Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3514 из 4484 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,261 по 70,280 из 89679
  1. Вверх #70261
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    он кум Ющенко! Не нам связи в политике не нужны.
    Ну вот. Видишь, Массад, за Порошенко что-то типа "ты да я , да мы с тобой". Мама 68, конечно, еще не вся Украина, но, имхо, кумовья Ющенко у многих не в почете.

2. Вверх #70262
    можете Тигибко взять к себе, он вам там такие реформы сделает, что народ караул кричать будет. Нам в президенты Тимошенко!
    А мне Юля всегда нравилась )). Тот, кто меня тут давно знает, соврать не даст. Но я реалистка

3. Вверх #70263
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Старый жидюга и очень хитрый. Дорого берет за свои " мудрые мысли ". Его зубы стоят , как хорошая машина, да и очечки, ну ооочень не дешевые. Умеет зарабатывать, хотелось бы похвалить, но в его разговоре, столько ехидства, желчи!. Мудрый и старый еврей был бы осторожнее и на такое никогда не пошел бы. Значит еще и алчный, только жажда денег может заставить еврея потерять осторожность.
    Вы меня поражаете..........
    Откуда в таком юном возрасте такая проницательность в отношении старых-хитрых-жидюг?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #70264
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А он реален как кандидат? Народ проголосует?
    Судя по тем речам которые он толкает на ток-шоу, да проголосуют. Он в состоянии отобрать даже Юлин электорат, но на данный момент есть проблема, это ПР.

5. Вверх #70265
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Почему позора? Ему, что жена изменяла, или внезапно растолстела и ему стало стыдно появляться с ней в обществе? А может, это она с ним разводится, а ты уже радуешься. И гадости пишешь, как старая сплетница.
    вы мне не тыкайте!!Имею право писать,что думаю! ВыбирайТЕ выражения!

6. Вверх #70266
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Та забудьте уже за воню! Видите,что и ес послали подальше,чем я невыразимо доволен и каждый день новое уголовное дело на Капительман-Григян-Тимошенко... дожмут,а на зоне грохнут ворюлю!
    ))) меня ее судьба волнует менее всего,уж поверьте)) просто людей жалко, за Родину обидно!))

7. Вверх #70267
    Новичок
    А мне Юля всегда нравилась )). Тот, кто меня тут давно знает, соврать не даст. Но я реалистка
    Мне тоже Юля очень нравится. Я давно наблюдаю и , главное, вслушиваюсь в то, о чем, что она говорит и анализирую.. Я знаю точно, что Юля неординарный политик, она бы многое смогла сделать для Украины....

8. Вверх #70268
    User banned
    можете Тигибко взять к себе, он вам там такие реформы сделает, что народ караул кричать будет. Нам в президенты Тимошенко!
    мама мия....вам дома в президенты - пожалуйста - хоть Тимошенко, хоть Тигибко (к стати, он вовсе и не плохой,а умный в отличии от других "умников"). А у нас есть и будет ЯНУКОВИЧ,и хоть вы там взорвитесь все)))))...

9. Вверх #70269
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вот это точно, что за Родину обидно. Тимошенко должна быть президентом Украины и им будет.!! А вот за тех кто выбрал урода в президенты, стыдно.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #70270
    User banned
    Цитата Сообщение от tori99 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Юля очень нравится. Я давно наблюдаю и , главное, вслушиваюсь в то, о чем, что она говорит и анализирую.. Я знаю точно, что Юля неординарный политик, она бы многое смогла сделать для Украины....
    о,даааа, она бы СМОГЛА,оч хорошо только,что не дали,а то была б наша Украина уже давно не наша...
    А ВОНА-то сидить. И как шоколадным маслом эти слова)))))))))....

11. Вверх #70271
    User banned
    вот это точно, что за Родину обидно. Тимошенко должна быть президентом Украины и им будет.!! А вот за тех кто выбрал урода в президенты, стыдно.
    за себя говорите,а за нас стыдиться не стоит.
    А КРАСОТУЛИЧКА ваша успела наворотить,пока РУЛИЛА в стране!!!

