Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 548 из 1386 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 27712
  1. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    BMW530!
    У Опеля так же как у Порше имеется 4 колеса и один руль. И то машина и это автомобиль. Разницу улавливаете? По поводу маркетинговых обманов, если с чем то из приведенных мною описаний фурнитуры Maco не согластны, предлагаю подать в суд и наказать виновника. Все цитаты, специально взял с официального сайта компании.
    Мне чисто заняться нечем) Я просто сходу могу показать регулировку микролифта на GU. Т.ч. оф информация от MACO - вымысел.

2. Вверх #10942
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне чисто заняться нечем) Я просто сходу могу показать регулировку микролифта на GU. Т.ч. оф информация от MACO - вымысел.
    Как насчет покрытия Silber-Look? Трехслойная антикоррозионная защита, нанесенная гальваническим методом. Это тоже вымысел? Кстати все "вымыслы", которые присутствуют у Maco(информация с официального сайта компании Maco), имеются в фурнитуре GU?
    Последний раз редактировалось alex08; 25.10.2011 в 17:54.

3. Вверх #10943
    User banned
    Как насчет покрытия Silber-Look? Трехслойная антикоррозионная защита, нанесенная гальваническим методом. Это тоже вымысел? Кстати все "вымыслы", которые присутствуют у Maco(информация с официального сайта компании Maco), имеются в фурнитуре GU?
    Я уже описал все пункты рекламного буклета Может прочтем?

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Я уже описал все пункты рекламного буклета Может прочтем?
    Насчет всех перечисленых пунктов, все прочитано и понятно. Обсуждать нечего, идентичные фурнитурные системы, поворотные и поворотно-откидные
    Остался один пункт, который не обсуждали, что и покрытие silber-look имеется в GU?
    MOD

5. Вверх #10945
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Насчет всех перечисленых пунктов, все прочитано и понятно. Обсуждать нечего, идентичные фурнитурные системы, поворотные и поворотно-откидные
    Остался один пункт, который не обсуждали, что и покрытие silber-look имеется в GU?
    У GU имеет защитное гальваническое покрытие ferGUard*silber - запатентованный метод электролитного оцинкования стали. Это во всяком случае не пурга от MACO, где "слой воска сцепляется с металлом на молекулярном уровне") бредятина.

6. Вверх #10946
    alex08
    гость
    У GU имеет защитное гальваническое покрытие ferGUard*silber - запатентованный метод электролитного оцинкования стали. Это во всяком случае не пурга от MACO, где "слой воска сцепляется с металлом на молекулярном уровне") бредятина.
    Нет желания продалжать далее разговор в таком ключе, тем более когда аппонент профессионал оконного рынка. Унижение одного бренда и восхваление другого, это не метод сравнения какого-либо продукта.

Зы. Наверное прежде всего нужно не забывать сколько м2 в нашем городе, вы работая на Паритете застеклили с применением унижаемой вами фурнитуры.
    Последний раз редактировалось alex08; 25.10.2011 в 20:00.

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Об чём спор - Гевисс лучше обоих!)))
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #10948
    User banned
    Нет желания продалжать далее разговор в таком ключе, тем более когда аппонент профессионал оконного рынка. Унижение одного бренда и восхваление другого, это не метод сравнения какого-либо продукта.

Зы. Наверное прежде всего нужно не забывать сколько м2 в нашем городе, вы работая на Паритете застеклили с применением унижаемой вами фурнитуры.
    Я не унижаю, а показываю реальное положение дел. Не по слухам и не по разговорам бабушек сидящих у подъезда. MACO хорошая фурнитура, но короновать ее не стоит. Слишком много равных претендентов на корону

9. Вверх #10949
    Новичок Аватар для Daena
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить окно профиль Rehau 60, размер 1300х1400, одна половина поворотно-откидая, сетка, отлив, подоконник- 30 см, однокамерній стеклопакет, трехкамерній профиль, фурнитура Roto. А также балконного блока профиль тот-же, дверь посередине и одна треть - глухой стеклопакет, а другая - поворотно-откидная с сеткой. Большое спасибо!

