которые они сюда кидают. Задаешь и прямые вопросы, в ответ мычание и оскорбления. Ну понятно, стадо мозгов не имеет. ) Мне известно, как делается агитация, в том числе и в Интернете. Признаки таковой тут присутствуют.

16. Вверх #75856
    User banned
    Цитата Сообщение от Велян Посмотреть сообщение
    Кто приезжает? и куда ездит наш Виктор II ? Дамочка , вы должны знать что беспорядочные половые связи могут привести к сифилису , или в лучшем случае к трипперу......передайте вашему кумиру , пусть лучше сидит дома на пеньках и дрочит , это более без опасная форма политической дипломатии.
    какой же вы..не воспитанный... ой-ой-ой...я-то думала,что тут люди пообщительней будут. А здесь сплошная вонь со всех сторон.
    я прекрасно понимаю всех,и точно знаю,что мнение всех нужно уважать. Но не стоит так поливать тех,чье мнение с твоим не совпадает!

17. Вверх #75857
    User banned
    Тут полно агитаторов от Юлег. Иногда складывается впечатление, что они там у нее на ставке, судя по их ссылкам, которые они сюда кидают. Задаешь и прямые вопросы, в ответ мычание и оскорбления. Ну понятно, стадо мозгов не имеет. ) Мне известно, как делается агитация, в том числе и в Интернете. Признаки таковой тут присутствуют.
    ооооой,их везде и всяких полно))

18. Вверх #75858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    какой же вы..не воспитанный... ой-ой-ой...я-то думала,что тут люди пообщительней будут. А здесь сплошная вонь со всех сторон.
    я прекрасно понимаю всех,и точно знаю,что мнение всех нужно уважать. Но не стоит так поливать тех,чье мнение с твоим не совпадает!
    Кажется, его забанили... Под его аватаркой user banned. Он вам пока не сможет ответить.

19. Вверх #75859
    User banned
    Кажется, его забанили... Под его аватаркой user banned. Он вам пока не сможет ответить.
    финита ля комедия))) меньше надоедать надо)))

20. Вверх #75860
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Давай конкретные вопросы. Только не мычи, у меня нет переводчика с бараньего.

Закрытая тема
Страница 3793 из 4947 ПерваяПервая ... 2793 3293 3693 3743 3783 3791 3792 3793 3794 3795 3803 3843 3893 4293 4793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права