Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 438 из 758 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 15158
  1. Вверх #8741
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Можно я статью сохраню и буду выкладывать при каждом подходящем случае без ложного страха повторяться?
    Здесь только один минус - много букфф...
    А вот статья М. Дубинянского. Мне понравилось.
    Ягусь, извини, но статья с душком. Только, пожалуйста, не пойми меня превратно !

Представь: ты торгуешь мётлами, которые выращиваешь эксклюзивно в своём саду. Всем соседям продаёшь по 3р., а мне – по 2р. Потому, что когда-то давным-давно вместе в детский сад ходили. Что Дема скажет? (имеет право обвинить во всём: от расточительства до утраты суверенитета, хотя и возможен вариант, что он скажет, что ему сейчас пофиг, но спроси его об этом через 5 лет) Что моя жена будет об этом всём думать? (долго ли тебе – благодетельнице кланяться в ножки будет?)

А теперь присоедини сюда сплетни да пересуды в кооперативе, в котором мы все состоим…

И пока я не стану покупать эти треклятые мётлы, как все остальные соседи по 3 р., эта вся котовасия и будет продолжаться.

зы

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

А теперь присоедини сюда сплетни да пересуды в кооперативе, в котором мы все состоим…

И пока я не стану покупать эти треклятые мётлы, как все остальные соседи по 3 р., эта вся котовасия и будет продолжаться.

зы
    Ну ,а если в виду вышеизложенных пересудов и прочего... продавщик (как говорит мой сына) осерчает и станет продавать всем по 3 а вам с особым цинизмом по 5 ...за все хорошее
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #8743
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ягусь, извини, но статья с душком. Только, пожалуйста, не пойми меня превратно !

Представь: ты торгуешь мётлами, которые выращиваешь эксклюзивно в своём саду. Всем соседям продаёшь по 3р., а мне – по 2р. Потому, что когда-то давным-давно вместе в детский сад ходили. Что Дема скажет? (имеет право обвинить во всём: от расточительства до утраты суверенитета, хотя и возможен вариант, что он скажет, что ему сейчас пофиг, но спроси его об этом через 5 лет) Что моя жена будет об этом всём думать? (долго ли тебе – благодетельнице кланяться в ножки будет?)

зы
    Дема сам друзьям(!) по 2 продаёт. Настоящих друзей мало, а у некоторых вообще не должно быть по долгу службы
    Журналисты тоже люди, согласна, но я верю в то, что мне понятней и ближе моим интересам... Как и ты...

4. Вверх #8744
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Настойчиво рекомендую прочитать статью всем, кто считает, что примирение и покладистость приведут к чему-то хорошему.
    Настойчиво рекомендую не путать хрен с пальцем. Извините. Эта статья не имеет ничего общего с реальностью и в размещении таких статей на форумах видна попытка найти побольше негатива на нынешнюю власть и придать этой власти свойства и дела, ей не присущие. Да это пол-беды, при этом ещё и проводится мысль о "непримирении" и сопротивлении, что дурно попахивает также разжиганием межнациональной розни.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #8745
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну ,а если в виду вышеизложенных пересудов и прочего... продавщик (как говорит мой сына) осерчает и станет продавать всем по 3 а вам с особым цинизмом по 5 ...за все хорошее
    НУ, а соседи по кооперативу тогда зачем: по 3,05 придёца у них покупать.

НУ, и, кстати, если (чисто теоретически, я в это не верю) дружок по детсаду и в самом деле на такое гадостное был бы способен, то можно и его ведёрки-лопатки тогда с моей песочницы прибрать

6. Вверх #8746
    User banned Аватар для magentis
    В Лондоне установлен новый мировой рекорд цены на недвижимость - 80 миллионов фунтов (159 миллионов долларов) за пятиэтажный викторианский особняк с десятью спальнями в Кенсингтоне.
    Как пишет в пятницу вечером газета The Evening Standart, такую сумму за здание в самом престижном районе британской столицы заплатила дочь бывшего президента Украины Леонида Кучма - Елена Франчук - супруга "второго номера" в списке самых богатых украинцев - Виктора Пинчука.

