Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 214 из 756 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 15101
  1. Вверх #4261
    Частый гость
    если честно Да,я сегодня первый день на работе и очень тяжело сидеть,те дни я практически всегда лежала ,корсет нужно носить месяц не снимая,мышцы очень болят,руки ломит не могу понять чего !

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    если честно Да,я сегодня первый день на работе и очень тяжело сидеть,те дни я практически всегда лежала ,корсет нужно носить месяц не снимая,мышцы очень болят,руки ломит не могу понять чего !
    Ну видимо прошло мало времени(
    А температуры нет?
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Температура была первые 2 дня,сейчас всем говорю на работе что спина беспокоит,потому что хожу я конечно -это зрелище ))) н
    Красота требует жертв))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #4264
    Большое сердце
    Температура была первые 2 дня,сейчас всем говорю на работе что спина беспокоит,потому что хожу я конечно -это зрелище ))) н
    То же самое было))) ходила как робот)))) и руки ломило, но через 4 дня ломота прошла... а вот помыть голову самостоятельно до сих пор не могу, хотя руки пытаюсь поднимать по-тихонечку))

5. Вверх #4265
    Новичок Аватар для Flight
    Asiyamih , вы вроде у Сыновца делали? Довольны результатом? Какой был доступ? Дренажи ставили?
    Последний раз редактировалось Flight; 18.10.2011 в 11:14.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

6. Вверх #4266
    Новичок Аватар для Flight
    Вы, когда снимите свой корсет, сделаете нам фотоотчет? Очень хочется посмотреть на грудь работы этого доктора. А то тут все его хвалят, а результаты так никто и не показал((( Почему-то показывают только от Мыльникова...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Не только Мыльникова показывали.
    энергия

8. Вверх #4268
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ну Вы загнули!Снять корсет ради фото!Ощущения не из приятных!Кажется, что грудь упадет вместе со снятым корсетом)))Хотя у меня никаких болей не было после оп.Может потому, что у меня не большой размер.Делала у Патлажана.Грудь отлично смотрится, но хотелось бы немного больше размер.
    а вы не в курсе через какое время после операции можно загарать?-месяц,два ,три?
    Последний раз редактировалось Йолка; 26.10.2011 в 10:46.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #4269
    Большое сердце
    Я читала в этой теме, что девочки через полтора месяца уже в Египет летали))) мне врач сказал, что сначала отходят корки, потом еще недели 3 и можно))) а корки отходят где то около меяца... у кого как...

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Я читала в этой теме, что девочки через полтора месяца уже в Египет летали))) мне врач сказал, что сначала отходят корки, потом еще недели 3 и можно))) а корки отходят где то около меяца... у кого как...
    месяца 1,5 вообщем))эт хорошо)
    а еще не в курсе не бывает ли таких ситуаций что инплантант не прижился?..страшно)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #4271
    Большое сердце
    ой... я не в курсе.... страшно - понимаю))) я чуть с каталки не убежала, когда везли в операционную))) Тогда еще накануне девочка в Запарожье умерла при ОП... страшно было, но надо верить и все будет ОК))) если у кого то и не прижился, это не значит что у Вас будут проблемы!!! Тысячи женщин ставят импланты и радуются жизни)) Главное - позитивный настрой))))))))

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    ой... я не в курсе.... страшно - понимаю))) я чуть с каталки не убежала, когда везли в операционную))) Тогда еще накануне девочка в Запарожье умерла при ОП... страшно было, но надо верить и все будет ОК))) если у кого то и не прижился, это не значит что у Вас будут проблемы!!! Тысячи женщин ставят импланты и радуются жизни)) Главное - позитивный настрой))))))))
    ну а к полноценной жизни когда возвращаются?? в среднем,..? я конечно понимаю что все зависит индивидуально от организма

13. Вверх #4273
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    ну а к полноценной жизни когда возвращаются?? в среднем,..? я конечно понимаю что все зависит индивидуально от организма
    Ну смотря что считать полноценной жизнью)))) я уже в принципе в норме - прошел месяц... все делаю сама, за руль села... нельзя только тяжести поднимать, спать на груди и спортом заниматься. Доктор сказал все это только через 3 месяца после ОП. Так что считайте месяца 3 в среднем до полного выздоровления...

14. Вверх #4274
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Ёлка, а вы уже сделали операцию? Если мне не изменяет память, то вы обещали фотоотчет))) По поводу загара вам скажет доктор. А вообще, насколько я информирована, то загорать нельзя пока шовчики не посветлеют, потому что может появиться пигментация. Через 1, 5 месяца - это очень рано. Я бы не рисковала.
    Последний раз редактировалось Alisha*****; 26.10.2011 в 19:49.

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Не только Мыльникова показывали.
    Если ты имеешь ввиду себя, дорогая, то,по-моему, хватило смелости только у тебя одной показать свой результат от Сыновца. У остальных дальше разговоров дело не дошло!

16. Вверх #4276
    Новичок
    Девченочки ,приветик,принимайте в свои ряды))))Ездила на консультацию к Сыновцу,приятный очень дядя!))я из Николаева ,хочу делать сиси у него.кто делал у него отзовитесь плиз.может кто скинет фото сись сделанных Сыновцем,ну прям оч оч надо.Предлагает рост у меня 168 вес 57 310 анатом))что думаете??))

Пушистая,здравствуйте ,скажите вы делали у Сыновца грудку???можете мне прислать фото плиззззз,очень хочу посмотреть сама просто к нему собираюсь

а че так???че не показывают грудь??думаешь реклама просто???я вот в контакте с Лиличкой переписываюсь она делала у Сыновца я видела ее грудь ..красивая.

