Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 107 из 387 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7724
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как хорошо что ты сам с собой уже договорился и даже подпись поменял,а то вспоминаю тебя в прошлом году так "слезы мешают говорить"))
    Это уместно? Особенно странно слышать от тебя, ведь и у тебя был момент "душой наружу". Да и у многих, наверное.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это уместно? Особенно странно слышать от тебя, ведь и у тебя был момент "душой наружу". Да и у многих, наверное.
    Ты просто не представляешь сколько он тогда крови на форуме женщинам попил в темах про развод и детей с отцами)) После переписки на форуме многие подсели тогда на валидол))

viad ,не в обиду))Но сейчас ты другой и это радует!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    2Зелёная_щучка, ты определись, ты сначала, осуждала её, а теперь защищаешь.
    2Ёлкаты писала - "Работающая женщина расценивается как феминистка. Интересно. И почему она не вышла замуж тут же после развода за очевидного принца ну вообще не понятно. Захотела начать новую жизнь, не связывать себя новыми отношениями, зарабатывать сама и попытаться быть независимой.."
    Не зависимой от чего или от кого? Не утверждал что Работающая женщина - феминистка, писал о тенденции, "вытеснения мужчин на обочину"
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

4. Вверх #2124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    kuroy_neko,
    феминистки, работающие и не работающие женщины..тебе не кажется, что ты увел тему в дебри?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    так это не убежденные, тогда тему надо переименовывать

ну в приведенном примере четко видно, что он не так делал: он ждал, что она оправдает его ожидания - а это бессмысленно. какие еще методы?
    Я что то со своей мужской логикой не понял - почему бессмысленно, ждать что любимая женщина оправдает мои ожидания?

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Я что то со своей мужской логикой не понял - почему бессмысленно, ждать что любимая женщина оправдает мои ожидания?
    Потому что это ТВОИ ожидания,а никак не ее,что тут непонятного!!! Она личность и ты, и пусть хоть сто раз любимая,но она не обязана удовлетворят ТВОИ ожидания!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2127
    User banned
    Ты просто не представляешь сколько он тогда крови на форуме женщинам попил в темах про развод и детей с отцами)) После переписки на форуме многие подсели тогда на валидол))

viad ,не в обиду))Но сейчас ты другой и это радует!!!
    Ну так я же не себе пил Кстати, я ничуть не изменился, могу повторить

Как хорошо что ты сам с собой уже договорился и даже подпись поменял,а то вспоминаю тебя в прошлом году так "слезы мешают говорить"))
    Подпись я давненько поменял И замечу, я бывшую к столбу позорному не привязывал, что немаловажно, собственно как и не говорил что все женщины одинаковые Но раз Вы запомнили, то значит не за зря говорил

8. Вверх #2128
    User banned
    Пойду убьюсь апстену. Да потому что ожидание, это лишь твой личный выбор, а там как получится - может оправдать, а может и не оправдать - подпись кровью на долге по гроб ставила, если нет то вольна делать что хочет

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну так я же не себе пил Кстати, я ничуть не изменился, могу повторить

Подпись я давненько поменял И замечу, я бывшую к столбу позорному не привязывал, что немаловажно, собственно как и не говорил что все женщины одинаковые Но раз Вы запомнили, то значит не за зря говорил
    Ой,не надо)) Второй серии никто не переживет)) Женщины все разные, причем каждая новая лучше предыдущей))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    2Зелёная_щучка, ты определись, ты сначала, осуждала её, а теперь защищаешь.
    Человек ни хороший, ни плохой. Я осуждаю поступок, но я могу ошибаться - ведь всё что я знаю, с твоих слов, а не с её или его Но я не осуждаю то, что кого-то не могут полюбить. По-моему, всё ясно...

Просто ты пытаешься связать этот рассказ с тем, что якобы "жиноча нестабильнисть" виной тому, что ходят вот такие неприкаянные холостяки. Но это их выбор, женщины бывают разные, кто-то выбирает путь страданий. Выбирает, а не заброшен на остров с предопределенной судьбой... Убежденные же холостяки - это люди, которые считают, что их жизнь лучше, когда отношения не носят официальный характер, +долгая и глубокая чувственная связь не предполагается, т.к. это может привести к браку, а они этого не хотят, а ни не могут реализовать потребность. В том-то и сыр-бор Возможно, их позиция - временная, но некоторые протягивают так всю жизнь, и я не знаю, счастливы ли такие люди на склоне лет, но не берусь утверждать, что нет (если семья не входит в их идейные принципы).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2131
    User banned
    Ой,не надо)) Второй серии никто не переживет)) Женщины все разные, причем каждая новая лучше предыдущей))
    Ну так я на новый стиль, с особой циничносью и жестокостью А то сия тенденция на мужиков начала распространяться - не гуд это

