| ||
Девочки, спасибо за ответы и поддежрку)буду думать)))
Девочки,я вот первые 2 УЗИ делала у Златовой но без фотографии,теперь мне вот уже нужно идти 07.11, 08.11. на 3 УЗИ, я хочу на УЗИ сделать фото и плучше все рассмотреть. Записалась к Блонскому в 1 роддом, потому что в Гамете уже на эти даты у Блонского все занято...Я вот не пойму, в 1 РД у Блонского есть нет 3Д,нет монитора для мамы? то есть ничего не будет видно?Фотографию у Блонского в 1 РД можно сделать?Что посоветуете...мне по тел. УЗИ 1 роддома сказали,что 3 Д делает Паненко...
Tanka, спасибо большое. А 3 Д он в Гамете делает?
Да, врач Солдатов В.Ю.. Но я была без направления. Он не очень хотел брать. На вид он черствый, но вообще человек хороший. Все рассказал, что для меня важно и спросил - болела ли я во время беременности. и это правда. я болела простудой. сказал про вес, про пол, срок и все, что мне интересно. Очереди особой не было
Девочки, кто делал узи на 23 недельке, шейная складка это что? И какой норм. размер должен быть?
Если кто-то будет отдавать запись к Блонскому на 2 ноября в гамету - возьму... Очень востребованно!
Последний раз редактировалось Pertifora; 27.10.2011 в 08:33.
Девочки а сколько стоит у Блонского послеродовое узи? Тобишь обычное по-женски?
Девочки, не знаете Токарчук узи почек делает? Записалась к нему на узи плода, а мне еще почек надо...не могла вчера мед.сестре его дозвониться...
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли идти на узи к Златовой без направления Г.? Срок маленький (3-4 недели). К Г. пока идти не хочу. А вот на узи нужно для подтверждения и т.д.
девочки подскажите у Дерешевой какие расценки на узи по беременности если можно в личку...и она только в роддоме принимает или в ЖК тоже если есть расписание тоже надо спасибо
Социальные закладки