Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1360 из 2340 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 46790
  1. Вверх #27181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Сталина тебе мало?
    Да, согласен, было такое. Мне дед рассказывал - действительно люди плакали. Не хочу такого правителя.

Вопрос изначально не корректен, любить партии или лидеров "до слёз" никто не требует.
    Я и не люблю. Я никакую власть не люблю. Но наличие власти - неизбежность. А еще я зиму не люблю с морозами.

Будьте ЛЮДЬМИ, бОльшего от всех вас никто не хочет.
    Я - человек. С другими политическими взглядами, нежели у Вас. Не сомневаюсь, что Вы тоже человек.

PS. Мне нравится Ваша подпись насчёт Львова. В этом вопросе наши политические взгляды совпадают.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #27182
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Неверна исходная посылка. Не возненавидели. Уменьшился рейтинг доверия, но в терпимых пределах. Впечатление о ненависти возникает только в этой ветке форума, и еще в нескольких местах интернета, где толпятся маргиналы. Или у палаток маргинальной же партии Яценюка.
    Во всех странах у партий, проводящих реформы, снижаются рейтинги: это закономерный процесс. Но и закономерно то, что что эти рейтинги начинают расти, когда люди чувствуют отдачу от реформ. Политики это прекрасно знают и не паникуют. Ну не стал бы Тигипко объединяться с ПР, если бы не предполагал,"что будет потом".

3. Вверх #27183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно сейчас? Тогда держи еще подсказку про экономическую выгоду (хотя нововласть этим уже пользуется)...- заставлять не только рекламщиков задаром на власть горбатиться, а и производителей зерна (например), мяса, автомобилей...
    А они и горбатятся - налоги платят. Законодательные льготы просто один из видов налогов. Например, автоперевозчики (маршрутки) обязаны бесплатно перевозить ветеранов войны. Напоминаю, что к ним относятся не только ветераны ВОВ, но и афганцы и т.п. Обязанность бесплатно размещать социальную рекламу - из той же серии. Законодательная льгота.

А в США предприниматели обязаны брать на работу определенный законом процент негров, женщин, инвалидов. Это тоже законодательная льгота.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #27184
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно сейчас? Тогда держи еще подсказку про экономическую выгоду (хотя нововласть этим уже пользуется)...- заставлять не только рекламщиков задаром на власть горбатиться, а и производителей зерна (например), мяса, автомобилей... Круто правда? А как для бюджета хорошо...
    Конечно серьёзно. Вы опятть свои какие то липовые данные суёте. Или это вы сами придумали? На власть работают все и всегда, только есть мера, кто работает много и платит мало власти, а есть кто работает мало и платит много. И вообще много таких вариантов. Вы может ещё скажите, что до Матвийчука было как в раю? Не смешите меня пожалуйста. До Матвийчука вообще ничего не было, что приходится сейчас восстанавливать всё.

5. Вверх #27185
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А они и горбатятся - налоги платят. Законодательные льготы просто один из видов налогов. Например, автоперевозчики (маршрутки) обязаны бесплатно перевозить ветеранов войны. Напоминаю, что к ним относятся не только ветераны ВОВ, но и афганцы и т.п. Обязанность бесплатно размещать социальную рекламу - из той же серии. Законодательная льгота.

А в США предприниматели обязаны брать на работу определенный законом процент негров, женщин, инвалидов. Это тоже законодательная льгота.
    Согласен полностью, так сейчас уже во всех цивилизованных странах. Льготы, всем людям которые потеряли свою трудоспособность, участвовали в войне, или например как в Украине, участововали в Чернобыле. Я думаю, только такая политика будет всегда поддерживатся со стороны народа. Но всегда почему то есть недовольные. Как говорится на всех не угодишь!

6. Вверх #27186
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну если так, тогда вчетвертый раз Раз Вы против такого метода ведения беседы, ответ о не выполненом обещании наверно дожен таки быть. Как и о продаже поликлиники водников на Приморском по цене новостроя на окраине.. Как и о новой команде ПР в горсовете, работающей на горожан и поэтому укравшей аэропорт и землю на побережье...
    Напомню про поликлиники, что у нас и пустые койки были. И число их сокращали, чтобы не было затрат на пустые места – там больных нет. Дайте статистику по поликлинике? А? Сколько там больных? И причем русский язык (я только за него) и городской совет и Матвийчук. Скоро в поджоге рейхстага Матвийчук будет виноват?

