ДА
НЕТ
2Зелёная_щучка, ты определись, ты сначала, осуждала её, а теперь защищаешь.
2Ёлкаты писала - "Работающая женщина расценивается как феминистка. Интересно. И почему она не вышла замуж тут же после развода за очевидного принца ну вообще не понятно. Захотела начать новую жизнь, не связывать себя новыми отношениями, зарабатывать сама и попытаться быть независимой.."
Не зависимой от чего или от кого? Не утверждал что Работающая женщина - феминистка, писал о тенденции, "вытеснения мужчин на обочину"
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
kuroy_neko,
феминистки, работающие и не работающие женщины..тебе не кажется, что ты увел тему в дебри?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну так я же не себе пилКстати, я ничуть не изменился, могу повторить
![]()
Подпись я давненько поменялИ замечу, я бывшую к столбу позорному не привязывал, что немаловажно, собственно как и не говорил что все женщины одинаковые
Но раз Вы запомнили, то значит не за зря говорил
![]()
Человек ни хороший, ни плохой. Я осуждаю поступок, но я могу ошибаться - ведь всё что я знаю, с твоих слов, а не с её или егоНо я не осуждаю то, что кого-то не могут полюбить. По-моему, всё ясно...
Просто ты пытаешься связать этот рассказ с тем, что якобы "жиноча нестабильнисть" виной тому, что ходят вот такие неприкаянные холостяки. Но это их выбор, женщины бывают разные, кто-то выбирает путь страданий. Выбирает, а не заброшен на остров с предопределенной судьбой... Убежденные же холостяки - это люди, которые считают, что их жизнь лучше, когда отношения не носят официальный характер, +долгая и глубокая чувственная связь не предполагается, т.к. это может привести к браку, а они этого не хотят, а ни не могут реализовать потребность. В том-то и сыр-борВозможно, их позиция - временная, но некоторые протягивают так всю жизнь, и я не знаю, счастливы ли такие люди на склоне лет, но не берусь утверждать, что нет (если семья не входит в их идейные принципы).
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В такой ситуации лучше был счастливыми поотдельности. Она была его болезнь, он - её злой гений, который приносил столько бабала, чтоотказаться было трудно.
Он это сделал ?
"Химия" возникает сразу или не возникает вообще. Но отношения без "химии" - вполне возможны и существуют в изобилии.
Блажен кто верует. Если жизнь человека разрушается под воздействием наркотиков, пристрастии к азартным играм, или, например какой-либо секты. то виноваты в этом не наркотики, не игровые автоматы и не боссы сектантов , а прежде всего он сам. В этом случае - то же самое.
Otmor domesticus vulgaris
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Жизнь говорит мне ДА!
не совсем удачное сравнение, т.к. он долгие годы не поддавался искушению, отступить и "взять то, что само в руки плывёт", я хочу сказать он не был слаб волей и духом, но со временем исчерпал свой ресурс и сдался. И тут не виноват кто либо, ресурс имеет свойство заканчиваться:
"вот он - есть, а вот, его уже - нет" (С)
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Социальные закладки