Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 436 из 6449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 128963
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, ходите к врачу, если плохо себя чувствуете!!! т.к. когда я ходила беременной Андрюшкой, моя крестная умерла от осложнений на грипп,она тоже думала, что простудка и сама себя лечила, и получила отек мозга и что-то еще ((
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, дорогие!!! Хочу всех поблагодарить за теплые слова и поздравления!!! Хотя и давно не заходила, но очень приятно, что помните!
    Не захожу - т.к.времени совсем нет, ждем рейса,вот-вот будет порт и поедет мой любимый работать, уже и сам соскучился, ну и я буду рада, что муж при деле будет - уже и засиделся, правда не по своей воле, но все мы понимаем - что работать - надо!. Сама вышла на работу, теперь пытаюсь свою жизнь настроить на новый режим. С работы бегом домой, погулять с малым, накормить, приготовить и можно, и спать ложиться ))))) Пока еще тяжеловато с таким темпом, но ниче - мы ж сильные, прорвемся!

Бубличек, ты еще новости рассказываешь? А то я совсем от темки отстала!
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, ходите к врачу, если плохо себя чувствуете!!! т.к. когда я ходила беременной Андрюшкой, моя крестная умерла от осложнений на грипп,она тоже думала, что простудка и сама себя лечила, и получила отек мозга и что-то еще ((
    я врачам не доверяю, увы..
    @nutri_julie

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Парочку проверенных иметь надо, сама себя не послушаешь и много чего сама сделать не сможешь. И врачей хороших много (хотя у меня у самой папе поставили неправильный диагноз и он не выжил после травмы), в крайнем случае можно к нескольким сходить.

5. Вверх #8705
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У меня по жизни тоже наглядные примеры были, к сожалению не очень хорошие, поэтому врачей боюсь))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #8706
    Парочку проверенных иметь надо, сама себя не послушаешь и много чего сама сделать не сможешь. И врачей хороших много (хотя у меня у самой папе поставили неправильный диагноз и он не выжил после травмы), в крайнем случае можно к нескольким сходить.
    давно не слышала чтобы кому то везло с проверенными..видимо очень низкий уровень образования сейчас..да и многое покупается.. до сих пор не пойму как один знакомый оболтус стал главврачом одного роддома в Одессе..приходилось учиться вместе, после медина его всунули на иняз..
    @nutri_julie

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня по жизни тоже наглядные примеры были, к сожалению не очень хорошие, поэтому врачей боюсь))
    Девочки, ну не маленькие ведь, неужели ни у родственников, ни у знакомых/соседей нет хорошего знакомого врача? Я вот своих родных с простудами проверяю у педиатра малого, грамотный врач, не пичкает лекарствами. Если не хотите у врачей лечиться, просто диагноз уточните, мало ли. Меня моя свекровь просто бесит, когда жалуется на плохое самочувствие и отказывается вызывать врача, я же не могу ей сама диагноз поставить. Поэтому и говорю ей всегда, либо врач и лечимся, либо мне никаких жалоб, ибо симуляция.

8. Вверх #8708
    давно не слышала чтобы кому то везло с проверенными..видимо очень низкий уровень образования сейчас..да и многое покупается.. до сих пор не пойму как один знакомый оболтус стал главврачом одного роддома в Одессе..приходилось учиться вместе, после медина его всунули на иняз..
    у меня тоже есть знакомый стоматолог, который учился "за свинью", но есть и девочка, которая сама поступила в медин и окончила его с отличием, в 1 роддоме есть знакомая девочка, за которую могу поручиться, и школу с медалью закончила, и училась в медине хорошо, и мама ее очень хороший гинеколог там же работает, и детский хирург есть замечательный, не знаю как кому, но мне везет на хороших врачей Даже у кота самый лучший

9. Вверх #8709
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да...в любом случае ужо давно пора за сапожками зимними выдвигаццо))
    Девули, Всем Добрый вечер! Болеющие, выздоравливайте ВСЕ поскорее, хватит болеть! Что-то вы все так дружно захворали ((
    Ага, вот и мне сапожки или ботиночки зимние нужны, не знаю куда идти искать...если где чё увидишь хорошего, поделись На 7м сейчас такие бешеные цены, что мне кажется, смысла туда нет ехать...

10. Вверх #8710
    я себя лечу сама: витамины, травы, имбирь, эхинацея, сауна и любовь
    @nutri_julie

11. Вверх #8711
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего вечера и выздоравливать поскорее...не запускайте!!!