7. Вверх #27187
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, цыплят по осени считают! А рейтинги у нас в Украине настолько субъективны, что доверяют им совсем уж не уважающие себя люди, выборы покажут реальную ситуацию, ждать не так уж долго осталось. А Матвийчуку большинство жителей области доверяют, нравится вам это, или нет.
    у нас в Кодыме ему доверяют Огинский , Склярук, Маньковский ...
    правда на счет большинства Вы загнули! Сами рабоники Кодымской администрации говорят, что такого "шизанутого" губернатора еще не было ... главная задача это хвалить Матвейчука )))

8. Вверх #27188
    User banned
    Ещё одна хорошая новость. Но противникам губернатора наверное опять что то не понравится
    За взятку в 20 тысяч гривен СБУ задержала инспектора отдела Госкомзема одного из районов Одесской области -http://www.*******/article/87460.
    Думаю чем чаще будут ловить таких, а таких у нас много и никто этого не отрецает, то и годика через два, переведутся. Надеемся конечно же!

9. Вверх #27189
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да... Прав был adolf несколько страниц назад, когда говорил, что надеяться на конструктивный диалог по теме "Народный бюджет" не придётся! Как только появился огонёк в конце туннеля, как только появились первые сроки и цифры, что-то сразу замолкли наши оппоненты. Опять начали в облаках витать, обсуждать бигборды, политическую ситуацию в стране и за её пределами, т.е. говорить ни о чём...
    Добавляйте слово ИНИЦИАТИВА ибо нет ни какого "народного" бюджета ...

10. Вверх #27190
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Во всех странах у партий, проводящих реформы, снижаются рейтинги: это закономерный процесс. Но и закономерно то, что что эти рейтинги начинают расти, когда люди чувствуют отдачу от реформ. Политики это прекрасно знают и не паникуют. Ну не стал бы Тигипко объединяться с ПР, если бы не предполагал,"что будет потом".
    А Какие реформы ПР провела?

11. Вверх #27191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Конечно серьёзно. Вы опятть свои какие то липовые данные суёте. Или это вы сами придумали? На власть работают все и всегда, только есть мера, кто работает много и платит мало власти, а есть кто работает мало и платит много. И вообще много таких вариантов. Вы может ещё скажите, что до Матвийчука было как в раю? Не смешите меня пожалуйста. До Матвийчука вообще ничего не было, что приходится сейчас восстанавливать всё.
    Заглядываю сюда и опять вижу оды в честь действующей власти, в лице МатвейЧука. Хочу сказать подпевалам, что увы очень многие тут реально деньги получают, а вы за бесплатно трудитесь. и это не предположения, а факт. жалко вот за эту работу платят не официально - не честную зарплату, кот. в пенсию не пойдет. и честно говоря, наша пенсия и МатвейЧуку и другим власть-имущим до "попницы" ) и это все понимают, ну почти все.
    Что касается того, что было до и после МатвейЧука, - то вы не правы, разница огромная, и вы, даже, сами это отлично видите и понимаете (при этом я вас лично не осуждаю - у вас такая работа, возможно дети ждут дома голодные). Увы после каждых выборов оказывается, что может быть еще хуже чем было.

Удивляет меня и то, что явное использование админ. ресурса для размещения рекламы на бигбордах уже не оспаривается как факт, а просто перекручивается в заслугу, и причем личную, того же первого лица Одесской области!!! этакая борьба с коррупцией по Одесски получается?..

Кто-то видел рекламные плакаты Цушко, Плачкова или Сердюка в городе?
    я таких не видел. ну и от Пундика почему-то не вижу.
    Последний раз редактировалось auau; 26.10.2011 в 11:53.

12. Вверх #27192
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Напомню про поликлиники, что у нас и пустые койки были. И число их сокращали, чтобы не было затрат на пустые места – там больных нет. Дайте статистику по поликлинике? А? Сколько там больных? И причем русский язык (я только за него) и городской совет и Матвийчук. Скоро в поджоге рейхстага Матвийчук будет виноват?
    Говорилось не о количестве больных, там хорошие специалисты и всегда были очереди, а о цене здания в самом престижном месте города. Ну тогда еще раз ответ на все Ваши вопросы

