|
вы сами ответили на свою реплику.беда наших воспитателей в том,что все сказанное в их сторону,потом обязательно отразится на детях.Это конечно дикость редкая.
Киця, создается впечатление,что вы тут "самая умная",то уму разуму всех учите,то рассказываете кому,что делать,вам не кажется,что вы много на себя берете?
Или ,давая совет "идите в другой сад",вы не знали,что устроиться в детсад также сложно как и найти работу???
Да мамочки я в шоке с Вас - до такого дойти.
[MOD] Оффтоп
Только давайте не будем засорять тему-она вообще-то не об этом...а про Танюшу и так прочитают работники садика...
Последний раз редактировалось Olievna; 22.10.2011 в 13:58.
Девочки, перестаньте...
Это не красиво переходить на личности... У каждого из Вас в любом случае будет СВОЁ мнение на одну и туже ситуацию) Давайте, уважать друг друга)))
Я думаю, что у всех рано или поздно возникают какие-то претензии к воспитателям садика...но все равно, все туда продолжают ходить) Садик очень хороший)) И воспитатели хорошие)
А люди не роботы, они тоже устают) Работа эта очень тяжелая) И мы должны быть им благодарны, что на равне с нами ОНИ воспитывают наших детей!!!
Не ссоритесь! Проблему это все равно не решит)
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
Встретила вчера свою соседку, у нее ребенок ходит в частный сад за 100 грн. в день, и она как и полагается стала мне расписывать какой у них замечательныый сад, с ребенком постоянно занимаются, показала какой рисунок он сегодня нарисовал и т.д. Я чтобы не ударить в грязь лицом тоже стала расхваливать наш сад. А потом пришла домой и стала вспоминать когда мне мой ребенок последний раз показал хоть один рисунок, поделку, апликацию и т.д. И не вспомнила... Вспомнила свое детсво, как мы с маомй собирали желтые листики, каштаны, желуди, как в садике делали из них поделки, а потом все работы выставлялись над шкафчиками и мамы ими любовались. А тут уже и каштанов почти нет, да и листья вот-вот осыпяться...так почему же с нашими детьми не занимаются?
Прочитала сегодня всю темку и сделала вывод, что здесь сформировалась группа мамочек которые никому не дают высказывать минусы о садике. И если кто-то начинает это делать, то его забрасывают советами - наймите няню, ищите другой садик и т.д.Мамочки - уважайте мнения и дугих тоже, даже если они не совпадают с Вашим. А еще лучше откройте себе темку "Обалденный 123 сад" и хвалите там всех и вся и получайте удовольствие. А здесь давайте писать обо всем.
Вы зарегистрировались, только ради того чтоб облить грязью садик? и даже не написали из какой вы группы?
Вы наверное не помните как Вашему ребенку подтирали попу когда он уписивался и укакивался, кормили с ложечки когда он не умел это делать, укладывали спать и т.д..... вы чужой труд не цените...
А Вы бы пару дней поработали с 20 детьми вместо нянечки-слабо...так нечего гадости писать
Если Вас так все не устраивает и вы позавидовали той девочке из частного сада - переводите туда.
Мы уважаем мнение других...а вот Вы не уважаете труд людей которые смотрят за вашим чадом...
Чего вы здесь все пишите, сходите к заведующей и поговорите и выскажите что Вам не нравиться...
У меня складывается мнение, что здесь пишут гадости люди, которым больше нечего делать и которые трусы-бояться высказать в лицо и пишут здесь...
Вы меня простите, но как по мне, krystashka никак не поливает грязью садик и ничего плохого не написала. просто сделала акцент на то, что было бы неплохо проводить занятия в . и это вполне адекватное нормальное змечание - это норма, когда в садиеке не только подтирают попы, учат кушать и т.п. но и также проводят занятия по рисованию, апликации, разные развивающие игры, поют и танцуют, чтоб ребенок развивался и был разносторонним. насколько я знаю, даже есть гос программа, где описывается какие занятия должны проводить воспиталели в дет садах, также как и в школах, существует программа, так почему же тогда садики некоторые позволяют себе не выполнять эту программу?
и не вижу ничего страшного в том, что она зерегистрировалась ради того, чтоб написать эти сообщения. я увидела в ней желание изменить к лучшему прибывание ре в садике и надеялась на поддержку мамочек, а тут такое....
С ребенком надо заниматься дома, а не надеяться на садик, если бы был частный я бы ничего не сказала и поддержала...там вы платите 100-150грн вдень и с детьми обязаны заниматься...
И вообще как тут можно поддержать кого-то, если мамы не хотят сдавать деньги на те же развивающие книги и т.д. и говорят что это обязанность садика-покупать...а садик между прочим гос....а Вы между прочим с 250 садика - не думаю что у вас там все тоже отлично...
И кстати на счет зарегистрировалась, тут одна девочка зарегистрировалась чтоб хорошее написать, так ей тоже плохие "комплименты" написали.
Последний раз редактировалось Киця; 26.10.2011 в 12:34.
Все посетители форума прекрасно знают, что тут очень "любят" пользователей с одним сообщением. Во всех темах и в не зависимости от того, что этот пользователь сказал.
По поводу заниматься: в прошлом году у Аллы Владимировны 2 раза в неделю как минимум лепили-клеили-рисовали. Там даже целый ящик с не разобранными подарками мамам был. В этом году рисунков меньше, НО во-первых добавились занятия такие как английский, математика, воспитатель проводит беседы направленные на изучение окружающего мира. Тут понятно, что ничего вам не принесут. Во-вторых, скоро зима, плохие погоды и дети налепятся по самое не могу, поэтому сейчас пусть лучше гуляют пока погоды позволяют.
У krystashka может ребенок в ясельной группе, там вообще не успевают с ними заниматься, т.к. сейчас вообще дети приходят не подготовленные к саду- они еще в туалет толком проситься не умеют...
то, что с ре нужно заниматься дома - это однозначно, но то, что есть определенная программа занятий, утвержденная гос-вом, которой должен придерживаться каждый садик. независимо от того, частный он или гос, это факт. просто в частных, за ваши деньги большее кол-во занятий, более тщательный уход. это как в школах - независимо какая, частная или гос, все преподают опред минимум. и родители этот минимум имеют права требовать от заведующей, методиста садика и воспитателей.
ну, а мы пока еще в сад не ходим. я еще присматриваюсь, и пока действительно, остановились на 250, но это еще не точно. по крайней мере. там меньше благотворительный взнос, и уже везде стоят мп окна именно из этих взносов, так же по месторасположению мне более удобней. и да, там есть свои проблемы, но, как говорится, из всех зол выбираешь меньшее...
недовольства я не высказывала, и так как я высказывалась по теме, то имею права писать. и в связи с тем, что, возможно, и моим детям придется ходитть в этот сад, хочется помочь родителям сделать его лучше.
а почему тут люди не имеют права писать недовольства???? не Вам решать. я верю, что родители, которые тут пишут эти недовольства подходят и к заведующей и к воспитателям, просто один в поле не воин. здесь надеяться на поддержку и чтоб вместе решить проблему и сделать пребывание наших детей в садике лучше, а не с целью облить сад грязью
Социальные закладки