Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 148 из 1813 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 36249
  1. Вверх #2941
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Утка красава!
    А духовку ты скоро перестанешь мыть. Как все перестают мыть, когда они перестают быть новыми
    Будешь только стеклышко от жира протирать раз в пятилетку
    вряд ли... не люблю, грязь.. и сам прекрасно понимаю, если не отмою свежий жир, то потом уже не отмою никогда.. пригорит так сильно, что надо будет краску снимать..
    засек.. свежий жир отмыть занимает 10-15 мин.. это не так много...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #2942
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вряд ли... не люблю, грязь.. и сам прекрасно понимаю, если не отмою свежий жир, то потом уже не отмою никогда.. пригорит так сильно, что надо будет краску снимать..
    засек.. свежий жир отмыть занимает 10-15 мин.. это не так много...
    Похвально)
    Расскажешь мне лет через 5 про свою духовку)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2943
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Похвально)
    это не моя))) так что про свою обязательно расскажу))) и покажу))))) придешь проверишь))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #2944
    User banned
    А духовку ты скоро перестанешь мыть. Как все перестают мыть, когда они перестают быть новыми
    Будешь только стеклышко от жира протирать раз в пятилетку
    Похвально)
    Ага! Я свою новую газовую плиту (и духовку при ней, соответственно), спустя полгода уже не так вылизываю, как в первые недели

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага! Я свою новую газовую плиту (и духовку при ней, соответственно), спустя полгода уже не так вылизываю, как в первые недели
    Мда) такова се ля ва)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Решил поделиться рецептиком специально для мужиков. Легко и просто. Сам применяю уже с десяток лет, время от времени меняя немного инградиенты.
    Итак.

Приготовление блинов без мытья посуды! (на мой взгляд это самое то)
    Берете 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов - 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, тоже с горкой, пол чайной ложки соли, 3 - 4 столовых ложки раст.масла и 600 ( цифра плавающая ) грамм молока. В бутылку вставляете воронку (её помыть всё же придётся ) и засыпаете муку, сахар, соль, заливаем яйца, раст.масло и молоко, и закручиваем крышкой. Молоко льём в зависимости от нужной густоты теста. Первый раз я то молока подливал, то муки подсыпал. Теперь всё "на глаз", но с удивительной точностью.
    Важно соблюдать последовательность.
    Теперь танцы вприпрыжку с потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто! Трясёте, что есть мочи, до однородной массы. Берёте сковороду, наливаете чуток раст. масла и выливаете из бутылки тесто ( не всё тесто, конечно ).
    Готово!
    И не обязательно жарить все блины сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #2947
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Решил поделиться рецептиком специально для мужиков. Легко и просто. Сам применяю уже с десяток лет, время от времени меняя немного инградиенты.
    Итак.
    Что за дискриминация??
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация??
    "А поговорить"?)

9. Вверх #2949
    Что за дискриминация??
    Ой! Можно и барышням.

Это я так написал, потому как мужики более ленивые и не любят мыть посуду. Не все, конечно, но в большинстве.

10. Вверх #2950
    User banned
    У меня возникли вопросы/сомнения в связи с засовыванием в горлышко 1,5 литровой бутылки двух яиц и остальных ингредиентов. Теоретически, конечно, можно.... Через воронку

11. Вверх #2951
    Рыжик
    У меня возникли вопросы/сомнения в связи с засовыванием в горлышко 1,5 литровой бутылки двух яиц и остальных ингредиентов. Теоретически, конечно, можно.... Через воронку
    Через воронку не получится! Обещали ведь без грязной посуды!)

12. Вверх #2952
    Сомненья прочь. Я же написал "В бутылку вставляете воронку". У меня большая такая, пластиковая, красная. Но цвет не важен. Всё прекрасно пролазит, только муку немного пропихнуть приходится, можно деревянным бамбуковым шампуром.

13. Вверх #2953
    Через воронку не получится! Обещали ведь без грязной посуды!)
    Получится. Кроме того, я и про воронку написал "(её помыть всё же придётся )". Зря наехали. А особенно удобно хранить смесь в холодильнике.