Подскажите какую то комедию нам под поедание креветок, а то не знаем что посмотреть..хочется расслабить мозги...
    Посмотрите новую "Беременный"

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девули, Всем Добрый вечер! Болеющие, выздоравливайте ВСЕ поскорее, хватит болеть! Что-то вы все так дружно захворали ((
    Ага, вот и мне сапожки или ботиночки зимние нужны, не знаю куда идти искать...если где чё увидишь хорошего, поделись На 7м сейчас такие бешеные цены, что мне кажется, смысла туда нет ехать...
    иди в тему Обувь к Цаце, офигительное качество и приемлемые цены, уже пару ношу, вторую заказала, написано -сделано в италии, а шьет Одесса по ит. лекалам и на 25й я эти сапоги видела от 250 у.е. и выше
    @nutri_julie

13. Вверх #8713
    я себя лечу сама: витамины, травы, имбирь, эхинацея, сауна и любовь
    Это хорошо все, я сама к врачам хожу редко и не люблю это дело, и малого не вожу часто и не прививаю вообще, но бывают ситуации, когда действительно надо и без них никак, поэтому все равно, на всякий случай, нужно иметь парочку знакомых, которым доверяешь, особенно для деток. Мне вон и анализы малому уже при мне делают, лучше переплачу и буду спокойна.

14. Вверх #8714
    у меня тоже есть знакомый стоматолог, который учился "за свинью", но есть и девочка, которая сама поступила в медин и окончила его с отличием, в 1 роддоме есть знакомая девочка, за которую могу поручиться, и школу с медалью закончила, и училась в медине хорошо, и мама ее очень хороший гинеколог там же работает, и детский хирург есть замечательный, не знаю как кому, но мне везет на хороших врачей Даже у кота самый лучший
    все на свете относительно и что хорошо одному, весьма вредно другому..
    @nutri_julie

15. Вверх #8715
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я тоже согласна с тем, что есть хорошие проверенные врачи, и, если что, всегда можно обратиться к нескольким и вывести общий знаменатель

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже согласна с тем, что есть хорошие проверенные врачи, и, если что, всегда можно обратиться к нескольким и вывести общий знаменатель
    у меня принимал роды лучший врач 1 роддома, чуть не угробил всех троих..
    мою малую смотрел лучший хирург детской слободки- не распознал банальный аппендицит и довел до перитонита..
    меня смотрел первый светило по шейке матки, отправил на операцию за которую захотел 2 штуки, а многими хаемый на форуме частный врач вылечил без операции
    список продолжать не буду и имена называть не буду..на сим тему о врачах предлагаю закрыть, доверие потеряно..
    @nutri_julie

17. Вверх #8717
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня принимал роды лучший врач 1 роддома, чуть не угробил всех троих..
    мою малую смотрел лучший хирург детской слободки- не распознал банальный аппендицит и довел до перитонита..
    меня смотрел первый светило по шейке матки, отправил на операцию за которую захотел 2 штуки, а многими хаемый на форуме частный врач вылечил без операциисписок продолжать не буду и имена называть не буду..на сим тему о врачах предлагаю закрыть, доверие потеряно..
    Но ведь вылечил же тебя врач, неужели это не считается? Под проверенными врачами я имела ввиду тех, что проверенны лично тобой, а не разрекламированных. У меня, допустим, "в арсенале" есть такие, кто мне помог и кому я доверяю и обращаюсь...Так что врачи, как и представители других профессий, есть разные, и не стоит всех под одну гребёнку...

18. Вверх #8718
    Юль, просто у тебя много негативного опыта с врачами, но не все такие, поверь, я с малым на ту же слободку попала с инвагинацией в 8 месяцев, так попался просто великолепный дежурный врач, фамилия Черноиван, он ребенка мне спас без полостной операции и еще денег брать не хотел, муж ему всунул уже после операции. Я и рожала на дежурной смене и тоже денег не брали и не намекали даже, не отходили, развлекали и отношение суперское, денег дала сама при выписке ровно столько, за сколько и договаривалась с другим врачом, но у него не сложилось, т.к. роддом закрыли перед самыми родами, первым педиатром у малого была врач с фамилией Козлова, она ей соответствовала, другого хорошего аж в год нашли, но нашли я просто верю в хороших врачей и они мне попадаются. А кого интересуют врачи в 1-м роддоме, могу фамилии в личку написать. А гинеколог у нас один с Корнюшей - я довольна, не грузит, только по существу, но он - мужчина Корнюшка тоже вроде им довольна.

19. Вверх #8719
    иди в тему Обувь к Цаце, офигительное качество и приемлемые цены, уже пару ношу, вторую заказала, написано -сделано в италии, а шьет Одесса по ит. лекалам и на 25й я эти сапоги видела от 250 у.е. и выше
    дай мне ссылочку, пожалуйста!

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    и мне плиз!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Ответить в теме
Страница 436 из 6449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права