Язык
    «В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio/
    Оценка работы прежних депутатов и обещания
    «Будет дана жесткая оценка по деятельности каждого депутата фракции Одесского городского совета. На этих выборах будут баллотироваться лишь те, кто готов работать на благо одесситов», — заявил Э. Матвийчук.По словам Э. Матвийчука, вопросов, которые сейчас возникают по работе депутатов фракции Партии регионов, после выборов не будет. «Я намерен баллотироваться в Одесский городской совет первым номером в списке Партии регионов. Я люблю Одессу и работаю на благо одесситов», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vozglavit_spisok_Partii_region-006683/
    Какое отношение имеет губер к городским депутатам?
    Председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук зачитал фамилии 60 будущих кандидатов-мажоритарщиков, каждый из которых был проголосован. В результате голосования 59 кандидатов-мажоритарщиков выдвинуты единогласно и 1 с одним голосом «против». Председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук отметил, что в новом составе Одесского городского совета состав депутатской фракции Партии регионов будет значительно обновлен. Среди кандидатов в депутаты не только предприниматели, но и учителя, врачи, работники умственного труда, домохозяйки, те, кто хорошо знает проблемы одесситов, живет этими проблемами и знает пути их решения. Кроме того, Эдуард Матвийчук отметил, что важнейшая задача новой городской власти отменить все незаконные решения действующей городской власти по земельным и другим актуальным для города вопросам.
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_gorodskaya_organizaciya_Partii_regiono-006878/

И что имеем в итоге по работе этих депутатов и губера?
    Чиновники управления имущественных отношений ОГА продали здание поликлиники больницы Водников богатейшим людям Одессы всего за 1000 долл./метр, а сама сделка происходила с нарушениями законодательства.
    http://www.reporter.com.ua/news/yn94/
    Средняя стоимость метра жилья в новых домах и советских спецпроектах на Черемушках составила 1150 долларов
    http://www.reporter.com.ua/news/jqzw/

согласно принятому 8 июля сессией горсовета проекту решения, лишь 25% имущественного комплекса аэропорта останутся в собственности города. Остальные 75% уйдут в частную собственность — бесплатно и без конкурса.
    http://www.reporter.com.ua/news/9oyh/
    Полгектара рекреационных земель, нарезанных по 10 соток, совершенно безвозмездно были отданы пяти гражданам решениями №1305-VI, №1306-VI, №1307-VI, №1308-VI, №1309-VI на сессии Одесского городского совета, состоявшейся 20 сентября 2011 г. Этими решениями земельные участки, расположенные по адресу: улица Вице-адмирала Азарова, 1-А, Б, В, Г и Д, стоимостью минимум 1 миллион долларов США каждый, совершенно бесплатно отданы неким счастливчикам в частную собственность с формулировкой: «Для индивидуального дачного строительства»
    http://www.reporter.com.ua/news/htkt/

13. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Согласен полностью, так сейчас уже во всех цивилизованных странах. Льготы, всем людям которые потеряли свою трудоспособность, участвовали в войне, или например как в Украине, участововали в Чернобыле. Я думаю, только такая политика будет всегда поддерживатся со стороны народа. Но всегда почему то есть недовольные. Как говорится на всех не угодишь!
    Никто ничего не обязан. Государство должно возмещать расходы тем же перевозчикам бесплатный проезд ветеранов, пенсионеров, инвалидов и прочих льготных категрий граждан. Каким боком сюда накладывается социальная реклама мне не понятно. Тем более что, как мы уже выяснили ранее, данные бигборды на тянут на категорию "социальные".
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #27194
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Никто ничего не обязан. Государство должно возмещать расходы тем же перевозчикам бесплатный проезд ветеранов, пенсионеров, инвалидов и прочих льготных категрий граждан. Каким боком сюда накладывается социальная реклама мне не понятно. Тем более что, как мы уже выяснили ранее, данные бигборды на тянут на категорию "социальные".
    Просто по мнению губера бигборды с его политагитацией приносят больше пользы обществу, чем с действитеньно социальными темами - борьбе с наркоманием, алкоголизмом, СПИДом...

15. Вверх #27195
    User banned
    Цитата Сообщение от auau Посмотреть сообщение
    Заглядываю сюда и опять вижу оды в честь действующей власти, в лице МатвейЧука. Хочу сказать подпевалам, что увы очень многие тут реально деньги получают, а вы за бесплатно трудитесь. и это не предположения, а факт. жалко вот за эту работу платят не официально - не честную зарплату, кот. в пенсию не пойдет. и честно говоря, наша пенсия и МатвейЧуку и другим власть-имущим до "попницы" ) и это все понимают, ну почти все.
    Что касается того, что было до и после МатвейЧука, - то вы не правы, разница огромная, и вы, даже, сами это отлично видите и понимаете (при этом я вас лично не осуждаю - у вас такая работа, возможно дети ждут дома голодные). Увы после каждых выборов оказывается, что может быть еще хуже чем было.