12. Вверх #70272
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Тигипко. В сравнении с Януковичем приятней, умней и без обременений биографии.
    Приятность в общении свойственна всем мошенникам.. Ум под вопросом-он так и не смог добиться президентства.. Чья биография обременена больше:мальчишки несмысленыша,попавшего за решетку за мелкое хулиганство,или человека, ограбившего страну на миллиарды долларов?
    Кстати, Янукович никогда не был ранее замечен в ограблении страны и народа..

Обывательски мыслите,Акулина..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #70273
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    за себя говорите,а за нас стыдиться не стоит.
    А КРАСОТУЛИЧКА ваша успела наворотить,пока РУЛИЛА в стране!!!
    я говорю и за себя и за тех, кто понял свою ошибку. А ошибка в том, что голосовали за ворье и олигархическое быдло.
    Можно вам не переживать, Тимошенко еще будет президентом, а нынешнему презу сидеть в тюрьме и мотать 3 срок, если не прибьют до выборов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #70274
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Приятность в общении свойственна всем мошенникам.. Ум под вопросом-он так и не смог добиться президентства.. Чья биография обременена больше:мальчишки несмысленыша,попавшего за решетку за мелкое хулиганство,или человека, ограбившего страну на миллиарды долларов?
    Кстати, Янукович никогда не был ранее замечен в ограблении страны и народа..

Обывательски мыслите,Акулина..)
    это вы в десяточку прям..А как она говорила..ммммм...заслушаться можно!

15. Вверх #70275
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Судя по тем речам которые он толкает на ток-шоу, да проголосуют. Он в состоянии отобрать даже Юлин электорат, но на данный момент есть проблема, это ПР.
    Если Юли не будет, то ее электорат рассосется...Он не может полностью перейти к Порошенко (или кому-то другому). В Юлиной партии ей альтернативы нет, все меркнут на ее фоне. ИМХО, конечно. ПР? Но ПР никуда не денется. Даже если денется Янукович, они найдут замену. Заменить Януковича, это не заменить Юлю. И, кстати, замена Януковича пойдет скорей на пользу партии. А в ситуации с Юлей - наоборот.

16. Вверх #70276
    User banned
    я говорю и за себя и за тех, кто понял свою ошибку. А ошибка в том, что голосовали за ворье и олигархическое быдло.
    Можно вам не переживать, Тимошенко еще будет президентом, а нынешнему презу сидеть в тюрьме и мотать 3 срок, если не прибьют до выборов.
    я про вашего кандитада,уважаемая,при всем моем НЕ уважении к ней,столь не культурно не выражаюсь...Хотя могла бы...А вы ведете себя для своих лет довольно таки не по-взрослому...увы

17. Вверх #70277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    мама мия....вам дома в президенты - пожалуйста - хоть Тимошенко, хоть Тигибко (к стати, он вовсе и не плохой,а умный в отличии от других "умников"). А у нас есть и будет ЯНУКОВИЧ,и хоть вы там взорвитесь все)))))...
    Кусочком возьмёте, или...Вам нарезать?)))

18. Вверх #70278
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Кусочком возьмёте, или...Вам нарезать?)))
    шото у вас не очень смешно получилось...

19. Вверх #70279
    Новичок
    Как бы не сложилась ситуация в Украине, я знаю точно, что только Юля, ее интеллект, образование и духовное наполнение могло бы преобразить страну. А сейчас: хрен его знает сколько нужно ждать.....

20. Вверх #70280
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Если Юли не будет, то ее электорат рассосется...Он не может полностью перейти к Порошенко (или кому-то другому). В Юлиной партии ей альтернативы нет, все меркнут на ее фоне. ИМХО, конечно. ПР? Но ПР никуда не денется. Даже если денется Янукович, они найдут замену. Заменить Януковича, это не заменить Юлю. И, кстати, замена Януковича пойдет скорей на пользу партии. А в ситуации с Юлей - наоборот.
    Ты плохо понимаешь что происходит, дело в том что группа бригадных зарабатывает бабло, у Юли оно есть но. Там где оно есть оно вне досягаемости наших шлёперов, туповаты парни. Так вот они хотят срубить с неё денег, она как бэ изначально понимала что происходит и я так думаю что она поделится, но на определённых условиях, и как только договорятся овощ слетит со своего золотого унитаза. Ну как то так.

Закрытая тема
Страница 3514 из 4484 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права