http://realty.lenta.ru/news/2008/03/01/sale/

7. Вверх #8747
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Лондоне установлен новый мировой рекорд цены на недвижимость - 80 миллионов фунтов (159 миллионов долларов) за пятиэтажный викторианский особняк с десятью спальнями в Кенсингтоне.
    Как пишет в пятницу вечером газета The Evening Standart, такую сумму за здание в самом престижном районе британской столицы заплатила дочь бывшего президента Украины Леонида Кучма - Елена Франчук - супруга "второго номера" в списке самых богатых украинцев - Виктора Пинчука.

http://realty.lenta.ru/news/2008/03/01/sale/
    Разве это кого то удивляет, когда Кучма шел на второй срок народ говорил"эти наворовали, больше не будут" и объяснить, что выстроив схемы будут и гораздо больше было просто не возможно.
    А все может повториться. к сожалению.

8. Вверх #8748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    "Но оооочень большую"(с) (метлу)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8749
    User banned Аватар для Vadim
    Сейчас от нефиг делать (или от пива) читаю гидронимы на гидрографической сетке Украины. Ну Рось, ну Днепр, но вот Самара...

10. Вверх #8750
    • Самара (приток Волги) — река, приток Волги.
    • Самара (приток Днепра) — река, приток Днепра.
    Сама́ра — река в Оренбургской и Самарской областях России, левый приток Волги. Древние названия: Самур, Ой Су или Хой Су (Пицигани (1367 г.); Фра Мауро (1459 г.)).

11. Вверх #8751
    Первое упоминание о Самаре относится к 1357 году, когда Святой Алексий, митрополит Московский, на пути в Орду посетил «жившего близ устья реки Самары благочестивого пустынника и, взирая на счастливое местоположение окрестностей, предрек существование большого города». Упоминание поселений возле Самарской луки, в том числе пристани с «крепостцой со служилыми людьми» у места впадения реки Самары в Волгу в русских летописях приходится на 1361 год, а поселение-пристань Samar впервые отмечено на карте венецианских купцов Пицигано в 1367 году.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Делагаты съезда в Северодонецке приняли резолюцию news.bigmir.net/article/ukraine/24886/

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А мне съезд в Северодонецке понравился.
    Главное, короткий.
    И очччень продуктивный.
    Не такой, конечно, как наш форум, но тоже ничего себе...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #8754
    После злобного высказывания Добкина о руководстве ОУН-УПА в Харькове внезапно прекратили прямую трансляцию северодонецкого съезда...

"Идет тотальная героизация УПА, Шухевича и прочей нечисти и мерзости"
    Демократией в стране не пахнет. А Добкин просто откровенный дурак.

15. Вверх #8755
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Эксперты UEFA советуют Украине не строить нереальные планы к Евро-2012
    http://news.liga.net/news/N0809945.html

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Делагаты съезда в Северодонецке приняли резолюцию news.bigmir.net/article/ukraine/24886/
    Смахивает на очередной популизм. Какова серьезность этого съезда и его резолюций?

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Смахивает на очередной популизм. Какова серьезность этого съезда и его резолюций?
    фигня
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #8758
    Отношение к русскому языку на Украине переходит в расизм и ксенофобию...

Почему мы, не опасаясь за будущее свое и своих детей, голосовали "ЗА"? Потому что мы были уверены в том, что мы строим свое, общее государство. Нам были гарантированы, в том числе, права на использование, функционирование и развитие русского и национальных языков во всех сферах жизни. Что, кстати, было подтверждено в Законе Украинской ССР "О языках...", Декларации прав национальностей и в ст. 24 Конституции Украины, где указано, что "Граждане имеют равные права, и не может быть привилегий и ограничений по признаку языка".

19. Вверх #8759
    В начале 90-х в Киеве было 129 русскоязычных школ, сейчас их осталось всего 6.

20. Вверх #8760
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    В начале 90-х в Киеве было 129 русскоязычных школ, сейчас их осталось всего 6.
    А я в субботу смотрел репортаж по российскому ТВ в новостях по НТВ.
    Там говорили о школе на Украине, в которой детей учат еще и лечению травами всякими (кстати, сразу скажу, по российскому ТВ все это шло без тени иронии или пренебрежения; наоборот, говорили, что дети в отличие от сверстников практически не болеют).
    Корреспондент обращается к детям на русском, учитель переводит, дети отвечают на украинском.
    Нам переводят по русски.
    Даже и не знаю кому хорошо или плохо.

Закрытая тема
Страница 438 из 758 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права