Патрикеевна ,вы делали грудь у Сыновца???можете скинуть фото плиз,сама собираюсь к нем))

привет Ludmita?вы делали грудь у Сыновца???можете скинуть фото ,просто сама к нему собираюсь))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.10.2011 в 16:07.

17. Вверх #4277
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Здравствуйте,дорогие форумчанки!
    Я не пропала, и не сотавила идею по поводу изменения груди. Спешу доложить вам о консультации у доктора Мыльникова М.А.

Расскажу все по порядку. Если прочтете мои посты ранее, то понятно, что вместе с подтяжкой-протезированием груди я планировала делать липосакцию. Но.за это время(а прошло уже полгода) я сбросила-таки 3 килограмма(сейчас рост 160 вес 45) и закрепила свой вес (4 месяца без изменений с поездками в отпуск и прочим нерегулярным питанием и возлиянием))) Так что вся моя колбаска с живота ушла.каак и не было, фигура теперь отличная и липо совсем не требуется! Но, грудь стала,естессно, еще хуже выглядеть))) В общем, с мужем планируем конец января, февраль операцию ( я прилечу в украину). Кто помнит, в фаворитах уменя был Патлажан и,если честно, я сомневалась,конечно, но альтернативы не находила. Прочла на форуме свежие сообщение о Мыльникове зашла на сайт и решила позвонить доктору и спросить,может ли он по фото(сейчас прилететь у меня нет возможности) меня проконсультировать, на что доктор сказал, что мы все этоможем сделать в скайпе. В общем, сегодня утром консультация состоялась.

Скажу сразу, что доктор мне ОЧЕНЬ понравился. Отношение отлично, внимательный, говорит о разных вариантах, рассказывает плюсы и минусы, возможные вариации результата при разных способах решения моей проблемы. Ничего звездного и свысока не наблюдалось. Человек для меня приятен,как говориться-душа лежит. В общем, растекаться сильно в комплиментах не буду, потому что это только конса. Но впервые мне не страшно.

Значит так. В моем случае планируется или подтяжка по ареоле ( у меня птоз 1 степени левой груди и между первой и второй степенью правой груди. Ареолы разных размеров, ассиметрия груди. Хочу максимально стоячую грудь 2,5 размера , одинаковые, соски подкорректировать), или вертикальная подтяжка. Меня не пугает это,мне важен результат.
    Доктор предложил ставить 295-310 мл, какой именно марки оперделимся непосредственно перед ОП.
    ( сказал, что веротянее всего это будет Политех ил Алерган ( я записывала на слух,поэтому, в написании бренда могу сделать ошибку)
    . Импланты Ставить планиуруется круглые. Попутно я решила обрезать мочки, я думала об этой ОП давно. Не решалась говорить-дцмала,что засмеют)) Короче говоря мочки у еня сильно растянуты и дырки в них тоже. То есть будет иссекаться ткань . Сказал, что через 3-4 месяца можно будет бить новые дырки в ушках.
    Длиться опрерация будет 2,5 час грудь + 30 минут мочки ушей.

По ценам (цены в долларах США):
    Стоимость операции : 2500
    Импланты: 1200
    Мочки ушей: 300
    Наркоз: 250
    Сутки пребывания в клинике :150
    Компрессионное белье :160
    ВСЕ перевязки(обычно 6-8) : 80
    Анализы крови перед операцией за день ( без анализов на вич,гепатит,сифилис- их я сделаю предварительно) - 30

Загорать модно будет топлес не ранее,чем через год, дабы не было пигментации шрамов, на солнышко можно выползать через 3-4 месяца))

В Одессе мне необходимо будет находиться неделю. Конечно же, я не буду жить всю неделю в Клинике ( в клинике он сказал-достаточно суток), квартиру можно снять недалеко.
    В общем, такой вот отчет.

Как видите, цены от Патлажана не отличаются. При пересчете ( ранее я выкладывала консу с Патлажаном) с евро на доллары поолучается +- одинаково.
    Но к Мыльникову, повторюсь, душа лягла. Да и плохих отзывов ока что о нем не читала нигде.

Потом доктор( через минут 15 я перезонила ему с дополнительными вопросами), сделал мои фото и сказал, что подумает, возможно,удастся избежать вертикальной. Возможно, только правую по ареоле подтянем и по подгрудному доступу вставим протезы!!!Так что,есть надежда не полосоваться)) Хотя,сне важна конкретная стояечсть,поэтому,думаю, что без вертикального нереально,но доктор сказал, что в любом случае все будет ок)))
    В общем, стоит ли говорить,что я определилась с доктором))
    Надеюсь,что все будет ок и я скоро прооперируюсь,наконец-то. Сколько можно быть уже беременной этой мыслью))))))))))
    Кста,доктор сказал,что функцию лактации сохранит. Все остальные говорили, что после ОП она , в моме случае, купируется.

ВСем удачи и хороших докторов, а ,также, потрясающих рещультатов!
    Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 28.10.2011 в 16:19.

18. Вверх #4278
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Извините, здесь был дубль предыдущго сообщения.
    Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 28.10.2011 в 16:20.

19. Вверх #4279
    Bony2012, вы можете посмотреть профиль Людмиты, у неё там есть фото до оп и после. Она делала грудь у Сыновца несколько лет назад. Правда фотография маленькая, но рассмотреть можно.

20. Вверх #4280
    Новичок
    спасибо большое,дая видела ее профиль,но тут не одна она делала,интересно посмотреть и на другие его работы.поймите волнительно все это))

Ответить в теме
Страница 214 из 756 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права