Не знаю, мне нравится этот способ. Блины пожарил, бутылку в мусор. Чистенько.

14. Вверх #2954
    Рыжик
    Сомненья прочь. Я же написал "В бутылку вставляете воронку". У меня большая такая, пластиковая, красная. Но цвет не важен. Всё прекрасно пролазит, только муку немного пропихнуть приходится, можно деревянным бамбуковым шампуром.
    Воот, еще и его мыть!

15. Вверх #2955
    Воот, еще и его мыть!
    Та он одноразовый.

Смейся, смейся. А муж уже наверняка бутылку трясёт.

16. Вверх #2956
    Мужики! Скоро Новый Год, Рождество. Могу предложить очень простую сладость для детей. Идёт "на Ура".

Для приготовления понадобится тефлоновая кастрюлька и деревянная лопаточка.
    Итак:
    берёте банку хорошей сгущёнки и выливаете в кастрюльку. Туда же насыпаете порошок какао и ставите кастрюльку на маленький огонь. Смесь нужно постоянно помешивать деревянной лопаточкой до однородной массы. Комочки разбиваете. Мешаете до того момента, пока смесь не станет отставать от стенок и донышка кастрюли. Всё, ставите остывать до той температуры, когда можно будет брать смесь руками и не обжигаться.

Дальше руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Украшать можно и нужно, обваливая в кокосовой стружке, посыпке для торта, ореховой крошке или просто в порошке какао. Можно украсить изюминкой, орешком, кусочком кураги. Выложить на пергамент (я использую такие маленькие бумажные формочки для мини кексов) и охладить 1-2 часа, или пока не затвердеют.
    Ну и не забыть хоть немного оставить деткам.

Если барышни не побоятся обжечь ручки, то могут присоединиться к процессу.

17. Вверх #2957
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Села и задумалась. Честно говоря даже не знаю, что более напряжно- помыть кастрюлю и венчик или дрюкаться с бутылкой и лейкой, просовывая туда продукты
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #2958
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужики! Скоро Новый Год, Рождество. Могу предложить очень простую сладость для детей. Идёт "на Ура".

Для приготовления понадобится тефлоновая кастрюлька и деревянная лопаточка.
    Итак:
    берёте банку хорошей сгущёнки и выливаете в кастрюльку. Туда же насыпаете порошок какао и ставите кастрюльку на маленький огонь. Смесь нужно постоянно помешивать деревянной лопаточкой до однородной массы. Комочки разбиваете. Мешаете до того момента, пока смесь не станет отставать от стенок и донышка кастрюли. Всё, ставите остывать до той температуры, когда можно будет брать смесь руками и не обжигаться.

Дальше руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Украшать можно и нужно, обваливая в кокосовой стружке, посыпке для торта, ореховой крошке или просто в порошке какао. Можно украсить изюминкой, орешком, кусочком кураги. Выложить на пергамент (я использую такие маленькие бумажные формочки для мини кексов) и охладить 1-2 часа, или пока не затвердеют.
    Ну и не забыть хоть немного оставить деткам.

Если барышни не побоятся обжечь ручки, то могут присоединиться к процессу.
    А потом этими ручками ее обмазать и присоединится к процессу
    муза

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Села и задумалась. Честно говоря даже не знаю, что более напряжно- помыть кастрюлю и венчик или дрюкаться с бутылкой и лейкой, просовывая туда продукты
    Всё познаётся в сравнении.(С) Можно поробовать приготовить и потом сравнить. Я лично только так и делаю. Тёща тоже перешла на такой способ. Ей удобно хранить в холодильнике.

20. Вверх #2960
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Всё познаётся в сравнении.(С) Можно поробовать приготовить и потом сравнить. Я лично только так и делаю. Тёща тоже перешла на такой способ. Ей удобно хранить в холодильнике.
    Ну тут тогда снова вопрос- либо вы очень мало едите, либо колбасите не одну такую бутылочку......
    Т.к. без начинки налистнички разлетаются очень быстро.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 148 из 1813 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права