Девочки, ходите к врачу, если плохо себя чувствуете!!! т.к. когда я ходила беременной Андрюшкой, моя крестная умерла от осложнений на грипп,она тоже думала, что простудка и сама себя лечила, и получила отек мозга и что-то еще ((
| ||
Девочки, ходите к врачу, если плохо себя чувствуете!!! т.к. когда я ходила беременной Андрюшкой, моя крестная умерла от осложнений на грипп,она тоже думала, что простудка и сама себя лечила, и получила отек мозга и что-то еще ((
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, дорогие!!! Хочу всех поблагодарить за теплые слова и поздравления!!! Хотя и давно не заходила, но очень приятно, что помните!
Не захожу - т.к.времени совсем нет, ждем рейса,вот-вот будет порт и поедет мой любимый работать, уже и сам соскучился, ну и я буду рада, что муж при деле будет - уже и засиделся, правда не по своей воле, но все мы понимаем - что работать - надо!. Сама вышла на работу, теперь пытаюсь свою жизнь настроить на новый режим. С работы бегом домой, погулять с малым, накормить, приготовить и можно, и спать ложиться ))))) Пока еще тяжеловато с таким темпом, но ниче - мы ж сильные, прорвемся!
Бубличек, ты еще новости рассказываешь? А то я совсем от темки отстала!
Счастье-это когда все свои дома!
@nutri_julie
Девочки, ну не маленькие ведь, неужели ни у родственников, ни у знакомых/соседей нет хорошего знакомого врача? Я вот своих родных с простудами проверяю у педиатра малого, грамотный врач, не пичкает лекарствами. Если не хотите у врачей лечиться, просто диагноз уточните, мало ли. Меня моя свекровь просто бесит, когда жалуется на плохое самочувствие и отказывается вызывать врача, я же не могу ей сама диагноз поставить. Поэтому и говорю ей всегда, либо врач и лечимся, либо мне никаких жалоб, ибо симуляция.
у меня тоже есть знакомый стоматолог, который учился "за свинью", но есть и девочка, которая сама поступила в медин и окончила его с отличием, в 1 роддоме есть знакомая девочка, за которую могу поручиться, и школу с медалью закончила, и училась в медине хорошо, и мама ее очень хороший гинеколог там же работает, и детский хирург есть замечательный, не знаю как кому, но мне везет на хороших врачейДаже у кота самый лучший
![]()
Девули, Всем Добрый вечер!Болеющие, выздоравливайте ВСЕ поскорее, хватит болеть! Что-то вы все так дружно захворали ((
Ага, вот и мне сапожки или ботиночки зимние нужны, не знаю куда идти искать...если где чё увидишь хорошего, поделисьНа 7м сейчас такие бешеные цены, что мне кажется, смысла туда нет ехать...
я себя лечу сама: витамины, травы, имбирь, эхинацея, сауна и любовь![]()
@nutri_julie
Это хорошо все, я сама к врачам хожу редко и не люблю это дело, и малого не вожу часто и не прививаю вообще, но бывают ситуации, когда действительно надо и без них никак, поэтому все равно, на всякий случай, нужно иметь парочку знакомых, которым доверяешь, особенно для деток. Мне вон и анализы малому уже при мне делают, лучше переплачу и буду спокойна.
я тоже согласна с тем, что есть хорошие проверенные врачи, и, если что, всегда можно обратиться к нескольким и вывести общий знаменатель
у меня принимал роды лучший врач 1 роддома, чуть не угробил всех троих..
мою малую смотрел лучший хирург детской слободки- не распознал банальный аппендицит и довел до перитонита..
меня смотрел первый светило по шейке матки, отправил на операцию за которую захотел 2 штуки, а многими хаемый на форуме частный врач вылечил без операции
список продолжать не буду и имена называть не буду..на сим тему о врачах предлагаю закрыть, доверие потеряно..
@nutri_julie
Но ведь вылечил же тебя врач, неужели это не считается? Под проверенными врачами я имела ввиду тех, что проверенны лично тобой, а не разрекламированных. У меня, допустим, "в арсенале" есть такие, кто мне помог и кому я доверяю и обращаюсь...Так что врачи, как и представители других профессий, есть разные, и не стоит всех под одну гребёнку...
Юль, просто у тебя много негативного опыта с врачами, но не все такие, поверь, я с малым на ту же слободку попала с инвагинацией в 8 месяцев, так попался просто великолепный дежурный врач, фамилия Черноиван, он ребенка мне спас без полостной операции и еще денег брать не хотел, муж ему всунул уже после операции. Я и рожала на дежурной смене и тоже денег не брали и не намекали даже, не отходили, развлекали и отношение суперское, денег дала сама при выписке ровно столько, за сколько и договаривалась с другим врачом, но у него не сложилось, т.к. роддом закрыли перед самыми родами, первым педиатром у малого была врач с фамилией Козлова, она ей соответствовала, другого хорошего аж в год нашли, но нашлия просто верю в хороших врачей и они мне попадаются. А кого интересуют врачи в 1-м роддоме, могу фамилии в личку написать. А гинеколог у нас один с Корнюшей - я довольна, не грузит, только по существу, но он - мужчина
Корнюшка тоже вроде им довольна.
Социальные закладки