|
спасибо.а вставка в шубу можно?не представляю как это
Надя, я сегодня носила под обычную курточку. Правда, было тепло. Куртка была растегнута, ребенок в рюкзаке греет живот. На шею можно шарфик, если ветер. Или манишку флисовую пошить. В лютые холода так конечно не поносишь![]()
Вставку в шубу представляю слАбо )))) но в Верином рюкзачке носить ОЧЕНЬ удобно))) Если хочешь, возьму в воскресенье, померяешь.
Жить легко и радостно!
Верочка, спасибо за рюкзачки! Ждем не дождемся наших 4-х месяцочков!!!!
Очень красивая, а главное КАЧЕСТВЕННАЯ работа!!! Мы в восторге! Надеемся и масик оценит![]()
думаю что ничего нет невозможного для врача для неотложного (с)
шьет Света
обращайтесь, уверенна она ответит на все вопросы
покажу тут новые однотонные со зверушками
![]()
![]()
кстати, фота с котами - ответ на самый частый вопрос до какого возраста носят деток
малому моему через 5 дней 3 года, рост 98 см, вес 17 кг в раздетом виде![]()
скажите а возможно ли перешить из кенгуру эрго рюкзак?
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Скажите, а в каких расцветках есть готовые рюкзачки и можно ли как-то организовать доставку в Ильичевск? Мне не очень срочно, еще месяц в запасе до 4-х. Может кто будет ехать из знакомых или Вы сами бываете тут?
доставку в Ильичевск, как и в любой другой город делаю Новой Почтой, так проще всего (доставка 13 грн), посмотрит на их сайте где у них офисы.
раз у вас еще месяц в запасе, выберите у меня в профиле расцветку и напишите мне в личку, сделаем что нравится, а не что есть![]()
И мы спешим показать наш рюкзачок!!!
[ATTACH][/ATTACH][ATTACH]
[/ATTACH][ATTACH][/ATTACH]
Здраствуйте !!!Огромное спасибо ,,как на нас сшитый ,,всё сидит отлично !!!очень красивенький!!!!малому очень удобно!!!нам сейчас 1год и 7месецев, вес 13 кг,,мы ходим в нём на занятия,в магазин,ездим в маршрутке,ходим гулять !!! Я поняла ,что без него я теперь ни нагой !!!ужасно удобно!!!
P.S.очень жалею о том что мы рюкзачок заказали только сейчас,,столько времени промучались безнего!!!
Тогда и мы похвастаемся!!! Наконец доросли мы до рюкзачка и уже месяц им пользуемся!!! ОООчень удобно, Вера спасибо огромное ещё раз!!!!![]()
Спасибо огроменное за чудо-рюкзачёк!!!!
Мне было так комфортно со слингом-шарфом, но рюкзачёк действительно нечто! Очень легко носить малыша (нам сейас годик), спина не устаёт, к тому же нет проблемы достать-посадить, удобные ремешки для регулировки. С нашим активным образом жизни - настоящее спасение, реально развязывает руки. И когда малыш засыпает очень удобно пристёгивать вставочку для удержания головушки. В общем 5+ за функциональность, простоту в обращении и снятии нагрузки со спины. СПАСИБО!!!!!!!
Наш папа тоже заценил
![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Lanata не поверишь, это мой первый в жизни рюкзак!
Какие парни у тебя хоррошнькие
носите на здоровичко! а как станет тяжко, с весны, пробуйте на спину
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
вставки сейчас шьет Света_Карреа, смотри ссылку выше, пост 85
Социальные закладки