10. Вверх #10950
    Частый гость
    Я не унижаю, а показываю реальное положение дел. Не по слухам и не по разговорам бабушек сидящих у подъезда. MACO хорошая фурнитура, но короновать ее не стоит. Слишком много равных претендентов на корону
    короновать никто и не собирается... тока скажи кто ставит рото, зигению, гу не эконом версии, а китайские подделки работают на порядок хуже Мако, а по долговечности в районах возле моря вообще отдыхают......

ЗЫ а если более серьезно, то почему все Вы ставите фурнитуры 20 века, а не переходите на европейские новинки....а.... опять кризисом начнете отмазываться или просто нашим людишкам хоть какашки вместа еды давай, только назови их брендом якимось.....

11. Вверх #10951
    Частый гость
    А вообще все фурнитуры стандартного исполнения (не эконом), как велосипед, пока что еще никто ничего нового не придумал.... а все прибамбасы в основном продуманная реклама

12. Вверх #10952
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    А вообще все фурнитуры стандартного исполнения (не эконом), как велосипед, пока что еще никто ничего нового не придумал.... а все прибамбасы в основном продуманная реклама
    Ну вот в этом и суть. Все принципиально одинаковы. Есть мелкие отличия, но все решаемо.
    Именно по этой причине я и поставил вопрос о том, чего всем так нравится MACO.
    Если честно, то вразумительного ответа не получил

Что касается фурнитуры, то Паритет устанавливает GU Uni Jet - полноценная версия. О Roto, SI - не скажу.

13. Вверх #10953
    alex08
    гость
    Корону Maco можно дать по одной причине, у данной фурнитруной системы нет эконом варианта, а это означает, что обман потребителя громким брендом исключен как таковой. Чего к сажалению нельзя сказать к аппонирующим на рынке фурнитурам. Ведь потребитель не разбирается, что ему продают винхаус-автопилот или винхаус......., зигения-фаворит или зигения..., гу-юнижет или гу.........
    На этом бесполезный разговор предлагаю прекратить.
    С Ув. ко всем участникам.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Корону Maco можно дать по одной причине, у данной фурнитруной системы нет эконом варианта, а это означает, что обман потребителя громким брендом исключен как таковой. Чего к сажалению нельзя сказать к аппонирующим на рынке фурнитурам. Ведь потребитель не разбирается, что ему продают винхаус-автопилот или винхаус......., зигения-фаворит или зигения..., гу-юнижет или гу.........
    На этом бесполезный разговор предлагаю прекратить.
    С Ув. ко всем участникам.
    +1, к тому-же такие опции как приподниматель и блокировщик в МАСО встроенный, а в других фурнитурах их часто не ставят там где они нужны. Полноценные европейские фурнитуры с необходимыми опциями действительно равноценны между собой, примерно. У каждой есть свои поклонники.

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Подскажите, плиз. Мне срочно нужны ручки цвета "титан". Знаю, что они есть в MACO. Звонила в артек, у них только 15 шт, а мне надо больше. может кто знает, где могут быть. спасибо.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #10956
    alex08
    гость
    Прямая дорога на Еврофасад, недавно были. Если не найдете постучите в личку, дам тел. Киевлян.

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Прямая дорога на Еврофасад, недавно были. Если не найдете постучите в личку, дам тел. Киевлян.
    Спасибо большое
    Мечты сбываются.

18. Вверх #10958
    Посетитель Аватар для Асириона
    Где и какой фирмы лучше покупать окна в плане дешево сердито. Нужен Бюджет вариант для быстрого ремонта, и + еще ремонт для квартиры под сдачу. Одни весь комплект в сталинку другие в хрущевку. Где, какие фирмы из дешевеньких получше?

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Где и какой фирмы лучше покупать окна в плане дешево сердито. Нужен Бюджет вариант для быстрого ремонта, и + еще ремонт для квартиры под сдачу. Одни весь комплект в сталинку другие в хрущевку. Где, какие фирмы из дешевеньких получше?
    Срочно чистите личку, сейчас будет пара десятков предложений прямо на форуме

20. Вверх #10960
    User banned
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    есть эпицентр - там стандартные окна, только расходники/комплектующие дорогие.
    есть "основа" тоже вполне бюджетная.
    а вообще надо зайти в пару фирм и сравнивать цены, у многих они переодически меняются.

Ответить в теме
Страница 548 из 1386 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права