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я пишу реальную историю о двух холостых людях, и в отличие от множественного бла-бла-бла адресованного мне, я пиши с определенной целью - для людей которые возможно окажутся в подобной ситуации, но поступят иначе и будут счастливы вместе!
    В такой ситуации лучше был счастливыми поотдельности. Она была его болезнь, он - её злой гений, который приносил столько бабала, чтоотказаться было трудно.

Продолжение:
    Его чувства и поступки.
    Да, он тратил деньги на её бизнес, на подарки для неё, но с какой целью? Почему то, тут написали - что он хотел её купить и сломать?
    Он любил её!!! Зачем ему ломать её?! Всё было намного благороднее и возвышенней - он хотел что бы она была счастливой!!!
    Он это сделал ?

2Ёлка, Ёлочка, ты мне скажи почему, как ты написала "химия", не возникла у этой женщины к этому мужчине, я подчеркиваю он годы тратил на "возделывания и удабривание почвы" что бы эта "химия" у неё возникла?
    "Химия" возникает сразу или не возникает вообще. Но отношения без "химии" - вполне возможны и существуют в изобилии.

Он знал что она его не любит, но не переставал верить, что такой день настанет. Но годы берут своё, любовь превратилась в наваждение, в тот груз который утянул его из реального мира и в конце-концов он стал тем разжиревшим, безразличным ко всему человеком, который уже точно не может любить.
    Блажен кто верует. Если жизнь человека разрушается под воздействием наркотиков, пристрастии к азартным играм, или, например какой-либо секты. то виноваты в этом не наркотики, не игровые автоматы и не боссы сектантов , а прежде всего он сам. В этом случае - то же самое.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Потому что это ТВОИ ожидания,а никак не ее,что тут непонятного!!! Она личность и ты, и пусть хоть сто раз любимая,но она не обязана удовлетворят ТВОИ ожидания!
    Вернулись на круги своя к вашей женской противоречивой фразе - "Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти… Чего бы ему это не стоило. Остальное - пустые слова". Есть разные интерпретации, но суть одна и таже.

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Вернулись на круги своя к вашей женской противоречивой фразе - "Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти… Чего бы ему это не стоило. Остальное - пустые слова". Есть разные интерпретации, но суть одна и таже.
    к ожиданиям от женщины это притянуто за уши.
    да и эта фраза, которую вы привели в пример - она о другом ряде ситуаций. не о безответной любви, а о том, что когда возникают проблемы в отношениях - мужчина должен проявить стойкость духа и не впадать в паническое состояние.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #2135
    Это не моя фраза и я с ней не согласна до конца. Это касается только взаимной любви. Штурмом брать женщину и ее чувства неблагодарное занятие. Не путать "добиваться" и "завоевывать")) И отпускать нужно всех, если оно вернется-значит твое,нет-никогда твоим и не было.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ....что когда возникают проблемы в отношениях - мужчина должен проявить стойкость духа и не впадать в паническое состояние.
    А есть ситуации когда мужчина НЕ ДОЛЖЕН?
    Вернулись к теме, видимо, только когда холостяк.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вернулись к теме, видимо, только когда холостяк.
    есть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует. Если жизнь человека разрушается под воздействием наркотиков, пристрастии к азартным играм, или, например какой-либо секты. то виноваты в этом не наркотики, не игровые автоматы и не боссы сектантов , а прежде всего он сам. В этом случае - то же самое.
    не совсем удачное сравнение, т.к. он долгие годы не поддавался искушению, отступить и "взять то, что само в руки плывёт", я хочу сказать он не был слаб волей и духом, но со временем исчерпал свой ресурс и сдался. И тут не виноват кто либо, ресурс имеет свойство заканчиваться:
    "вот он - есть, а вот, его уже - нет" (С)

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Не-не! так проще съехать со всего, что угодно! "Ну ты же мужчина!!"

20. Вверх #2140
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…
    А еще -он НЕ существует)
    муза

Ответить в теме
Страница 107 из 387 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права