|
Последний раз редактировалось alex08; 25.10.2011 в 17:54.
Нет желания продалжать далее разговор в таком ключе, тем более когда аппонент профессионал оконного рынка. Унижение одного бренда и восхваление другого, это не метод сравнения какого-либо продукта.
Зы. Наверное прежде всего нужно не забывать сколько м2 в нашем городе, вы работая на Паритете застеклили с применением унижаемой вами фурнитуры.
Последний раз редактировалось alex08; 25.10.2011 в 20:00.
Об чём спор - Гевисс лучше обоих!)))
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить окно профиль Rehau 60, размер 1300х1400, одна половина поворотно-откидая, сетка, отлив, подоконник- 30 см, однокамерній стеклопакет, трехкамерній профиль, фурнитура Roto. А также балконного блока профиль тот-же, дверь посередине и одна треть - глухой стеклопакет, а другая - поворотно-откидная с сеткой. Большое спасибо!
короновать никто и не собирается... тока скажи кто ставит рото, зигению, гу не эконом версии, а китайские подделки работают на порядок хуже Мако, а по долговечности в районах возле моря вообще отдыхают......
ЗЫ а если более серьезно, то почему все Вы ставите фурнитуры 20 века, а не переходите на европейские новинки....а.... опять кризисом начнете отмазываться или просто нашим людишкам хоть какашки вместа еды давай, только назови их брендом якимось.....
А вообще все фурнитуры стандартного исполнения (не эконом), как велосипед, пока что еще никто ничего нового не придумал.... а все прибамбасы в основном продуманная реклама
Ну вот в этом и суть. Все принципиально одинаковы. Есть мелкие отличия, но все решаемо.
Именно по этой причине я и поставил вопрос о том, чего всем так нравится MACO.
Если честно, то вразумительного ответа не получил
Что касается фурнитуры, то Паритет устанавливает GU Uni Jet - полноценная версия. О Roto, SI - не скажу.
Корону Maco можно дать по одной причине, у данной фурнитруной системы нет эконом варианта, а это означает, что обман потребителя громким брендом исключен как таковой. Чего к сажалению нельзя сказать к аппонирующим на рынке фурнитурам. Ведь потребитель не разбирается, что ему продают винхаус-автопилот или винхаус......., зигения-фаворит или зигения..., гу-юнижет или гу.........
На этом бесполезный разговор предлагаю прекратить.
С Ув. ко всем участникам.
Подскажите, плиз. Мне срочно нужны ручки цвета "титан". Знаю, что они есть в MACO. Звонила в артек, у них только 15 шт, а мне надо больше. может кто знает, где могут быть. спасибо.
Мечты сбываются.
Прямая дорога на Еврофасад, недавно были. Если не найдете постучите в личку, дам тел. Киевлян.
Где и какой фирмы лучше покупать окна в плане дешево сердито. Нужен Бюджет вариант для быстрого ремонта, и + еще ремонт для квартиры под сдачу. Одни весь комплект в сталинку другие в хрущевку. Где, какие фирмы из дешевеньких получше?
Социальные закладки