Путин-это уже даже не фамилия.Это профессия.
| ||
Путин-это уже даже не фамилия.Это профессия.
Последний раз редактировалось Билл; 26.10.2011 в 00:00.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Ну какой же Путин говнюк - он комбайнер.
6 тонн кукурузы собрал.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru
А критики хоть что-нибудь полезное для государства сделали ?
Пупса, есть такое понятие, как аргументация. Ты, я и все остальные могут иметь своё мнение относительно любого человека. Но только стоит его высказать, как тут же обоснованно попросят аргументы. Ты мнения высказываешь, но не аргументируешь. Поэтому создается впечатление одних голых эмоций.
Ну как бы есть несколько тезисов, которые не требуют доказательств. Такие аксиомы форумного либерализма.
Путин - гад.
Надо доказывать ? Нет, не надо. ВСЕ знают.
Везде в российской политике торчат уши Суркова.
Надо доказывать ? Не надо. Это понятно всей прогрессивной общественности.
И т.д.
Очень удобно. Выглядишь вроде как своеобразным вольнодумцем.
Путина россияне любят , верят ему , от того и счастливы .., они привыкли обходится малым , и главное что бы войны не было.
Ну я твой тоже.
Пришла, не почитала.
Обвинила..
В этой ветке уже долгое время высказываем свое отношение и аргументацию своего отношения к Путину в разных ситуациях.
Что еще надо?
Вот ты меня хочешь ввергнуть в перебирание темы, а я не хочу этим заниматься.
Это уйдет много времени, а я хочу еще другие темы посмотреть..
На тебя мне времени не жалко
Я всегда уделю тебе внимание, но не ввергай..а то попрошу аргументацию любви...( и только скажите про подъём с колен!!!!)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
скажите, а что надо для жизни обычному человеку? россиянину, украинцу, египтянину, немцу?
в стране б.м. стабильно, люди верят своему президенту, строят каждый свою жизнь , кто-то обходится малым (наверное, это самые счастливые люди), кто-то радуется, что нет войны.
Разве не это цель любого правителя любой страны?
Это не привычка, а естественная потребность любого нормального человека.
Россияне. А почему у вас назыают Путина крабом? На российских форумах постоянно встречаю. Потому что всегда куда-то ныряет или потому что самый богатый в мире? Подскажите. Пока других предположений не имею.
Я задал вопрос. Если вы не в курсе. Просто бы ответили, что не знаете, потому, что время проводите на Одесском форуме. А здесь российскими темами мало интересуются. А состояние погуглите. Если его друзья стали миллиардерами. то думаю и он не отстаёт. Или вы думаете, что они всё непосильным трудом?
http://ale.by/news/7134
Социальные закладки