Удивляет меня и то, что явное использование админ. ресурса для размещения рекламы на бигбордах уже не оспаривается как факт, а просто перекручивается в заслугу, и причем личную, того же первого лица Одесской области!!! этакая борьба с коррупцией по Одесски получается?..

Кто-то видел рекламные плакаты Цушко, Плачкова или Сердюка в городе?
    я таких не видел. ну и от Пундика почему-то не вижу.
    Ну во первых всю информацию которую нахожу именно я, стараюсь подкреплять сайтами или ссылками. Во вторых , вы правильно заметили изменения, как было до губернато и как стало сейчас, я вижу много положительного, отрицательные остались, но чтобы решить эту проблему, одним годом даже обойтись нельзя!

16. Вверх #27196
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы согласны, что пока люди реально не увидят отдачу от реформ в своей семье говорить о популярности ПР глупо. А как тогда выборы выиграть? Вот и родился на свет народный бюджет, иллюзия скорых улучшений...

17. Вверх #27197
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да... Прав был adolf несколько страниц назад, когда говорил, что надеяться на конструктивный диалог по теме "Народный бюджет" не придётся! Как только появился огонёк в конце туннеля, как только появились первые сроки и цифры, что-то сразу замолкли наши оппоненты. Опять начали в облаках витать, обсуждать бигборды, политическую ситуацию в стране и за её пределами, т.е. говорить ни о чём...
    Вот! Наконец-то я дождался! Обсуждать "Народный бюджет" также безсмысленно, как и предлагать его народу.
    1. Бюджет должны делать профессионалы. А "народный бюджет", это как певческие шоу на нашем ТВ. Вот зрители сжалились над слепым Иваном Гондзерой, и он стал победителем в "Голосе краины". Но кто будет покупать его диски? Никто! А мои дети поскачивали себе на телефоны песни Тони Матвиенко, которая заняла 2-е место. Толпа всегда непрофессиональна. Толпе нельзя ничего доверять. Если бы Лучезарный вынес обсуждение бюджета на кафедры экономики ВУЗов, то он бы получил на несколько порядков лучший вариант.
    2. "Народный бюджет" (он же "Бюджет толпы") всегда будет бюджетом проедания и дерибана. Толпа никогда не скажет "давайте построим мясокомбинат, который будет выпускать колбасу из мяса, а не из сои", толпа никогда не скажет "давайте восстановим Балтский МКК, который будет делать натуральную сгущенку для наших детей", толпа никогда не скажет "давайте купим оборудование, и начнем делать велосипеды на одном из бывших заводов, а не завозить из Китая".

Но этого не будет. т.е. говорить ни о чём...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #27198
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Т.е. Вы согласны, что пока люди реально не увидят отдачу от реформ в своей семье говорить о популярности ПР глупо. А как тогда выборы выиграть? Вот и родился на свет народный бюджет, иллюзия скорых улучшений...
    Уважаемый konsa, вот тут у вас всё с точностью до наоборот! Народный бюджет – это как раз не иллюзия, тут кто-то из форумчан выражал пожелание, чтобы в его рамках к его дому на окраине подвели асфальт и купили ему комплект зимней резины, а значимый для всех жителей района или населённого пункта социальный объект, выбранный решением большинства исходя из принципа, по одёжке протягивай ножки. Тут Ленин невольно всплывает на память - лучше меньше, да лучше.

19. Вверх #27199
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    До Матвийчука вообще ничего не было, что приходится сейчас восстанавливать всё.
    И сказал Матвийчук: Да будет свет! И стал свет. 4 И увидел Матвийчук свет, что он хорош , и отделил Матвийчук свет от тьмы. 5 И назвал Матвийчук свет днем, а тьму ночью.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #27200
    User banned
    Интересно вы рассуждаете. А что, получается сразу всё должно лететь в корман? в семью? А работать то кто будет? Нужно для начала улучшить положение, как минимум в области!!А то, что губернатор взял, это было ужас какой то. Всё разварованно, ничего не осталось, и чтобы это восстановить, понятно же , нужны реформы, чтобы поменять наше такое положение. Вы лучше бы всказали, что плохого в Народном бюджете?

Закрытая тема
Страница 1360 из 2340 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права